Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - 300 грамм и

300 грамм и

Автор: Александр Борода
   [ принято к публикации 13:52  05-12-2012 | Na | Просмотров: 960]
- 300 грамм и «Уралочку», будьте любезны.
- Что-нибудь ещё желаете?
- Нет, Спасибо.


- Ну а взятки брать будешь?

- Саша, ёпта, за кого ты меня принимаешь? Конечно же нет. И говно всякое через границу пропускать не буду. Ни наркоту эту ебаную, ни, блядь, оружие! Я честный гражданин своего Отечества!

- Принимаю-то я тебя в первую очередь за друга. Но мне то хоть не пизди! Я работаю пять дней в неделю, по восемь часов в сутки, а, блядь, семь дней в неделю и по двадцать четыре часа в сутки, думаю, где бы мне что спиздить. И вся страна так думает и даже мой пёс наёбывает меня каждый день!
- Ну насчёт пса ты загнул. Его то, блядь, не впутывай. У тебя шиза уже на этой почве.

- Да нихуя я не загнул! Представляешь, я этого гада недавно, блядь, чуток подрихтовал, когда на машине сдавал назад. Моя вина здесь есть, это и так понятно. Но и этому пидару ужешь деятый год, мог бы ума набраться, а не ебалом щёлкать! Так вот, когда я достал его из-под тачки, у него были такие шары, как будто он обосрался, а его гавно взяли на экспертизу и теперь обнародуют результаты, что он жрал и что спиздил и сожрал! И что ты думаешь… через неделю действительно начал сраться, и срёт, сука по сей день! Наёбывает меня, прям как наш народ государство! Вроде и прижали его, и должен был обосраться, но нет, блядь, всё вытерпел, все невзгоды. А прошло время — стал гадить и сам себе и окружающим впридачу!

- Ты, пиздец, живодёр!

- Иди ты в опизду! Так вот, блядь, что я хочу спросить… Неужели ты будешь жить на один оклад? Ну сколько там? Тысяч семнадцать? И при этом не будешь брать мзду у какого-нибудь таргаша за его ёбаные арбузы?

- Ты нихуя не понимаешь! Одно деловсякую хуйню пропускать и закрывать глаза на это, другое же, взять с человека за то, что я быстрее сделаю свою работу и ему не нужно будет торчать сутками на границе. И он доволен и Я! Я просто получаю, так скажем, надбавку… за добросовестное выполнение службы. И не ебёт!

- Ах, ты ж, блядь! Ну да, это, сука, не взятка! Это премия или даже награда! Охуенные Вы спецы.

- Кстати, а где наш заказ? Что то долго не несут. Даааа… Хуёвенький здесь сервис...

- Так может тебе сходить, наградить на соточку официантку? Я уверен, после этого… она с радостью и конечно же добросовестно выполнит свою работу! Так что валяй! А я пока пепельницу спизжу...





Теги:





2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....