Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Пат - как среда обитания

Пат - как среда обитания

Автор: Вита-ра
   [ принято к публикации 01:00  07-12-2012 | Na | Просмотров: 259]
Есть такие шахматы, не шахматы – настоящее произведение искусства, но которыми, увы, никто не играет. Не то о них забыли все, не то фигуры настолько ужасно прекрасны, что прикасаться к ним никто не решается, а может, спрятаны они в коробку под грифом «совершенно секретно». И коробка та лежит в несгораемом сейфе, и сейф зарыт на необитаемом острове посреди океана на другой планете. А что, очень даже может быть?!
Но фигурам с того ни холодно, ни жарко. Они сами с собой играются. Влюбляются друг в друга, головешки янтарные бьют и свои, и на противной стороне, что хотят, то и творят, нарушая всякие правила, не догадываясь, наверное, о существовании таковых.
Вот полюбуйтесь, как пешка белая скачет. Ни с того ни с сего поскакала лошадью через всё поле. Прямёхонько к чёрному слону. Остановиться или нет? Нет, убила слона, одной левой и влево ферзём пошла. Ну, совсем сумасшедшая. Ферзь ЖЕ чёрный — стоит. Ему уже подсказывают, кричат со всех сторон « бей, её, бей злодейку». Но бестолку, не только бить, он и с места сдвинуться не может, корни пустил от долгого стояния.
Точь — в – точь самоубийца.
Короли, те хоть предохранились. Написали оба у себя на лбу «Солнце» и светят себе на радость, и греют. Какие молодцы! Так ведь можно целую вечность простоять. Они и стоят.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...