Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Усеруся, но не покорюся

Усеруся, но не покорюся

Автор: Александр Борода
   [ принято к публикации 12:59  12-12-2012 | Евгений Морызев | Просмотров: 954]
Минаев создал государственный канал, по которому транслируют, Багирова, участвующего в художественной самодеятельности Путина. И все эти бесчинства происходят в то время, когда злобные Казахи уже начали делить Байконур.

Сегодня стало известно, что Власти Казахстана рассматривают возможность возвращения города Байконур под свою юрисдикцию. При этом рассчитывают развивать свою космическую отрасль самостоятельно, а то и, не дай Бог, в сотрудничестве с другими космическими державами.
Учредителями канала Сергея Минаева и Антона Красовского Kontr TV оказался «Институт социально – экономических и политических исследований (ИСЭПИ)», который, в свою очередь, был создан по инициативе администрации президента. Фонд ИСЭПИ является 100-процентным учредителем нового телеканала.
«Новая газета» объявила постановочной встречу Владимира Путина с его доверенными лицами. Якобы она заранее получила вопросы, которые впоследствии были заданы Путину на этой встрече. В пример был рассмотрен вопрос Эдуарда Багирова к президенту, который касался «посадок».
В итоге складывается впечатление, что в один день предали Все. И государство, которое не может защитить главный космодром страны, и Багиров, который пользуется шпаргалками на уроках у президента, и даже Минаев, продавшийся чиновникам и бюрократам. Общий дух этих заметок не давал покоя весь день.

Возмущению не было предела. Как так? Да что ж это творится? Всё продаётся, Все продаются! Одни не могу защитить мой Родной Байконур от захватчиков. Да и к тому же от каких захватчиков? Своих же, из бывших, из Союзных! Мы значит их отмыли, почистили, космодром им построили, а они? ФигВам называется. Ещё и грозят с другими в космо – бирюльки играть. Ведь пропадут же без Большого Брата, погибнут!
Но хрен с ним с Байконуром, Нам с него не стартовать. Но обидно то больше за других, за Наших Литпромовских. Как могли? Как посмели? Предатели! А мы ведь верили, что за «Духовность в интернете». А духовности во власти не бывает, мы это уже поняли.

Как следствие, день был напрочь испорчен. На работе бегал курить каждые двадцать, а то и меньше, минут. Переживал. Бурчал под нос, сокровенные для каждого гражданина Нашей Родины, слова: «Просрали такую страну! Просрали такую идею!».

Новости не отпускали, и весь следующий день. Голова была забита мыслями, какую же идею мы всё-таки просрали? Идея формировалась сама собой: «Усеруся, но не покорюся! Мы бедные, но гордые!» С детских лет мы вынашиваем эти идеи. Равняемся на родителей, родных, близких. Считаем себя Великой нацией, душой этого мира, его совестью. И негоже нам искать выгоду и идти на уступки только потому, что это поможет общему делу. Мы не преклонимся перед другим государством, и уж тем более не должны искать поддержку в осуществлении своих проектов в лице…даже страшно произносить, президента и его администрации. Нет! «Усеруся, но не покорюся!»


Теги:





0


Комментарии

#0 19:55  12-12-2012Шева    
Ох ты ж бля...
#1 20:09  12-12-2012Александр Борода    
в смысле?
#2 20:31  12-12-2012Мистер Блэк    
автор позырь КонтрTV

думаю подойдёшь в следующий рас более подготовленным к школьной политинформации
#3 21:06  12-12-2012Инна Ковалец    
аааааааааааааааааааааааааа

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....