Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Будущее за нами

Будущее за нами

Автор: -Бося-
   [ принято к публикации 08:33  08-12-2012 | Евгений Морызев | Просмотров: 345]
Долгие странствия мои по миру нашему начались не так уж давно… В 15 я помню свои первые приключения с электрической системой развлечений. Так поздно я включился в мир «Элктрондусри» в связи с тем что воспитывался в доме престарелых, в котором меня усыновили, как узнал я в 15, за неделю до моего первого «знакомства» близкого с миром «реальным»! Моя отец и мой мать, как я любил их называть, и как мою любовь называть их так выдолбили из меня в психиатрической лечебнице для «людей простых»( Так называли тех кто не знаком с «Элктрондусри»), моя мама и папа.
Пишу так не складно ибо был воспитан в обществе читающих людей, в котором и сам грешил, читая романы Гюго вперемешку с Марксистскими тирадами – « Твое тело- твое богатство».!
Как только узнал что старый папа мне не папа, и старуха со вставной челюстью мне не мама, так и сказал им на прощанье, уходя из дома престарелых: — « Прощай мой мама и моя папа! Ха-ха! Обманами вашими живу я в веке старом и дрянном уже 13 лет моих, не считая 2-х лет от рождения, в которых я не умел еще складно мыслить, и не имел не малейшего понятия о Теории Относительности Эйнштейна! Ухожу в мир c тем чтобы больше, но не меньше! Запомните мои слова! Более но не больше… или как там я сказал в первый раз?» Так я и покинул мою затворническую обитель и прибыл в столицу нашу, с тем чтобы покорить ее и не более!
Почти все что видел я там было для меня открытием! Я что то слышал конечно о том что творится «в свете» ( опять эти старые выражения прочитанные мной из книг, напечатанных на бумаге), но все же я понятие не имел что все так невообразимо, единственно для меня 15 летнего деревенщины.
Шел 2193 год- год неурожайный, но имевший право на летоисчисление!


Опишу вкратце (в 2-х-3-х печатных листа 19 века), первый год жизни в обществе будущего! Ибо для меня, выросшего в глуши оно таким и казалось!
Встретили меня какой то большой железной (имеющей потрясающий вид!), машиной, когда я впервой вступил из леса в город, зашел на полосу из синеватого сплава асфальта с металлом, тянувшеюся вдоль леса. Я подумал что встал на трассу. Оглянулся по сторонам, но тут, под ногами у меня словно проползли, но только с очень быстрой скоростью, две желтые световые полосы, словно две змеи, быстрых как Генрих Бегоход Четвертый, и длинных, как достоинство Петра Первого, если верить Елизавете Великой, у которой вранье смешивалось с парашей, часто засорявшей неумелую канализацию 17 веков, или когда там дело происходило?..
Чтобы понять что пишу я, следует сделать ввод/вывод в своем браузере и нажать ALT+F4 или же придумать лекарство от хорошего аппетита! Продолжаю…
В общем стоял я как оказалось на современнейшей трассе нового поколения, выдуманной каким то Французом за кружкой пива, за которую тот и получил нобелевскую премию, но вскоре от него ушла жена. Световые струйки промчавшиеся под моими ногами оказались предупреждением о том что приближается что то быстрое! В данном случае в меня ударила машина, изобретение мной еще не не виданное, так как я представлял себе машины раньше чем то с запряжкой лошадей, бензином, и кучером Федькой, пьяным, несущим вздор. Машина сбившая меня, была напротив, чем то гладким, покрытием металлическим, аэродинамическим и ути — пути что за штука в общем!
Я потерял сознание… И не проснулся!...
Вот все что я могу рассказать про мегаполис конца 22 века!



Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Служителем искусства и манежа

Серж с гордостью себя преподносил.

Согласен – он прислуживал исправно.

Манеж его стихия – спора нет.

Вот только про искусство плут наврал.

Актёров внук и двух актрис любовник

Актёром кротким – Кроткий остаётся....
09:29  18-02-2018
: [5] [Х (cenzored)]
Везунчиком он был и жил в 3D, и часто посещал консерваторий.
Купил жене роскошное биде и к туркам свез позагорать на море.
Он как вареник в масле кайфовал, любовниц гад "имел" в командировках.
Все было по плечу - девятый вал обуздывал на раз-два-три он ловко....
Не шестьсот их было,
Не шестьсот.
Чуть поменьше,
Но каждый двухсот.
Знать не знали,
Идя на марш
Что с песком их замесят
В фарш.
Ночь черней, чем копирки
Лист,
Вот убитый встаёт
Чевекист,
Вон другой,
Вороша бархан
Вылез вдруг
На передний план....
12:32  13-02-2018
: [148] [Х (cenzored)]
...
01:18  13-02-2018
: [4] [Х (cenzored)]
...