Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Усеруся, но не покорюся

Усеруся, но не покорюся

Автор: Александр Борода
   [ принято к публикации 12:59  12-12-2012 | Евгений Морызев | Просмотров: 1778]
Минаев создал государственный канал, по которому транслируют, Багирова, участвующего в художественной самодеятельности Путина. И все эти бесчинства происходят в то время, когда злобные Казахи уже начали делить Байконур.

Сегодня стало известно, что Власти Казахстана рассматривают возможность возвращения города Байконур под свою юрисдикцию. При этом рассчитывают развивать свою космическую отрасль самостоятельно, а то и, не дай Бог, в сотрудничестве с другими космическими державами.
Учредителями канала Сергея Минаева и Антона Красовского Kontr TV оказался «Институт социально – экономических и политических исследований (ИСЭПИ)», который, в свою очередь, был создан по инициативе администрации президента. Фонд ИСЭПИ является 100-процентным учредителем нового телеканала.
«Новая газета» объявила постановочной встречу Владимира Путина с его доверенными лицами. Якобы она заранее получила вопросы, которые впоследствии были заданы Путину на этой встрече. В пример был рассмотрен вопрос Эдуарда Багирова к президенту, который касался «посадок».
В итоге складывается впечатление, что в один день предали Все. И государство, которое не может защитить главный космодром страны, и Багиров, который пользуется шпаргалками на уроках у президента, и даже Минаев, продавшийся чиновникам и бюрократам. Общий дух этих заметок не давал покоя весь день.

Возмущению не было предела. Как так? Да что ж это творится? Всё продаётся, Все продаются! Одни не могу защитить мой Родной Байконур от захватчиков. Да и к тому же от каких захватчиков? Своих же, из бывших, из Союзных! Мы значит их отмыли, почистили, космодром им построили, а они? ФигВам называется. Ещё и грозят с другими в космо – бирюльки играть. Ведь пропадут же без Большого Брата, погибнут!
Но хрен с ним с Байконуром, Нам с него не стартовать. Но обидно то больше за других, за Наших Литпромовских. Как могли? Как посмели? Предатели! А мы ведь верили, что за «Духовность в интернете». А духовности во власти не бывает, мы это уже поняли.

Как следствие, день был напрочь испорчен. На работе бегал курить каждые двадцать, а то и меньше, минут. Переживал. Бурчал под нос, сокровенные для каждого гражданина Нашей Родины, слова: «Просрали такую страну! Просрали такую идею!».

Новости не отпускали, и весь следующий день. Голова была забита мыслями, какую же идею мы всё-таки просрали? Идея формировалась сама собой: «Усеруся, но не покорюся! Мы бедные, но гордые!» С детских лет мы вынашиваем эти идеи. Равняемся на родителей, родных, близких. Считаем себя Великой нацией, душой этого мира, его совестью. И негоже нам искать выгоду и идти на уступки только потому, что это поможет общему делу. Мы не преклонимся перед другим государством, и уж тем более не должны искать поддержку в осуществлении своих проектов в лице…даже страшно произносить, президента и его администрации. Нет! «Усеруся, но не покорюся!»


Теги:





0


Комментарии

#0 19:55  12-12-2012Шева    
Ох ты ж бля...
#1 20:09  12-12-2012Александр Борода    
в смысле?
#2 20:31  12-12-2012 Блэк    
автор позырь КонтрTV

думаю подойдёшь в следующий рас более подготовленным к школьной политинформации
#3 21:06  12-12-2012Инна Ковалец    
аааааааааааааааааааааааааа

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....