Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Плагиат:: - ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!

ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Автор: Филя
   [ принято к публикации 16:02  26-09-2004 | proso | Просмотров: 2391]
Они познакомились достаточно банально. По аське. « Привет! Меня зовут Макс! А тебя? Мне скучной этой ночью… Давай знакомиться?!» - получила она однажды. И, совсем неожиданно для себя самой, ответила незнакомцу. Завязалась переписка. Она, совсем уже большая девочка, никогда не верила в интернет-знакомства. Ну, да, на работе, от нечего делать, вполне. А так… Она всегда считала это ерундой. Но на этот раз все было как-то не так с самого начала. Он почему-то сразу начал рассказывать о себе все. Где родился, учился, где живет, кем работает и, даже сколько раз был женат. Через пару дней ей казалось, что она знает о нем все. Она тоже рассказывала ему о себе все-все, без утайки, даже такие вещи, о которых не знали самые близкие ее подруги… Так продолжалось почти месяц. Она настолько успела привыкнуть к тому, что он есть в ее жизни, привязаться к нему, что единственным ее желанием стало встретиться с этим человеком. Он первый предложил ей это, и пригласил приехать к себе, в совершенно незнакомый и далекий город.
- Приезжай ко мне, а? Я очень хочу тебя увидеть.
- Не знаю... Я тоже очень хочу тебя увидеть, но страшновато как-то… Я ж тебя совсем не знаю... Да, и билеты дорогие. Навряд ли я смогу себе это позволить…
- Лен, ничего не бойся. Я тебе обещаю: ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ
ХОРОШО! А билеты… Я оплачу тебе дорогу, нет проблем!
И она согласилась. Сказав всем, что едет в Москву к подруге, купила билеты на самолет и уже через два дня улетела из родного Петербурга в далекий провинциальный городок…
«А может, и так, все-таки, бывает? Может это и есть моя судьба?», - думала она, сидя в удобном кресле бизнес класса. Ее виртуальный поклонник не стал экономить на ее комфорте. И вот. После нескольких долгих часов полета, она стояла в зале прилета города **** и всматривалась в толпу встречающих с замиранием сердца.
Его она узнала сразу. Высокий, красивый, голубоглазый блондин с огромным букетом белых хризантем. Он оказался именно таким, каким она себе его представляла. Но вот цветы… Она ненавидела хризантемы. Они ассоциировались у нее со смертью. «Кладбищенские цветы», - всегда говорила она. Все об этом знали, и никогда не дарили ей их…
«Ничего. Ерунда. Он же не мог этого знать. По-моему, это единственное, что мы не обсуждали... Подумаешь! Все равно приятно!», - подумала и, улыбнувшись, пошла ему навстречу.
Он нежно поцеловал ее в щеку и протянул букет.
- Тебе нравится? Это мои самые любимые цветы.
- Очень, - соврала она.
- Как долетела?
- Отлично! Спасибо тебе. Если и обратно будет так хорошо, то…
- Обратно? – он усмехнулся. – Обратно, наверно, не будет…
- Что, значит, не будет? В каком смысле? – заволновалась она. Он улыбнулся в ответ своей сногсшибательной улыбкой и притянул ее к себе.
- А вдруг тебе понравится, и ты захочешь остаться? Остаться насовсем. Здесь. Со мной, - нежно проговорил он и, не дав ей опомниться и ответить, закрыл ей рот поцелуем. «А что, может, он и прав», - лениво подумала она, самозабвенно отвечая его губам…
Всю дорогу из аэропорта они целовались на заднем сиденье такси, и, доехав, наконец, до его дома, она была уже практически с ним согласна. «А почему нет? Что меня держит в Питере? Работа? Друзья? Родители? Но я ж не умру для них, правда? Буду ездить на выходные…», - думала она, совершенно четко осознавая, что уже приняла это решение.
- Я согласна, - прошептала она, как только они вошли в квартиру.
- На что согласна? – не сразу понял он.
- Я остаюсь. Здесь. С тобой…
- Я знаю. Я знал это с того момента, как ты согласилась приехать.
Она вошла в комнату и села на диван перед выключенным телевизором. Что-то было не так. Но вот только что, она не могла понять. Оглядевшись по сторонам, ее взгляд упал на букет, который уже стоял в огромной напольной вазе. Она заворожено смотрела на ненавистные цветы и, вдруг с ужасом поняла, что ей страшно. Очень страшно. Но почему? «Ерунда! Просто я еще не привыкла, наверно…»
И, отмахнув от себя налетевший негатив, она встала, и пошла на кухню. Он стоял спиной к ней и что-то делал. Она подошла и заглянула ему через плечо. Он чистил морковь. На плите варился рис и пассировался лук.
- Что ты собираешься готовить?
- Это секрет. Но такого ты никогда не ела. И вряд ли попробуешь когда-нибудь…
- Но ты же меня угостишь?
Он ничего не ответил и резко перевел разговор на другую тему.
- Иди в ванную. А то с дороги, наверняка хочется принять душ. Я приду к тебе чуть позже. Хочешь?
- Хочу. Очень хочу…
Она стояла под теплыми струями воды и чувствовала себя абсолютно счастливой. Дверь тихо открылась, и он зашел в ванную. В правой руке он что-то прятал за спиной. Улыбаясь, он подошел к ней.
- Что у тебя там?
- Помнишь, я говорил, что ты останешься здесь навсегда по любому?
- Да, конечно помню, - она улыбнулась ему в ответ.
- Так вот. Я не врал…
В ту же секунду у него в руке блеснул нож. Она даже не успела ничего понять. В ее глазах навсегда застыло удивление. А на губах счастливая улыбка…
Он аккуратно положил тело девушки в ванну, лицом вниз, предварительно отрезав обе груди. Потом на кухне, совершив все необходимые кулинарные приготовления, поставил «мясо» в духовку. Улыбнулся. «Мое любимое фирменное блюдо. Фаршированные сиськи. Жаль, нечасто могу себе его позволить. Накладно, блин, выходит…». Он снова улыбнулся, вымыл руки, снял трусы и снова направился в ванную, чтобы доставить себе еще несколько приятных минут…
На следующий день в сводках местного МВД значилось: «**** сентября 2004 года, в мусорном баке на улице ****, найден обезображенный труп молодой девушки. На вид 20-25 лет, рост 165 см, хрупкого телосложения, волосы светлые. Уже после смерти девушка была неоднократно изнасилована в извращенной форме. Никаких документов при ней не обнаружено. Кто может помочь в установлении личности убитой, просьба звонить по телефону: ****».
А тем временем, молодой человек, закончив, наконец, уборку в квартире, сел за компьютер. Рядом с клавиатурой стояла тарелка с недоеденным мясом…
«Привет! Меня зовут Макс! А тебя? Мне скучно этой ночью...
Давай знакомиться?!»…


Теги:





0


Комментарии

#0 10:21  27-09-2004Гагарин    
Концофка не катит, надо было законьчить так:На следующий день в сводках местного МВД значилось: «**** сентября 2004 года, в мусорном баке на улице ****, пятью неграми -педофилами из Уганды,был найден обезображенный труп молодой девушки. На вид 20-25 лет, рост 165 см, хрупкого телосложения, волосы светлые. Уже после смерти девушка была неоднократно выебана в жопу этими неграми, сотрудники милиции пришлось применить табельное оружее и водомёты, что б обуздать сексуальную страсть представителей Уганды. У девушки был обнаружен членский билет "Бригады бритоголовых Крыжополя и фотография Гитлера дрочащего на терновый куст, а так же удостоверение личности на имя Рабинович Исака Мойшевича.Кто может помочь разобраться во всём этом, просьба звонить по телефону: ****».А Макс в это время включив Лаэртского, поедал сиськи дохлой тётки и умильно напевал свою любимую песню "Сиськи в тесте-это вкусно.............."!!!!!!!!
#1 10:23  27-09-2004Филя    
Во блин! Взял и все опошлил!

Это ж романтическая история о НАСТОЯЩЕЙ любви. Неужели непонятно?

#2 10:30  27-09-2004Sundown    
Привет!!!

Меня зовут Макс!!!!

Дальшэ продолжать?

#3 10:31  27-09-2004Полпот    
Привет! Меня завут Макс. А тебя? Мне скучно этой ночью...
#4 10:34  27-09-2004Paranoid    
сиськи в тесте - это вкусно (с) лаэрцкий.


креотив банален.

#5 10:34  27-09-2004Спиди-гонщик    
привет, меня зовут фокс. я ебу портних, развожу фраеров, у меня есть ахуенно смешной горбатый карефан. приезжай ко мне, посмеёмся вместе, вот так: гыгыгыгыгыгы
#6 10:34  27-09-2004Гагарин    
Офигенная лУбофь, когда чувак под А Лаэртского отрезает тётки сиськи, потом хавает их, она пытается от него соскачить и попадает на свалку, где её ебутв жопу 5 негров, бомжеватого вида, она дохнет, приезжают менты с водомётами и давай негров гонять, потом политический кризис, типа это послы Уганды были, военный конфликт, миллионы убитых и фсё из-за голой тиотки, лежащий на помойке, а мораль, нефига кислоту жрать!!!
#7 10:36  27-09-2004Спиди-гонщик    
привет, меня зовут горбатый. я сказал - горбатый. не верь фоксу и будь с ним поосторожней, голубушка. приезжай ко мне, я тебе покажу фокус "морская качка"
#8 10:37  27-09-2004Гм ыря    
Лаэрцкий решает, да. Был на ево концэрте в пятницо, ржал, што песдец. Радосна было, сиськи в тесте там, комсомольцев наглых стайка...
#9 10:38  27-09-2004Полпот    
эх, Филя, и ваще, нихуя ты не шаришь в каннибализьме. Сиськи КОПТИТЬ нужно, а не в тесте запекать!

УЧИ МАТЧАСТЬ!

#10 10:39  27-09-2004Спиди-гонщик    
привет, меня зовут шарапов. мой старший товарищ - глеб жеглов. приезжай ко мне, мы выпьем водки, споём про родину и пойдём на малину к горбатому.
#11 10:41  27-09-2004Спиди-гонщик    
привет, меня зовут жеглов. не слушай фокса - вор должен сидеть в тюрьме. приезжай ко мне, я тебе покажу чорный пистолет.
#12 10:41  27-09-2004Гагарин    
2 Гм ыря

2 октября Лаэртский играет в клубе Relax

#13 10:42  27-09-2004Полпот    
Привет, меня зовут Агент Смит. приезжай ко мне, я тебе покажу шоколадного зайца.
#14 10:42  27-09-2004Спиди-гонщик    
привет, меня зовут фердинанд. я автобус. у меня пездатая печка, модные шины и салон со вставками из дерева. приезжай ко мне - покатаю беспезды.
#15 10:42  27-09-2004Sundown    
кожаная куртка

кожаный реглан

а в кармане куртки

кожаный наган

#16 10:43  27-09-2004Sundown    
угу, он покатает, бес пезды останешсо
#17 10:44  27-09-2004Спиди-гонщик    
привет, меня зовут шоколадный заяц. приезжай ко мне, я покажу, в каком месте я видел агента смита.
#18 10:44  27-09-2004Евгений Морызев    
Они познакомились достаточно анально...
#19 10:45  27-09-2004Sundown    
привет, меня не зовут, я сам прихожу
#20 10:45  27-09-2004Полпот    
Привет, меня зовут Полпот. У меня всё хорошо, тока вот на мониторе надпись странная - "Что, Полпот, опять вместо работы на LitProm.ru висишь?". Приезжай ко мне, будем вслух читать журнал Гломур
#21 10:45  27-09-2004Спиди-гонщик    
привет, меня зовут реглан. я видел жопу шоколадного зайца. приезжай ко мне, я покажу тебе выхлопную трубу фердинанда.
#22 10:45  27-09-2004Sundown    
Привет, я сижу за каннибальство, освобожусь - приду, прогуляемся под луной??
#23 10:46  27-09-2004Филя    
Гагарин

У НЕЕ любовь была.

Полпот

Там ничего в тесте не запекалось, а фаршировалось рисом со специями. Читай внимательней! В тестк приведен практически полный рецепт блюда, если кому нада...))))

#24 10:46  27-09-2004Sundown    
привет, меня зовут промокашка, я люблю мороженое
#25 10:46  27-09-2004Полпот    
Привет, меня зовут "эй ты как тебя там". приезжай, я тебя познакомлю со своими анальными шариками.
#26 10:47  27-09-2004Спиди-гонщик    
привет, я гломур. полпот заглядывает мне между страниц и щекочет корешок. приезжай ко мне, я покажу тебе литпром, гыгыгыгыгыгыггы
#27 10:47  27-09-2004Филя    
Полпот

ЗЫ. Кста, очень неплохой журнальчик.

#28 10:47  27-09-2004Paranoid    
а рецепта фаршированной песды ни у ково нет? а то все сиськи да сиськи.
#29 10:48  27-09-2004Евгений Морызев    
".отмахнув от себя налетевший негатив..." (блюет)
#30 10:48  27-09-2004Гагарин    
во раскрыли тему анальных шарикоф!!!!!!!!!
#31 10:48  27-09-2004Полпот    
Филя, а почему ниже по тексту у компутера "стояла тарелка с недоеденым мясом"? Неувязочка, гражданка!
#32 10:48  27-09-2004Sundown    
Параноид

фаршырованная пизда - это когда ебешса

#33 10:49  27-09-2004Sundown    
пизда фаршированная хуйем то есть
#34 10:49  27-09-2004Спиди-гонщик    
привет, я анальный шарик полпота. я мечтаю посмотреть, в каком месте фердинанда видел агента смита шоколадный заяц. приезжай ко мне, я так хочу увидеть небо
#35 10:49  27-09-2004FunKster    
proso, это не под копирку.

У меня есть подозрения, что я знаю этого высокого, красивого, голубоглазого блондина из "далекого провинциального городка"!


Пиздец!

#36 10:50  27-09-2004Спиди-гонщик    
привет, я пизда. не приезжай ко мне, ты мне нахуй не нужна.
#37 10:50  27-09-2004Филя    
Полпот

В чем нецвязочка? Ну, недоел мальца. Не влезло. Может у нее были большие?

#38 10:51  27-09-2004FunKster    
Привет!

Я кибердрочер-маньяк.

Если ты ПТУ-шница с глубоким влагалищем и плотной жопой, давай знакомится, трямки-чмоки-спасибки-ахтунг-бля

#39 10:51  27-09-2004Полпот    
(ржот)

привет, меня зовут Анальная бижутерия. Приезжай ко мне, я покажу тебе полосатого крота и талмудистов

#40 10:51  27-09-2004FunKster    
Привет и ПВНХМ!
#41 10:52  27-09-2004Филя    
Странные вы... Вам бы тока все опошлить...
#42 10:52  27-09-2004FunKster    
Привет!

Сделай минет!

#43 10:53  27-09-2004Полпот    
привет, меня зовут Крот. Приезжай ко мне, ибо я духовен, да. Я тебе покажу окончательное решение вопроса.
#44 10:53  27-09-2004FunKster    
КХМ, КХМ, НУ ЗДРАааааВСТВУЙТЕ, ДАРАГИЕ МАИ!
#45 10:53  27-09-2004Sundown    
привет!

чмоки! трямки! пошли ебаца?

#46 10:53  27-09-2004Paranoid    
не, хуем - это как раз банально. ну там рисом, специями, еще куда ни шло. а хуем это пошло
#47 10:53  27-09-2004Евгений Морызев    
Неувязочка, по аське знакомятся только дефки без сисек, дефки с сиськами в это время ебутся в реале.
#48 10:54  27-09-2004Спиди-гонщик    
привет, я полосатый крот. то, что променя говорят, что я будто бы был замечен с анальными шариками - это гнусная талмудистская провокация, ага. приезжай ко мне, я покажу тебе, что у слона нет монополии на хобот, бгыгыгыг. Вот.
#49 10:54  27-09-2004FunKster    
Привет!

Я Б*&^%$. Приезжай ко мне, и я прострелю тебе голову нахуй!

#50 10:55  27-09-2004FunKster    
Привет!

Я Питон с ресурса дамочка.ру!

Ну, теперь ты всё поняла?

#51 10:55  27-09-2004DACHNICK    
ыыыыыыы
#52 10:55  27-09-2004Спиди-гонщик    
Филя

какой креатив - такие и комменты, бгыгы. кстати! меня зовут талмудистская провокация и хуй ты ко мне в Америку приедешь!

#53 10:55  27-09-2004FunKster    
Спиди-гонщик 10:54 27-09-2004

!!!

#54 10:56  27-09-2004Полпот    
привет, меня зовут штурмовой унитаз. приезжай ко мне, я покажу тебе жёпу полосатого крота и открою глубины жызни.
#55 10:56  27-09-2004Филя    
Ужос, мальчики!
#56 10:57  27-09-2004FunKster    
Привээт!

Я Дачник! Приезжай ко мне в Орехово-Зуево, детка, гыгы!

Я ёбну тебя по голове лопатой и буду ей есть твоё неоствышее говно, детка, гыгыгы!

#57 10:57  27-09-2004парилкин    
слабый креатив
#58 10:58  27-09-2004FunKster    
Hi!

Ya Amur Gavayskiy.

Priezshay ko mne v USA, ya ustroyu tebe istfuck!

#59 10:58  27-09-2004Sundown    
Пасхальная ебля в раю.

Толстый поп пердит и серет на живые дары богу!

Его сын в овечьей шкуре с головой лося перерождается

в пасынка на паперти!

Сексуальная 14-ти летняя дочь попа насилуется гигантским

клещом, в сетях которого она запуталась!

Одноногий 90-то летний дед в меховой жилетке как заяц

трахает бычьим рогом дочь попа в жопу!

Потом она сосёт богу, и бог скармливает ей подушку с иголками!

Все кончают на пол и ебля продолжается!

#60 10:58  27-09-2004Sundown    
Ебанутый в лоб я валяюсь у побережья унитаза!

Мрачный хуй склонил свою голову и ссыт мне прямо в лицо!

Я понимаю, что я - это хуй, и начинаю медитировать и извиваться

как личина!

А после меня спускают в сатанинский унитаз!

И я пержу до тех пор, пока у меня не вырастают рога!

Мне так хуёво в этом лесу!

#61 10:59  27-09-2004Sundown    
Брынчит!

Звенит!

Бьёт в бубен!

Грохочет и пердит подвешенный за трос колокол на балконе у жирного козла!

Король из ада трахает небеса и жестоко избивает шлюх, разносчиков ВИЧ инфекции, СПИДа

и заразы!

Да славься же во веки веков жирный гигантский Козёл-садомазахист из пропасти, где

ебаные шахтёры жрут радиоактивный песок!

#62 10:59  27-09-2004Sundown    
Заяц вставляет свой стручок в заржавевший трубонаддув!

Злой осёл пристроился к нему сзади и кинул 3 палки!

А петух кинул молодому бычку и слонёнку в мрачной колыбели целых 14,а после

сдох и его наебал могильщик в люльке мотоцикла которого весь адский сброд и

ещё какой-то бес без хуя!

Вот бля!

Ебля и карась!

А так же сатанинская рыба вобла и булка жопы на коне!

#63 10:59  27-09-2004Спиди-гонщик    
привет, я слабый креатив. автор, пожалуйста, сделай мнея в следующий раз покрепче, а то на меня комменты налетели и ползают...
#64 10:59  27-09-2004FunKster    
Эй, подруга!

Меня зовут КампотЦ, я сейчас на Камчатке.

Когда я вернусь в Москву, мы созовём всех твоих подруг и устроим адскую оргию!

#65 11:00  27-09-2004Sundown    
Сатанинский любовник.

Охуительно красивый!

Невъебенно сексуальный!

Высокий!

Мускулистый!

Светловолосый парень со стройными мощными ногами, накачанной высоко и гордо

поднятой грудью, с бицепсами и трицепсами на руках!

Он молод и прекрасен!

Он искушает всех девушек и женщин мира!

Его лицо великолепно и неотразительно прекрасно!

Триповый нос...

Голубые впалые глаза с синяками под ними...

Гнилой беззубый чёрный рот...

Кривые ветвистые рога на башке и прочая хуйня...

И он бы искусил и оттрахал всех монашек мира если бы не его единственная

проблема!

Он алкаш!

И бухает каждую минуту!

И он даже из-за этого не может ходить в туалет и мочится под себя!

Таков уж этот пизданутый мир!

Нихуя хорошего в этом нет!

#66 11:00  27-09-2004Sundown    
Окровавленный демонический гадёныш.

Сатана вселяется в кого угодно!

Хоть в короля, хоть в рыбу камбалу, хоть жирную бабку, торгующую семечками перед

колхозным рынком!

Никому не убежать от его стремительной и молниеносной струи похоти и пиздатого

желания секса и эротики!

Дьявол настолько силён, красив и летуч, что может вспахать своим красивым хуем

землю и сделать пашню и засеять её своей кончиной!

И там вырастит секс, порнуха и эротические журналы с голыми тётками!

Пиздец полный и плотный!

Чё я несу, мать вашу?!

#67 11:01  27-09-2004Sundown    
Посёлок уродов.

Пиздоболы в свадебных платьях поют свои навороченные песни!

Горилла, ну, или чувак похожий на неё с ржавой канистрой бензина и китайской зажигалкой

плетётся в церковно приходскую школу-интернат!

Я сижу и думаю, что Сатана мог бы ниспослать мне с неба кильки или баклажанной икры

на крайняк, а он хуйнул мне на рыло огромный гранитоподобный размером с детскую ванну

хачовский лаваш, и мне наложили на рожу 28 швов.

Бомба уебала в дыню секретарю районного прокурора, и в колодцах канализаций забулькало

от того что туда сыпанули дохуя Тайда и Ферри, чтобы их очистить!

Компьютерные игры для детей захватили демоны, и позтому теперь вместо них дети обязаны

дрочить без конца на компьютерную порнуху и порно сайты и интернет, захваченный и

изнасилованный рыбой-дьяволом в виде постового милиционера-лоха!

Гвозди впились в ляжки и икры клёвых порнушных звёзд, чтобы они двигались быстрей и

могли выпустить в мир больше развратного видео и стерио!

Хуй уже давно вставлен в рыбину!

Остаётся только начать телодвижения!

Ну давай подвигай тазом!

Пусть эта рыбина взбирётся на тебя верхом!

Тогда её крокодилий хвост одним ударом выбьет тебе глаза!

Да и нахуй они тебе нужны ты и так уже по уши в дерьме курином!

#68 11:01  27-09-2004Sundown    
Срать, ссать и много ебстись.

Я слепил из говна своего собственного Адама!

Нахуя ему руки и ноги?!

Нахуя ему нос?!

Место них я слепил ему охуенный большой колоссальный хуй!

Пусть ебётся на здоровье, сатанинский придаток!

Шелестит там своим хуем где наша не пропадала!

Ладно, падла!

Это уже другой хуй!

#69 11:02  27-09-2004Sundown    
Пизда глубиною в жизнь.

Через тёмные леса, окутанные таинственным туманом и мраком.

Через болота и топи, заселённые языческими злыми и коварными существами.

Через кладбища и мавзолеи великих.

Через покинутые людьми мистические земли колдунов и магов.

Через селения орков и пещеры эльфов.

Я ехал.

Я искал.

Я говорил с мудрыми мира теней.

Я видел потухающий огонь надежд в их старых умных глазах.

Я слышал зов богов и шёл на него.

Я говорил с самим Сатаной.

И он открыл мне истину.

Я искал долго и упорно.

Я искал и нашёл!

Я нашёл!

Я нашёл кобылу для своего коня!!!

И он получил оргазм (лошадь ебаная)!!!

#70 11:02  27-09-2004Sundown    
Осиновый хуй.

Я хуёвый охотник на вампиров!

Но если ты хочешь замочить огромного жирного как слон вампира,

то сидеть и пасти придётся долго!

Потом ты вобьёшь ему в рёбра осиновый хуй и съешь его печень!

Это тоже сатанинское деяние, ибо всё просто заебись и хуй в

сапогах!

#71 11:03  27-09-2004Евгений Морызев    
когда ж его отпустит?
#72 11:03  27-09-2004Sundown    
Смертельное жерло пизды.

И ты прекрасна даже в гробу!

Но гигантские черви сожрут твоё тело и выебут тебя между пальцев!

Будет всё у нас хорошо!

Нектар ебёт президента!

Время остановилось!

Все празднуют воцарение гигантского козла!

Девственницу ебут в ляжку!

Всё у нас будет хорошо!

#73 11:03  27-09-2004FunKster    
Добрый день, где больная?

Меня зовут доктор 2В1.

Таак, что тут у нас...

Гарднереллез

Генитальный герпес

Гонорея

Кандидоз (молочница)

Кондиломы (половые бородавки)

Лобковый педикулез (вшивость)

Микоплазмоз

Сифилис

СПИД (ВИЧ)

Трихомониаз

Уреаплазмоз

Хламидиоз

Цитомегаловирус


....

#74 11:04  27-09-2004Сэмо    
слабый крео
#75 11:05  27-09-2004Stockman    
Привет, меня зовут Два в Одной, приезжай ко мне я те пизду зашью к ебени матери угагагага !
#76 11:07  27-09-2004Филя    
Сан, а ты хорошо себя чувствуешь?
#77 11:08  27-09-2004FunKster    
Привет!

Я Раптор! Тебя не будет, насекомое!

#78 11:09  27-09-2004Филя    
Фанк, не устал?
#79 11:11  27-09-2004FunKster    
Я БЭТМЭН Интернета!

Тебе пиздец, дорогая!

Трепещи, ебливая сучка, дорвавшаяся до WWW! говённым модемом Acorp достучавшаяся до меня!

Я буду ебать тебя стоеросовой дубиной плетёных пакетов TCP/IP, витиеватые дропы будут залазить тебе в пизду, я буду трэйсроутить и пинговать твой анал!

#80 11:12  27-09-2004Stockman    
Филя, не обижайсо ))
#81 11:13  27-09-2004FunKster    
Филя, привет!
#82 11:13  27-09-2004FunKster    
Меня зовут Макс!
#83 11:13  27-09-2004Филя    
Stockman

На кого? Что ты! У нас же здесь все милые ребята...

#84 11:13  27-09-2004FunKster    
Мне скучной этой ночью…
#85 11:14  27-09-2004FunKster    
Давай знакомиться?
#86 11:14  27-09-2004Филя    
Фанк, а я и не знала... Правда, штоль?
#87 11:14  27-09-2004Femina    
Филя. Избранное. Из богатого опыта общения по аське...

"Приходи ночью на сеновал..." (с)

#88 11:15  27-09-2004FunKster    
Нет, давай сразу ибацца, ацца, ацца, ацца, ацца, ацца, ацца, ацца, ацца, ацца, ацца, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац!
#89 11:15  27-09-2004FunKster    
Филя

Меня правда так зовут.

И Sundown'а тоже.


Твой крео тронул нас до глубины души....

Поэтому.............

#90 11:16  27-09-2004FunKster    
давай сразу ибацца, ацца, ацца, ацца, ацца, ацца, ацца, ацца, ацца, ацца, ацца, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац!
#91 11:17  27-09-2004Полпот    
Филя, меня тоже зовут Макс, и твой крео тронул меня за всякое....

Поэтому......

#92 11:17  27-09-2004Полпот    
давай сразу ибацца, ацца, ацца, ацца, ацца, ацца, ацца, ацца, ацца, ацца, ацца, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац!

И В ЖЁПУ ТОЖЕ!!!!!!

#93 11:18  27-09-2004FunKster    
Никакого ахтунга, сплошной гламур!

Ибацца и всё! Ибацца! Ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац, ац!

#94 11:18  27-09-2004Филя    
Децкий сад))))

Фема, ты в корне неправа, дорогая...

#95 11:21  27-09-2004Femina    
Сандауна и Фанкстера задело за живое, Филя, в точку попала?
#96 11:22  27-09-2004FunKster    
"Тебе нравится? Это мои самые любимые цветы"

Твоими самыми любимыми цветами будут подснежники - сказал он и закопал ей в сугроб.

#97 11:23  27-09-2004FunKster    
Femina

Пашол нахуй, шимейл вонючий!

Тебе никто не предлагал ибацца!

#98 11:24  27-09-2004Femina    
Фанкстер болен...и серьезно...
#99 11:24  27-09-2004FunKster    
Сотый нах!

100 бля!

Салют!

#100 11:24  27-09-2004Femina    
Похоже, я тому причина...
#101 11:25  27-09-2004FunKster    
Минет!
#102 11:25  27-09-2004Филя    
FunKster

А вот мне понравилось))) Гы!

#103 11:25  27-09-2004Полпот    
С проглотом!
#104 11:25  27-09-2004FunKster    
Орал!
#105 11:25  27-09-2004FunKster    
Анал!
#106 11:25  27-09-2004Филя    
Про подснежники тока, не подумай ничего))))
#107 11:26  27-09-2004FunKster    
Фистинг!
#108 11:26  27-09-2004Полпот    
вагинал....
#109 11:26  27-09-2004FunKster    
Филя

А орал-анал-фистинг?

#110 11:27  27-09-2004FunKster    
Хардкор!
#111 11:27  27-09-2004Полпот    
Филя, а как монтируеццо страпон?
#112 11:27  27-09-2004Филя    
Фанк, а что это? Я не знаю таких слов...
#113 11:30  27-09-2004Femina    
Филь, доконала ты Фанка, ты ему еще эсэмэски поприсылай в бешеных количествах, ну как ты любишь, совсем с ума сойдет
#114 11:30  27-09-2004FunKster    
Петтинг!
#115 11:31  27-09-2004FunKster    
Клизмофилия!
#116 11:32  27-09-2004FunKster    
Пиролагния!
#117 11:32  27-09-2004Полпот    
филя давай гломурно сконнектимсо? если хочешь, я и девайс одену....
#118 11:33  27-09-2004Полпот    
гузлинг
#119 11:33  27-09-2004FunKster    
BDSM!
#120 11:33  27-09-2004Полпот    
teens
#121 11:34  27-09-2004Филя    
Полпот, а "гломурно" - это как?

Фема, думаешь стОит?

#122 11:34  27-09-2004FunKster    
Филя, давай ибацца через Инторнет!

Смотри, что у меня есть!

http://www.fufme.dp.ua/

#123 11:34  27-09-2004Полпот    
Филь, узнаешь после клизьминга
#124 11:35  27-09-2004FunKster    
Филя, давай ты оденешься как cheer-leader!
#125 11:36  27-09-2004FunKster    
Или позвони мне, я поиграю в эксаудиризм!
#126 11:36  27-09-2004Филя    
Блин, ну, мальчики... Я и слов-то таких не знаю даже... В краску меня вогнали совсем...
#127 11:37  27-09-2004FunKster    
Иконолагния!
#128 11:38  27-09-2004FunKster    
Филя, пришли мне туфельку! у меня ретифизм!

Или валеночек хотя бы!

#129 11:39  27-09-2004Полпот    
Филя, а у тебя гульфик на стрингах имееццо?
#130 11:39  27-09-2004кот    
ужос
#131 11:41  27-09-2004FunKster    
Салиромания, брррррррррр.


Это не про нас, правда, Филя?

#132 11:41  27-09-2004Филя    
Полпот, а что такое стринги?
#133 11:41  27-09-2004Филя    
Фанк, я уж и не знаю даже...
#134 11:42  27-09-2004FunKster    
Тема креатива - танатофилия?
#135 11:43  27-09-2004Филя    
Бля, ну скока можно умничать Фанк, а?
#136 11:44  27-09-2004Полпот    
не, тема креатива - некрогастрономия.

филь, да я сам толком не знаю, грят стринги - девайс такой для жёпы, типа анальной бижутерии. но это в космо грят, а космо - оцтой, а в гламуре нихуя нету

#137 11:45  27-09-2004FunKster    
Филя

Хватит умничать, давай ибацца!

#138 11:46  27-09-2004FunKster    
филя, ну скока можно ломацца?
#139 11:46  27-09-2004Полпот    
Филя, и не верь Литвинову, что ебацца в жёпу это ахтунк.
#140 11:47  27-09-2004FunKster    
Филя

Ебацца в жопу молодой девушке - это гламур!

В Космо целые атчоты есть!

#141 11:48  27-09-2004Femina    
Филя, стоИт, стоИт, поверь моему опыту
#142 11:48  27-09-2004Филя    
Полпот

Таки ты выясни сначала, а потом и спрашивай)

Фанк, такой ты умный! Это что-то!!!

#143 11:50  27-09-2004Доктор Просекос    
А еще, со словами, "я же обещал тебя накромить", он должен был набить рот жареными сисками с рисом и потертой морковой.
#144 11:50  27-09-2004FunKster    
Филя

Я умный - я читаю Cosmo(c)

Ибацца?

#145 11:53  27-09-2004FunKster    
Филя, невинный фроттаж в танце ламбада, а потом ибацца!

Романтика на Литпром.ру!

#146 11:55  27-09-2004Полпот    
"Уже после смерти девушка была неоднократно изнасилована в извращенной форме."

Филя, подробности гони!

З.Ы. Герман Литвинов - привецтвую!

#147 11:57  27-09-2004Филя    
Полпот

Включи фантазию! Она у тя такая богатая....))))

Доктор Просекос

Леша, ты злой!

Фанк, сначала купи себе журнал гламур. Потом будем разговаривать...

#148 11:57  27-09-2004FunKster    
Филя, верь мне.

Я красив и сексапилен, вылитый молодой Гариссон Форд!

Д.И.!

#149 11:58  27-09-2004Филя    
Фанк, а кто такой этот Гариссон Форд?
#150 11:59  27-09-2004FunKster    
Филя

ГФ - Это моя жалкая копия. забудь о нем!

Д.И.! На обложке журнала "Гламур"!

#151 12:03  27-09-2004Доктор Просекос    
Я не злой, просто ты ведь знаешь: не люблю, когда гости голодные.
#152 12:09  27-09-2004FunKster    
А я уверен, меня Филя позовёт ;-))) !
#153 12:10  27-09-2004Полпот    
Филя, а ты часто эсэмэсишся?
#154 12:13  27-09-2004FunKster    
Филя, а ты глубоко эсэмэсишся?
#155 12:15  27-09-2004FunKster    
Филя, ты как-то обреченно это написала...

Говорил ли тебе что-нибудь про ахтунг некий Герман Литвинов?

#156 12:16  27-09-2004Полпот    
Герман Литвинов 12:15 27-09-2004

наглая талмудиская провокацыя

филя, а ты когда эсэмэсишся, презики юзаешь?

#157 12:17  27-09-2004FunKster    
Привет Вольдемар! Меня зовут Филя. А ты эсэмэсишь жопу?
#158 12:18  27-09-2004Начальник Фили    
ТА-А-А-А-А-К БЛЯТЬ... ЗЛОБНО ОЗИРАЕТСЯ ПО СТОРОНАМ.

ХУЙ НЕ СОСАН, КОФЕ ОСТЫЛ... А ЭТА СЦУКА ИНТЕРНЕТАМИ БАЛУЕТСЯ ... ЗА ЧТО 200 БАКСОВ ПЛОЧЕНО!!!!!!!!!!!!!? ЗА ПОЕБОТИНУ НА ЛИТПРОМЕ?!!!!!!!!!! ШТРАФ НАХУЙ!!!


ГММ..... ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ВАГИНА ГОВОРИШЬ... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ЗНАЧИТ... А КТО ПИЗДА ТЫ ЭЛЕКТРОННАЯ ЗА ТРАФИК ПЛАТИТЬ БУДЕТ??????? НЕТ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ КТО!!????? БЫСТРО ЛИЗАТЬ МНЕ АНУС ПОКА НЕ УВОЛИЛ, БЫСТРО...


Быстрое причмокивание в перемешку с торопливыми извенениями смягчает начальственное сердце.

#159 12:21  27-09-2004Семен    
Ржал с коментов, что песдетс ! ! !

Крео так себе, жесткача б добавить, жесткача и цинизма....

#160 12:21  27-09-2004FunKster    
Какой начальник глупый...

Не электрическая вагина, а genitalDrive!

Понаехали тут, сено-солома-серая скотина, деревня блять, Орехово-Зуево.

#161 12:25  27-09-2004Начальник Фили    
ДРУЖКОВ НАРКОМАНОВ НАСОБИРАЛА... ОТПУСТИ ПИЗДУ ЗА ОГУРЦАМИ.

СОСАТЬ НЕ ПЕРЕСОСАТЬ (ВМЕСТО ВАЛИДОЛА ВИАГРЫ ПРИНЯЛ, А ОНА ПО КЛАВИШАМ ПИЗДЯЧИТ ВМЕСТО РАБОТЫ).

#162 12:27  27-09-2004FunKster    
Начальник Фили, я ебал твою жену!
#163 12:27  27-09-2004Гм ыря    
Сильно ржал. С каментов
#164 12:28  27-09-2004FunKster    
Привет, Спиди!

Талмудисткие жопы русифицируют:

В Москве - шимейлфюрер крот

В Спб - Зепп.


Сегодня у крота ДР, праздничные скидки. Духовнее на 110%!

#165 12:31  27-09-2004FunKster    
Начальник Фили, у тебя уже чисnая духовка?

Давай применим genitalDrive модель М!

#166 12:32  27-09-2004Начальник Фили    
FunKster

12:27 27-09-2004


СОЧУВСТВУЮ БЛЯТЬ...

#167 12:33  27-09-2004Начальник Фили    
FunKster

12:31 27-09-2004


ПЫЛИСОСОМ ПАДРАЧИ МУДИЛО

#168 12:36  27-09-2004FunKster    
Начальник Фили

Иди сюда, отстоси по третьей ускоренной у genitalDrive модель М, ханжа!

#169 12:37  27-09-2004FunKster    
Филя, давай ты поэсэмэсишь язычком и холодным ртом, а?

Сделай мне персональный СКК!

#170 12:38  27-09-2004FunKster    
Герман Литвинов

Начальник Фили живёт в Питере.

#171 12:39  27-09-2004Эдуард Багиров    
Ебанутый текст.

У Фили странные фантазии.

Я её теперь боюсь.

#172 12:45  27-09-2004FunKster    
Герман маргинально остался в Питере.
#173 12:55  27-09-2004FunKster    
Цитата из журнала Гламур
#174 13:00  27-09-2004Тереха79    
Привет меня зовут Лаэртский,мне скучно этой ночью,а вам всем похуй...Приезжайте ко мне , я покажу вам,что такое Ахтунг...
#175 13:01  27-09-2004Полпот    
Привет Филя. Матрицца отымела тебя. Известно - куда.
#176 13:04  27-09-2004Начальник Фили    
FunKster

12:38 27-09-2004


ГЕОГРАФЫ БЛЯТЬ... В ПИТЕРЕРЕ-ХУИТЕРЕ...


200 ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ ДЕНЬГИ, ЧТО ЗА НИМИ МОЖНО И В ПИТЕР ДА ФИЛЯ? СОСИ ДЕТОЧКА СОСИ...

#177 13:09  27-09-2004Начальник Фили    
ФИЛИНЬКА 13.13 НА ЧАСАХ ОБЕД... ТЫ ГОТОВА МАЯ ЛАПОЧКА?

угу...

КОНЧАЮ.

#178 13:09  27-09-2004тык    
даааааааааааааааааааааааа

бля пиздец производительность труда в понедельник утром...

а кто бля страну поднимать будет???

..пы сы

тема йебли ксати савскм не раскрыта...

Спиди че курил??? поделись.. гыгыгыгыг

#179 13:13  27-09-2004Евгений Морызев    
200
#180 13:14  27-09-2004тык    
200 нах
#181 13:16  27-09-2004тык    
бырь сцука!!!!
#182 13:22  27-09-2004Тереха79    
Филя, давай начнем долгие и искренние отношения,но ебацца в жопу надо фсе равно
#183 13:48  27-09-2004FunKster    
Герман Литвинов


Что вагинально в Москве анально в Питере

#184 13:50  27-09-2004Евгений Морызев    
то брутально на Литпроме
#185 13:51  27-09-2004Эдуард Багиров    
В Москве вагинально всё. Даже сам Питер.
#186 13:55  27-09-2004X    
Где реки крови и горы мяса? Где ацкая расчленёнка и человеческий фарш? Крео- гавно. каменты - местами.
#187 13:55  27-09-2004FunKster    
Анальный Питер в вагинальной Москве
#188 13:59  27-09-2004Евгений Морызев    
Что первично Москва или Питер? Яйцо или курица? Орал или анал?
#189 14:01  27-09-2004Евгений Морызев    
Не там ищем, первична эррекция.
#190 14:06  27-09-2004Филя    
Вот и кто после этого скажет, что вы нормальные люди, а?

Начальник Фили

Кто ты, чудище?

Фанк, а с чего ты взял, что я попрусь к тебе в такую даль? Я лучше к Герману, в Питер...

#191 14:10  27-09-2004FunKster    
Филя

Ты сама вольна выбирать - орал или анал.

#192 14:11  27-09-2004Начальник Фили    
Я твой начальник. деточка.
#193 14:13  27-09-2004Филя    
Начальник Фили

Ты бредишь, товарисч!

Мой начальник в данный момент сидит рядом и смотрит на все это безобразие, которое творица в каментах к моему гениальному произведению!

Фанк, можно подумать?

#194 14:15  27-09-2004Начальник Фили    
Филя

14:13 27-09-2004

дешевые отмазки

#195 14:16  27-09-2004FunKster    
Филя

Да, у тебя есть на это 10 минут.

#196 14:18  27-09-2004Филя    
Фанк, 10 минут не хватит. Я долго буду думать.

Начальник, почему дешевые? Вовсе нет. Это истинная правда. А лженачальников нам не надо!

#197 14:21  27-09-2004FunKster    
Филя

Так сложно подумать - орал или анал?

Уже бы паибались по-быстрому!

#198 14:22  27-09-2004Филя    
Фанк, я не могу так сразу... Я должна подумать... Не торопи меня.
#199 14:31  27-09-2004FunKster    
Филя

Ну ладно, думай, но знай, что пень-то дымицца!

#200 15:14  27-09-2004манагер устал    
креатив таксе.

каменты рулят.

первонахов не хватает тока.

#201 15:21  27-09-2004Ай-йа    
Филь, крео так себе, индивидуально

Мальчики тебя любят однако)

Спиди с Сандауном с вечера курили гидропонику и запивали гавняной кактусовой водкой.Результативно.

Коменты - обоссацца

#202 18:15  27-09-2004Femina    
ДА!
#203 18:20  27-09-2004Lisitca    
я так же по асе познакомился, сходил в гости, потом нажрались все дружно, и даже не помню, давали писдюлин тока мне или еще кто под раздачу попал, обидно было, ходи после етого в гости по виртуальным знакомым
#204 19:23  27-09-2004Филя    
Lisitca

Зато живой остался))))

#205 20:29  27-09-2004WALL    
Фанк, иди в жопу! И не приставай к моей любимой женщине!
#206 20:33  27-09-2004WALL    
ЗЫ. Кстати интересно - а откуда автроша такой сюжет взяла?... Из личной жизни? Ну тогда это полный песдетс!
#207 22:37  27-09-2004hz    
афторша, риспект атожгла, давай ибацца теперь
#208 22:56  27-09-2004Desdichado}{    
Ахуенно, йа читал это под романтическую мелодийу из телефонной трубки на ожидании линии в суппорт МТУ :))) Аж плакыть хочица
#209 23:24  27-09-2004Патцан    
Привет я Степашка ,сегодня передачу буду вести один,

Потому шо Филя с отрезаными сиськами дрочит на холодильник...

#210 00:46  28-09-2004Desdichado}{    
Жрали сискы с пацанами

Филю раком мишки гами

А потом пришол песдец

Получилса халадец

-----

Филя рядышкам стаяла

Иё эта ни ибало

Патаму што за стеной

Стоял Ахтунг деловой

------

Тут пришол начаьник Фили

Послал на хуй всех в эфире

Выебал иё в сартире

Вот такое перемирье

------

Кстати звать меня Максимом,

Поибемся с пазитивам,

Я тебе атрежу сиськи,

И сасать ты будешь письку

------

#211 01:28  28-09-2004Пузо    
а это что за олух?(Desdichado}{) малолетний обмылок с падонки орг? сжэчь нахуй!
#212 03:28  28-09-2004Desdichado}{    
Пузу ыды развади кстер, ша приду...

А йа тут начитался инструкцый к действию в крео. Нашол двух телак в асе, уже летят, правда за свой счет. Денег та тока на китайский гандон. А вот завтра поужынаю двойной порциыей сисек. Обязательно изложу полный доклад по всей форме.

#213 09:55  28-09-2004WALL    
Филя, а ты можешь как героиня твоего крео все бросить и приехать ко мне поебаЦЦа? Я тебе сиськи не буду отрезать. Я бы еще Фемину позвал, но с ней мне совершенно ничего не понятно, а тебя я хоть видел на фото. Так что приезжай - поебемся!
#214 10:36  28-09-2004Femina    
Главное, чтобы мы с Филей увидели тебя на фото, а то знаешь ли накладно за семь верст ехать киселя хлебать..., да и непонятно зачем, даже при условии сохранности сисек!
#215 11:09  28-09-2004WALL    
Фемина

Да я как бы и не скрывался никогда и очень многие на ресурсе меня вмдели, а вот тебя - никто.

#216 11:41  28-09-2004Femina    
Дешевые отмазки! Сцылу на фоту давай! (а заодно и на Филину). Мне не интересно, кто что видел, я лично должна убедицца, что это не ахтунг какойнить!
#217 11:43  28-09-2004Femina    
пысы, все кто видел друг друга на ресурсе уже запостили свои фоты, чето тебя там както не обнаружилось...
#218 12:08  28-09-2004WALL    
Фема! Мне лень искать в инете сЦылки на свои фото. Они есть и ниибёт! А вот твою рожицу не видел никто! Так шта не выйобывайся и покажи личико, гюльчатай!
#219 12:17  28-09-2004WALL    
Фемина

Перечитал коменты и стало смешно - ахтунг с Филей это как? Что она меня ебет в жопу здоровенным вибратором а я при этом кричу "давай! давай еще!" Так что ли?

#220 12:31  28-09-2004Чум    
http://deus.ru/__foo/wall/11.jpg

фема, вот он твой любимец. и неебет.

#221 12:40  28-09-2004WALL    
Чум какую-то удачную очень фотку мою запостил. Круче не нашел что ли?
#222 12:47  28-09-2004fan-тэст    
АААААА, я помню как эту фоту делали!!! Валера потом ещё купаццо ходил в полынье между льдинами, гыгыыы

Так што фемино не пездеть - очень закалённый чувак наш Волл.

#223 12:56  28-09-2004Femina    
О! Чум, потом проверим. Подставная небось?

Филю давайте ешшо!

#224 12:58  28-09-2004FunKster    
fan-тэст

Это после водных процедур его так... Смыло спиртным и он устал.


Фема, Wall красавец мужчина, спортивный (морж!) и очень умный, а вот ты - тупой шимэйл. Брысь.

#225 13:00  28-09-2004FunKster    
Некоторые любят погорячее?

Вот сайт поклонника Wall'а.

http://fantomas-vor.narod.ru/wall.htm

#226 13:16  28-09-2004Femina    
Фанк, на тебя бы тоже неплохо посмотреть, а то Гаррисон Форд, Гаррисон Форд, тот еще урод , кстати...

Вощем, я так понимаю не глядя, левый ваш Волл, и нихто его не видел канкретна, более того, Филю тоже никто не видел...

Шо касаецца меня, то я сетевым афтаром не являюсь и не понимаю, почему должна светить тут у вас свайо личико, не дай бох родственники или знаковые увидют, не отмажисся потом

#227 13:17  28-09-2004fan-тэст    
FunKster

Да? Бля, значит я попутал малость... Ну и ладно, какая в принципе разницца - до фоты или после купался Волл, главное - моржевание как факт было.

ЗЫ А сцылу ты дал жескач, канешно.

#228 13:19  28-09-2004fan-тэст    
Забыл долбавить - фемино, традиционно, сосёт хуй мёртвава лилипута нах.
#229 13:34  28-09-2004Femina    
Ну шо притих, Функин? Ни тибя, ни волюшки? Одни мертвяки с косами стоять
#230 13:42  28-09-2004WALL    
Дайте кто-нить сцылку на фото Фили, а то Фемина уже заебло своими просьбами!

Филя! Мож ты сама это сделаешь?

#231 13:43  28-09-2004WALL    
Фема, Этот текст я сам же и редактировал (я про ссылку). Так шта не сЦать!
#232 14:08  28-09-2004FunKster    
Femina

Перед тобой, мерзким и глупым шимэйлом, метать бисер? Пошел(шла) вон, тварюго!

Меня многие видели и знают, тебя же, коро(ле)ву, "звезду" тупых высеров - никто. Ты неинтересно.

#233 14:13  28-09-2004Полпот    
А вот интересно, фемино - это шымейл искуственный или нотуральный? Фемино - ты натурал?
#234 14:30  28-09-2004FunKster    
Полпот

Искуственный анус у шимэйла? Это нонсенс!

Что?!! Два ануса?

#235 14:39  28-09-2004Полпот    
FunKster 14:30 28-09-2004

ДААААААААААААА

головожопый шымейл - новое достижение генетической психонавтики

#236 16:36  28-09-2004alkogoldishit    
Со мной точно такая же история произошла...даже наши имена совпали...только как ВИДИТЕ КОНЦОВКИ ПОКА ЧТО НЕ БЫЛО))))
#237 16:38  28-09-2004alkogoldishit    
ПИЗДЕЦ! ТОВАРИЩИ!
#238 17:58  28-09-2004Femina    
FunKster 14:08 28-09-2004

Да щас тебе, йобаный задрот, ХА! (че сказала, может кто понял?). Хто тя видел-то, ежели тока несчастный Гаррисон Форд? Ну и рожа!

Волл, ты подожжи радовацца, я исчо твои сцылы не смотрела. Филя помалкивает что-то...

#239 19:07  28-09-2004FunKster    
Femina

Ты на кого там пасть раззявило, уёбище?

Пошло нахуй, говно!

#240 20:33  28-09-2004Полпот    
Femina

не люблю конечно впиливаццо в чужой базар, но тем не менее - на правах рекламы - для визуализацыи образа Фанкстера ЗАО "Молот ведьм инк" может предложить Вам

1. Иглы под ногти (Со скидкой, ибо оцтой галимый)

2. Дыба с применением кнута (то же)

3. Венец иисуса (росценки по договоренности)

4. Выворачивание суставов (нижних и верхних конечностей)

5. Скальпирование

6. Изъятие кожы художественными лоскутками при помощи роскаленных посатижей (по - выбору - кусачек лучших зарубежных производителей)

7. Внедрение представителей фауны (змей, крыс, кротов (тм) в ональные и вагинальные отверстия(при наличии)

8. Обутюжывание, опаяливаие и т.п. с последующим присыпанием солями Мертвого моря

9. Насаживание на растущий бамбук

10. иные способы визуализации (ноу - хау).

процедура включает в себя диетологическое лечение (вода + урино/фекало - терапия) и регулярные занятия физкультурой с традиццыонными снарядами (кайло и т.д.)

ВАМ ПОНРАВЯЦЦО НАШЫ ЦЕНЫ! Обращайтес к Фанкстеру. Или ко мне.

#241 20:48  28-09-2004FunKster    
Полпот забыл добавить: адреса салонов в Москве и Новосибирске, выбирай ближайший.

Звони 1-800-FUCK-OFF

#242 21:05  28-09-2004Полпот    
FunKster 20:48 28-09-2004

Исключительно верная информация!

З.Ы. Обращаясь к нам, и Вы сможете больше не беспокоиццо о своем здоровье. Услуги нотариуса входят в комплексное обслуживание. Как и помощь в подборе наследников.

З.З.Ы Femina - Вам гарантируем пятипроцентную скидку! Не упустите свой шанс! Ваша судьба в Ваших руках!

#243 21:10  28-09-2004Патцан    
Да вы ебанашки обычные.
#244 22:52  28-09-2004Femina    
Малолетние придурки кокието...
#245 23:07  28-09-2004FunKster    
Полпот

Этой ночью мы напугали шимэйла.

Юристы и ИТ всегда жгут.

#246 23:12  28-09-2004Femina    
Какого шимела? Не знаю такого, но малолетние придурки априори не могут никого напугать, хоть тебе ночью, хоть днем!
#247 06:47  29-09-2004WALL    
Чего-то самой Фили не видать... А как же насчет того чтобы послать кого-нить нахуй? Или ты стала вся такая добрая и ласковая? Не верю!
#248 06:52  29-09-2004WALL    
Femina

Если Полпот с Фанком "малолетние придурки", то я даже представить себе боюсь сколько тогда тебе лет... Это видимо клиника - на старости лет засирать форумы в инете... Признавайся давай, на каких ресурсах ты еще своими старушечьими ручонками срешь!

#249 07:05  29-09-2004Sundown    
(Задумчиво) ищё серануть, штоле?....
#250 07:13  29-09-2004Филя    
Даааа... Однако... Не было меня один день, а тут такое! Ужос, други мои!

WALL

Соскучился? Таки я пришла!

Фема, а ты недобрая вовсе, оказываецца...

Фанк, я надумала.

#251 10:12  29-09-2004WALL    
Вот так лехко и непринужденно Филя променяла меня на Фанка. Ветренная барышня оказалась. А я уж было жениЦЦа на ней собрался...
#252 10:15  29-09-2004Филя    
WALL

ЖениЦЦа? Чего врешь-то? Не помню я такого! ЕбаЦЦа предлагал, а вот жениЦЦа... Не, не было такого, кажеЦЦа...

#253 10:17  29-09-2004WALL    
Филя

Было, было! И ты дажно согласная была! Обещала, что после свадьбы сразу же и поебемся! Ну и как тебе теперь верить?

#254 10:21  29-09-2004Филя    
WALL

Правда штоль?

Не помню ни фига... Пьяная может была?

#255 10:25  29-09-2004WALL    
Филя

Я не знаю какая ты там была, но замуж за меня выйти согласилась - это твое условие на поебацца было.

#256 10:32  29-09-2004Филя    
Это ты штоль на всех с кем поебаЦЦа хочешь женишься потом????))))) Ужос!
#257 10:43  29-09-2004WALL    
Филя, ты от ответа-то не уходи! Могу и не женицца, но поебаЦЦа ты мне обещала.
#258 10:44  29-09-2004Филя    
Я тя обманула!)))
#259 10:55  29-09-2004Лысый_    
банальный крео..для ресурса..

кажется эта тема уже исчерпала себя,почему бы не перестать писать про асечные знакомства и том к "какой трагедии "!они могут привести?..

#260 11:03  29-09-2004Филя    
Лысый_

Согласна, что банальный. Но не смотря ни на что, знакомства по асе никогда не перестанут сущеществовать, и девочки будут продолжать влюбляться и ездить за тридевять земель к своим "принцам"...

#261 11:10  29-09-2004Лысый_    
Филя

так разве это плохо? что они ездят? не все же вокруг маньяки,пожирающие девочек к ним приехавшим..

а раз у нас век высоких технологий,то надо использовать его,а не игнорировать(это я про знакомства)..

хотя я ведь могу и ошибаться....

#262 14:28  29-09-2004FunKster    
Филя, что надумала?
#263 14:37  29-09-2004Fеminа    
FunKster

а зачем Филе кокой - то малолетний придурок - изврощенец? Она девушка умная. Я бы с ней даже переспала наверное. Ради обоюдного интереса.

#264 19:00  29-09-2004Филя    
Фанк, странный ты... Чего предлагал, то и надумала)))

Фема, ты о чем? Сомневаюсь, что у меня есть подобный интерес...

#265 19:04  29-09-2004FunKster    
Филя

И когда ибацца?

#266 19:13  29-09-2004FunKster    
Филя, орал холодным ртом обязателен.
#267 19:30  29-09-2004Филя    
Фанк, а почему холодным?
#268 20:18  29-09-2004FunKster    
Филя, это придаст определенную романтику нашим отношениям.
#269 21:43  29-09-2004Филя    
Фанк, ты меня уговорил. Копи деньги на билет.
#270 21:47  29-09-2004Филя    
.......Но летаю я только бизнесс классом.

ЗЫ. И не забудь про журнал Гламур. Свежий выпуск уже в продаже.

#271 21:54  29-09-2004бикфордоф шнур    
Фема и другие пидоры нахуй фсе, Филя типерь мой!
#272 22:11  29-09-2004FunKster    
Филя

Бизнес-классом на ЯК-40 с четырмя пересадками...

А что, фирменный поезд Сибиряк, вагон СВ не канает?

И не только Гламур почитать в пути, а Баратынского там, или Рильке к примеру? Или просто духовно повтыкать на красоты нашей необятной Родины?

#273 22:12  29-09-2004FunKster    
Филя

Самое время слать фотку

funkster@apple.sib.ru

#274 22:53  29-09-2004WALL    
Ну песдетс просто творицца! Фанк у меня увел Филю, Серган - Фемину. Где справедливость блять?!!!
#275 22:58  29-09-2004Филя    
FunKster

Поезд не канает. Я ограничена по времени. ЯК-40 оставь для девочек из провинции. Фотки не будет. Будет свидание "вслепую". Но только при наличии билета в бизнесс класс и только на ИЛ-86. Персональный самолет тоже подойет.

#276 23:06  29-09-2004WALL    
298
#277 23:06  29-09-2004WALL    
299
#278 23:07  29-09-2004WALL    
Трехсотый нах и ниибет! Филю с Фемой потерял так хоть так выебнусь.
#279 23:20  29-09-2004FunKster    
Филя

Хмм.. понахватались там верхушек гламурных в своей мАскве. Ладно, хорошо, бизнес-класс, Трансаэро, Боинг-737 устроит? Там лучше, чем в "Сибири" и "Аэрофлоте", поверь, я летал.

Паспортные данные сбрось мне на e-mail, чтобы билет тебе оформить. Ну и фото, а то как я тебя буду в аэропорту встречать?

#280 23:24  29-09-2004FunKster    
Филя

Вот ещё что удивило...

"Я ограничена по времени."

А ты что, ненадолго останешься?!

Брательник тем более "за", я с ним беседовал...

#281 23:25  29-09-2004FunKster    
WALL

Остаётся только дрочить или идти на udaff.com за ПТУшницами. У них дискотека каждый день.

#282 23:35  29-09-2004бикфордоф шнур    
О, божествинна я Филичита! О, нисравненннейшшая из несравнененных Филиция! О, звезда ушей моих, Филина!

Долг о - долго я наублюдаю за твоими «приклячениями» сради этого стада ущербных дегенераторов, норкомАняков и ущимленных крайней плотью пе дорософ. Долго-долг о ты услащаеш мой виртурмальный олух своим нежным крезатиффозным щиби таниям. Я перецчитываю вновь и внофь все твои креатиффы и не устаю парашацца, как же ты можишь, о любофф майа, сосущиствавать в данном некаёем апструкированном от адепткваттного общиства виртурбальном просранстве биснанасеня я своей трипертной девичьей души радикакальной травмы. Неаужели ты ни можиш найт и себе достайную пару сриди равных тибет по раз умух на воле?

Полюби меня таким какой как я есть, инда будим мы щассливывы в отрыве от сеёй литературно про изводсвенной гимнастьки.

Пашли фсех нахуй и давай ибацца ссамной с ловом!

#283 00:08  30-09-2004WALL    
Кто такой этот порваный шнурок, который даже по клаве промазывает когда пишет? Да за Филю тебя порвут лехко и непринужденно здесь! Так шта ты не ебацца ей предлагай, а прощения попроси за то что ты написал.
Шнур - гнида! В очередь сукин сын!!! Тут желающих Фиме присунуть ...и не сощщеетать!(с) (здравстуйте я ваша тётя)
#285 00:32  30-09-2004WALL    
Саддам, ты уточни про очередь. А то как-то двусмысленно написал - то ли Филе, то ли Феме. Это важный вопрос! Про Филю то хоть понятно что она женщина, а вот про Фемину - хуй его знает... Тут и ахтунгом попахивает...
#286 01:23  30-09-2004FUGAS    
Запомните раз и навсегда: на литпроме никто не ебется.

Здесь тока пиздят. И иногда жрут вотку и мясо у мониторов...

#287 07:33  30-09-2004Филя    
Фанк, Боинг 737 не устроит, ибо он маленький. А я люблю большие самолеты, как, впрочем, и все остальное))) так что думай, дружок. А насчет "останешься ненадолго" - это само собой разумеется. Что в вашей провинции долго делать-то? А брат, ясно дело, не против, ему лишь бы меня сослать куда-нить наподольше...
#288 07:34  30-09-2004Филя    
WALL

А ты не переживай, как тока Фанк на бизнес класс разорится, я и к тебе в гости заскочу. На минуточку...

#289 08:51  30-09-2004WALL    
Филя

А почему это ты к Фанку приедешь ненадолго а ко мне на минуточку? Давай уж тогда и ко мне "ненадолго"

#290 08:53  30-09-2004Филя    
WALL

Не могу. Я уже Фанку обещала ненадолго)))

#291 17:52  18-10-2004Марго    
я офигела!

у меня просто подобная встреча намечается.

Но, Филя, мой поклон. Это круто!

#292 18:02  18-10-2004Филя    
Марго, а куды направляешься?
#293 22:07  24-05-2006(c) Афи Дерзейн    
фигасе ) такая куча каментофф. напишу тока одно : КРЕАТИФФ ! АФТОР _ ЕСЧЁ ПИШИ ! ) rspct

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  17-08-2023
: [9] [Плагиат]


Как вспоминаю Бога, вижу мать,
В тебе все лучшее, святое,
Твой образ вечен, готов отдать,
Все! Чтобы увидеться с тобою

Прости за все, я очень виноват,
Не уберег, мне нет покоя,
С годами ты любимей, во сто крат,
Ты и сейчас в душе со мною....
09:11  15-12-2022
: [2] [Плагиат]
..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна....
01:48  28-08-2022
: [1] [Плагиат]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид....
14:52  19-03-2021
: [7] [Плагиат]
Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята.
Летят клочки, с которых мало толку,
Ведь кое-как зима пережита.

Но и тепло не радует зверюгу,
Легла весна на сердце, словно гнёт.
Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу,
В другой-то раз и шкуру обдерёт....
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь....