Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Рекомендовано:: - Витя Малеев в школе и дома, нах…

Витя Малеев в школе и дома, нах…

Автор: Облом off
   [ принято к публикации 01:06  07-12-2002 | | Просмотров: 1425]
Глава 1

Наступила осень и пора идти в школу. Мне очень не хочется ходить в школу. Я ненавижу свою школу, учительницу Ольгу Николаевну* и особенно директора Игоря Сергеевича. В классе у нас учатся одни уйопки, пидары и шалавы-прошмандовки.. С ними даже поговорить не о чем. Я с ними не вожусь.
Мой папа, старый йобарь и психопат, работает хуй знает где. Он любит рассказывать по пьяни, что сам он ни хуя не делает, а только получает кучу балабосов. Ну, что касается балабосов, то здесь беспесды он прав. Моя мама - похотливая сцучка и неврастеничка. Она нигде не работает, сидит дома и ни хуя не делает, только по телефону трепеца, да сериалы смотрит. Моя сестра Лика - малолетняя соска. Перееблась уже почти со всем нашим районом. Мне уже надоело пиздить ее кавалеров, которые постоянно пьют, блюют, ссут и срут в подъезде. Вот такая у нас семья.

Глава 2

Хмурым осенним утром я пошел в школу. Вокруг меня небольшими группами шли в школу мальчики и девочки. Картина, что и говорить, безрадостная. Ученики идут в школу толпой по дороге, а редко встречающиеся учителя, как тени, озираясь, идут по стенкам домов.

Глава 3

Во дворе школы я нашел свой класс. Ко мне подбежал Игорь Грачев и попытался хлопнуть по плечу. Со словами "Руки, пидар..." я сунул ему по щщам. Ребята стояли, сбившись в кучу, и затравленно ворочали глазами по сторонам. Я вздохнул. Угораздило же меня попасть в класс к пидарам и уйопкам.
Потом мы пошли в класс, и начался первый урок. Ольга Николаевна, старая припизднутая кошелка, поздоровалась и стала рассказывать какую-то хуйню. Я задремал.
Вдруг дверь отворилась, и в дверь просунулась бритая голова.
- Это класс Б, бля?? - спросила голова.
- Во-первых, не ругайся, а во-вторых, да, это класс Б, - ответила старая мудрая пизда Ольга Николаевна.
- О, нах..! Заибись! Тогда йа к вам! Майа фамилия Шышкин! - Шышкин полностью вошел в класс.
- А! - сказала Ольга Николаевна, - ты, должно быть, новенький..! Костя Шышкин? Очень хорошо. Ребята! Вот, познакомьтесь, это наш новый ученик!
- Ммм… ыыы…. Гыгыгы… - неопределенно ответил класс.
- Ну что же, Костя, проходи и садись рядом с Малеевым, у него место свободно, - сказала Ольга Николаевна. Малеев - это моя фамилия. А со мной раньше сидел Федя Рыбкин. Но он этим летом по пьяни утонул. Поэтому место оказалось свободно. Шышкин развязной походкой подошел к парте и бухнулся на стул.

Глава 4

Шышкин оказался парнем что надо. Весь урок он матерился, рассказывал мне пошлые анекдоты и глумился над шалавами и прошмандовками. Мы быстро подружились. Потом оказалось, что он живет в пяти минутах ходьбы от моего дома. Мы стали проводить много времени вместе и сделались неразлучными друзьями. Однако, наша с ним главная проблема заключалась в том, что мы плохо учились. У нас были одни двойки. Старая пизда Ольга Николаевна постоянно нас ругала, записывала в дневник и вызывала родителей в школу. Но нам с Шышкиным было похуйу. Тем более, что нашим родителям было вообще до пизды, как дела у нас в школе. Поэтому мы целыми днями торчали то у меня, то у него дома у компов: компьютерные игры и Интернет были нашей болезнью.

Глава 5

Дома у Шышкина было очень много всяких животных: крысы, морские свинки, ежи, кошки, аквариумные рыбки и собака Лобзик.. Шышкин любил своих животных и очень часто, каждый день, проводил над ними всякие научные опыты и эксперименты. Мышей он резал, изучая их внутренности и пытаясь обнаружить предстательную железу, свинкам колол всякие инъекции собственного изобретения, ежам завивал колючки, из кошек сшил муфту и подарил на день рождения своей маме. Рыбок он помещал в различные среды и смотрел, как они себя будут там вести. Но рыбки не хотели плавать в бензине, спирте или царской водке и все время дохли. Это особенно удручало Шышкина - он очень любил своих рыбок. Лобзика Швшкин дрессировал - пытался добиться, чтобы пес дрочил, но Лобзик был на редкость тупым, и Шышкин даже стал подумывать, что он собака страдает импотенцией, однако, как показали последующие события, это оказалось далеко не так.
Я взял у Шышкина домой несколько мышей и сразу приступил к опытам. Но все они скончались у меня под ножом.

Глава 6

Как-то раз нас вызвал к себе отмороженный уйобок - директор нашей школы Игорь Сергеевич и, жуя в грязно-желтых неровных зубах замусоленную беломорину, произнес пропитым голосом:
- Ребята, вот вы так плохо учитесь, хамите учителям, ведет вобщем себя безобразно…
- Ннуу… - неопределенно ответили мы.
- Так вот… У меня к вам предложение… - осторожно сказал Игорь Сергеевич, щурясь от едкого дыма папиросы, - скоро Новый Год, и я хочу поручить вам выступить на школьном представлении с дрессированной собакой. Ведь у тебя, Костя, есть дома собака?
- Гыы… - прогундосил Шышкин.
- Ну вот! - обрадовался Игорь Сергеевич, - говорят, ты ее дрессируешь, вот и выступите! А ты, Малеев, помогать ему будешь.
- А чо ващее… - еще более неопределенно промычали мы.
- А я поговорю с учителями, и они вас по всем предметам на тройки вытянут.
- Ништяк, договорились, - бойко ответили мы и, хлопнув дверью, быстро удалились.

Глава 7

Придя к Шышкину, мы немедля приступили к занятиям с Лобзиком, но то ли собака была действительно на редкость тупа, то ли мы растеряли энтузиазм… Вобщем, мы решили, что дрессировать Лобзика не будем, а ближе к делу все как-нибудь утрясется.

Глава 8

Старый пидар Игорь Сергеевич не обманул - в конце четверти у нас действительно по всем предметам стали выходить тройки. А Лобзика мы так и не научили ничему. Зато как-то раз он убежал на улицу и Шышкин нашел его во дворе. Лобзик, обхватив передними лапами спину какой-то маленькой пегой собачонки, быстро-быстро мылил ей очко. И в голове Шышкина созрел коварный план.

Глава 9

Наконец наступила пора школьных елок и утренников, нам выдали табели, в которых у нас стояли одни тройки. После уроков нас вызвал к себе уже довольно пьяненький Игорь Сергеевич и спросил:
- Ну как, ребята, успехи в дрессировке?
- Очень хорошо, - говорит Шышкин, - собака уже понимает все команды и готова к выступлению.
- Ага, - обрадовался Игорь Сергеевич, - ну вот и славно… Вы уж не подведите меня.
- Не подведем, - говорим, а Шышкин таинственно улыбнулся.

Глава 10 (предпоследняя и самая длинная)

В актовом зале школы было шумно и полно ребят. Все возились и весело галдели. Потом на сцену вышла наш завуч, Ирина Васильевна, а двое старшеклассников под руки вывели пьяного в жопу пидараса Игоря Сергеевича.
- Дорогие ребята! - сказала Ирина Николаевна, - поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам хорошо учится, крепкого здоровья и успехов!
- Ммм… хррр… ыыыууу, - сказал вонючий недоносок Игорь Сергеевич и блеванул на одного из старшеклассников. Старшеклассник выронил директора, изрыгнул крепкое ругательство и, пнув упавшее тело, выбежал со сцены. Ирина Васильевна, закрыв лицо руками, тоже ушла. Затем директора уволокли, и концерт начался.
Номера разнообразием не отличались: то какие-то телки пели несмешные частушки, то какие-то ебанутые на голову старшеклассники показывали КВН, то двое второклашек, парень и девка, рассказывали тоскливые стихи про Деда Мороза. Потом настала наша очередь. Мы с Шышкиным, наряженные в самых настоящих клоунов, в колпаках, оклеенных золотой бумагой и с дурацкими накладными носами, вышли на сцену, а за нами на поводке выполз испугавшийся такого количества народа Лобзик.
- Так, бля.. Это учонайа сабака, зовут ее Лобзик, сейчас она будет показывать всякие интересные фокусы, - сказал Шышкин, и зал одобрительно загудел.
Шышкин подмигнул мне и исчез за кулисами. Я остался на сцене один с Лобзиком на поводке, стоял и глупо улыбался. Спустя минуту Шышкин вновь появился на сцене, держа в руках большой холщовый мешок. Выйдя на середину, он вытряхнул из мешка куцую пегую сучку, которую Лобзик давеча пялил во дворе.
- Лобзик, вперед! - скомандовал Шышкин. Лобзик подбежал к сучке и принялся с интересом обнюхивать ей зад. Сучка завертелась.
- Лобзик, хватай!! - воскликнул Шышкин. Лобзик обхватил сучку передними лапами, пристроившись сзади.
- Лобзик, вонзать и йебать! - Лобзик принялся быстро-быстро насиловать сучку. Что в этот момент творилось в зале - словами не передать: учителя носились перед сценой, а зрители свистели, кричали, вобщем, всячески подбадривали нас и, безусловно, Лобзика. Лобзик в долгу не оставался - работал со скоростью отбойного молотка. Сучка же стеснительно поглядывала по сторонам.
- Лобзик, кончать!!! - уже хором воскликнули мы с Шышкиным, и Лобзик, кончив, слез с собачонки. Нечего и говорить, что зал устроил нам бурную овацию, и зрители просили исполнить номер на бис.
- Нет, парни, - говорю, - на бис не получица - собака устала, он же артист, ему надо отдохнуть. После этого мы быстренько съебали с подмостков сцены и припустили домой.

Глава 11 (последняя, самая короткая)

Придя после зимних каникул в школу, мы с Шышкиным узнали, что нас выгнали. Все-таки старый пидар Игорь Сергеевич не сдержал обещания. Сцука…

* - некоторые имена и фамилии соотносяца с персонажами повести писателя Носова "Витя Малеев в школе и дома". Все это - чистейшее совпадение.

© Облом off


Теги:





0


Комментарии

#0 17:11  08-12-2002Сергей Минаев    
Серган, спасибо за крео, отлично.
#1 09:56  09-12-2002Мальчиш Кибальчиш    
Ишь ты! В общественном транспорте смотрит в глаза бабам и "совершает простые казалось бы движения и действия" - ну ты и падонак, SERGAN!
#2 10:15  09-12-2002Текстуалист    
"я не Господь Бог", хы-хы-хы, ну и на этом спасибо.
#3 15:23  24-08-2005DemoN ThanatoS    
ы
#4 01:30  30-03-2006r777    
Гхыыы, прикололся. Вот те и породия.
#5 23:35  16-11-2006Безенчук и сыновья    
я это паходу уже читал. вот только не помню где.
#6 01:54  17-11-2006АЛУ ЗЕФ    
Бредятина
#7 11:51  14-01-2008Дымыч    
Откровение.
#8 11:53  14-01-2008Шизоff    
Окунулся в децтво гыыыы. Прикольная хуйня.
#9 12:08  14-01-2008Бандераснах    
...и Лобзик, кончив, слез с собачонки(с)

походу лобзик не собака, или учи мат. часть....


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:34  18-04-2015
: [150] [Рекомендовано]

Я родился в Восточной Сибири, немного раньше, чем планировал. Примерно на три месяца. Мама моя, была в то время очень приличная 37-летняя женщина. На 22-ой неделе ее пригласили на поминки к очередным и многочисленным нашим родственникам. Мама так резво там отплясывала, что в итоге вечером того дня у нее случился выкидыш....
21:19  19-02-2015
: [175] [Рекомендовано]
- Все, что вы написали - ни к черту не годится!
Редактор угрюмо сверлил Лярвина взглядом. При этом, брови его, кустистые и припорошенные перхотью, казалось, жили собственной жизнью, то сдвигаясь к мясистой переносице, то взмывая к низкому, нависающему лбу....
09:45  30-05-2014
: [65] [Рекомендовано]
Зима.

- Ты не просто дура, а вдобавок ещё и дура в квадрате!

Двадцать лет назад Вовка окончил физмат и, будучи по натуре человеком тихим и скромным, если и выпускал наружу своего демона, то делал это интеллигентно. То есть бранных слов и мата старался по возможности избегать....
20:18  24-02-2014
: [117] [Рекомендовано]
перепост

"Должок помнишь?"
палец




Кот и Лера расставались уже целый год и всё никак не могли остановиться. То есть, не могли цивилизованно и окончательно развалить свою семью. Да никто из них и не знал, что это такое - цивилизованное расставание....
09:43  07-12-2013
: [105] [Рекомендовано]
ломать - на порядок всегда интересней работа
когда распадаются вредные сгустки молекул
в сознании мальчика с ломом в блестящих от пота
рождается чувство что здорово быть человеком
.
рождается чувство что здорово бить человека
за правое дело, за левые деньги, от скуки
садятся в свои самолёты паломники в Мекку
но что-то внезапно с приборами, видимо глюки
....