Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Сделай добро падонку.

Сделай добро падонку.

Автор: Корнeплод
   [ принято к публикации 09:06  29-09-2004 | proso | Просмотров: 431]
(доработанный вариант)
С Сергеем я познакомился в кабаке. Как-то сидел там, пил пиво и смотрел по евроспорту бокс. Какой-то нигер бил какого-то другого нигера достаточно ловко и умело. Бойцы были третьего или четвертого эшелона, их имена ничего не говорили и скорее всего не скажут. Сергей сидел рядом за стойкой бара и изредка комментировал удары и ошибки боксеров. Так беседа и завязалась.
- Занимаешься?
- Да так, помаленьку, после работы.
- Я тоже помаленьку занимаюсь. В клубе ***. А ты?
...
Потом бой закончился и беседа плавно перетекла в простую болтовню о боксе. Тайсон, Моралес, Льюис, Ларри Холмс, обширная тема для разговора. На этом вроде и сошлись. После мы еще много раз встречались в этом месте, пили пиво и общались с ним как хорошо знакомые люди. Так наша дружба и состоялась. Он понемногу ввел меня в свою компанию, я ездил с ними на шашлыки, ходил с ними в сауну с блядями. Сергей стал бывать у меня в гостях, несколько раз проституток заказывали. Даже пару раз ходил на тренировку с ним. И я стал бывать в гостях. Бухали на кухне под пристальным укоризненным взглядом супруги, которая пить отказывалась, но подавала хавчик, участвовала в беседе и сверлила меня насквозь своими глазами. Не расслабишься короче. Но пить вискарь это не особенно мешало.

Сергей оказался достаточно успешным человеком. Менеджер среднего звена - десяток подчиненных, пару-тройку косарей оклада. Нудная жена, которая успешно просирала его деньги в фитнесс-клубах и следила за нянькой, подтирающей жопу ребенку. Маленький веселый сынок - негодяй, добросовестно треплющий нервы маме и няньке.

Жизнь Сергея сводилась к тому, что закончив свой 8 - часовой рабочий день он совсем не стремился домой, к вечно недовольной всем жене и неугомонному избалованному чаду. Вместо этого он посещал спортзал, бухал в барах или предавался разврату. Иногда оставался на работе, \\\\\\\\\\\\\\"втыкал в удав\\\\\\\\\\\\\\\\", читал там всякую хуйню и \\\\\\\\\\\\\\"делал креативы\\\\\\\\\\\\\\\\\\". Видать мнил себя охуенным подонком хех. Его супругу мало волновало когда он придет домой и вообще придет ли, что и подливало масла в огонь. Коротко говоря обычная обывательская жизнь среднестатистического менеджера. Естественно это его совершенно не устраивало. Дом для как таковой не был домом в нормальном понимании этого слова. Так, место для помыться и поесть. Гостиница.

По этому поводу Сергей периодически выдавал фразы в сторону своей жены. Мол сука бездушная совсем заебала, нихуя не дает жизни, не любит нихуя, только как дойную корову использует. На совет \\\\\\\\\\\\\\"разведись\\\\\\\\\\\\\\\" он начинал что-то вякать про то как любит своего ребенка, про суету с разводом, дележ имущества и алименты. При этом замечал, что на удаве написано много информации как правильно обращаться с бабами и он как настоящий падонак беспесды стремится к этому и меняется в лучшую сторону.

Тут у меня кончились деньги. А надо было на что-то жить... Я, недолго думая, сделал слепок с ключей от дома Сергея. Пришел днем, подождал пока нянька с дитем гулять пойдет, а жена на шейпинг, и вошел к нему. Благо знал расположение, знал где они деньги хранят - видел краем глаза куда лазила его жена. Быстро выпотрошив тайники и устроив показательный бардак (ну там вытряхнул белье бабское на пол, вывернул ящики итд, знаете), я уж собрался сваливать когда жена Сергея вошла в квартиру. Забыла сука хуйню какую - то. Пришлось стукнуть ей по кумполу. Ловко получилось - сзади. Не увидела меня. Хорошо - убивать не пришлось. Я знал, что до прихода няньки и ребенка с прогулки оставалось полтора часа. Особо не заморачиваясь на тему нравственности я использовал это время рационально. Связал бабе руки за спиной, заклеил глаза скотчем (чтобы очнувшись не увидела меня), и трахнул ее в задницу. Почему в задницу – сам не знаю. Просто захотелось. Не понравилось ни капли. Туловище вялое, ни звука, ни движения. Хуже онанизма. Кончил, побродил по квартире в поисках чего-либо ценного, и вдруг ебаться захотелось сильно. На глаза попалась персидская белая кошка. Ласковая такая, домашняя. Мурлыкала у меня на руках. Засунул ее в сапог жены, черный, лакированный, на толстенной подошве и с огромным каблуком. В порнухе такие сапоги видел. Ну и кошку трахнул. Намного лучше бабы оказалась. Потом развязал бабу, проверил ей пульс, удавил кошку и сунул в пакет – выкинуть в мусорку по дороге, да и ушел довольный. Почти 15 тысяч наскреб – вероятно на машину откладывали. Ничего, на зубилом своим перебьется.

Но все закончилось не так хорошо как хотелось бы. Жена Сергея впала в кому, пролежала черт знает сколько в больнице и в конце - концов очнулась полурастением. Плохо говорила, никого не узнавала... и никаких улучшений врачи не прогнозировали. Ей сделали операцию - удалили гематому в черепе. Вроде как стало лучше, но ненамного. Сергей ходил осунувшийся, прибитый какой-то. Сразу после работы мчался в больницу. В кабаке как-то встретились, так он взахлеб принялся рассказывать как ее любил, как обожал, и что жызнь без нее не представляет. Говорил деньги – заработает, наживное, а бабу не вернуть. Вот ведь баран, сам не знал что раньше говорил, и не знает что сейчас говорит. Разве можно любить женщину и сознательно ее избегать? По-другому прогулки после работы и рыбалки по выходным и не назовешь. Самое настоящее бегство от бабы. А еще говорил мол заебала, надоела. Можно подумать без жесткого бабского прессинга его жизнь что-то потеряет.

Со временем все, конечно, встало на свои места. Сергей под своим носом на работе обнаружил замечательнейшую девушку. Симпатичная, милая, воспитанная. Повстречавшись некоторое время, Сергей позвал ее жить к себе. Эта девушка оказалась полной противоположностью благоверной. Она воспитывала ребенка, холила и лелеяла Сергея, готовила ему, стирала и делала все-все-все о чем он только мечтал. Сергей позабыл о жене, которая медленно умирает в больнице и расцвел всеми цветами. На работе у него дела идут в гору. У него наступило то что обыватели называют \\\\\\\\\\\\\\"счастье\\\\\\\\\\\\\\\". Я со своей бабой часто бываю у них в гостях.

Вот так я сделал добро начинающему падонку. А ты улучшил чью-то жизнь?
PS. Только вот деньги опять кончаются....


Теги:





0


Комментарии

#0 14:22  29-09-2004metodist    
Хуйня какая-то. Превратил бабу в растение. И в крео рассказываешь как хорошо сделал падонку, наебал, спиздил бабло, захуярил жену, приткнул жене и любимой кошке.
#1 15:19  29-09-2004тык    
Спидиииииии...

СПИДИ...!!!!!

(потирая ручонки)... не заметил ты через туман то ..гыгыгыгы

мой первонах.. уже час с хуем висит..

так что...1:1... и ниибет!!!

#2 16:03  29-09-2004Спиди-гонщик    
тык

я цензоред не мониторю. 2:1

#3 16:26  29-09-2004тык    
Гончику...

ну лана... лааааааана... исчйо не вечер...

у нас тоже ревОльверы найдутся..(берет балалайку и уходит на кухню....)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...