Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - Èìåííî îíà...

Èìåííî îíà...

Àâòîð: Ãëåáóøêà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 02:32  03-01-2013 | Åâãåíèé Ìîðûçåâ | Ïðîñìîòðîâ: 1159]
— Äà, äà, äà! Îíà èìåííî òà ñàìàÿ, ÷òî ÿ èñêàë. – Ïîäóìàë îí, ïîâåðíóâ ñâîþ ãîëîâó íàïðàâî.
Ñàìàÿ ïðîñòàÿ, ÷òî ìîæíî áûëî íàéòè, è â òî æå âðåìÿ, ñàìàÿ íåîáû÷íàÿ, êàê áóäòî íå èç ýòîãî ìèðà. Ýòà äåâóøêà ñèäåëà îäíà. Áîæå, êàê ýòî ïðåêðàñíî – îòñóòñòâèå ïàôîñà. Ýòî ìîæíî áûëî îïðåäåëèòü äàæå ïî åå ïîçå, â êîòîðîé îíà ñåé÷àñ, â äâóõ ìåòðàõ ñèäåëà îò ìåíÿ, âîçëå ñàìîé âîäû, ñíÿâ àêêóðàòíî ñâîè áîòèíî÷êè è îãîëèâ ñâîè ñòîïû.
Íà íåé áûëà ïðîñòåíüêàÿ, ñëåãêà ðâàíàÿ ôóòáîëêà áåç ðóêàâîâ è áåç íàäïèñåé è äæèíñû, ÷åðíûå äæèíñû, êîòîðûå ñëåãêà ïîä÷åðêèâàëè êîíòóðû åå íîã. Îíè íå áûëè îáëåãàþùèìè è ýòî âëåêëî. Âëåêëî ñìîòðåòü íà íåå ÷àñàìè. Îò ñîëíöà, îòðàæàâøåãîñÿ â âîäå, îíà êàê ìîãëà, ñòàðàëàñü ñïðÿòàòüñÿ çà òàêèìè æå ïðîñòûìè î÷êàìè, êîòîðûå åé î÷åíü øëè. ß íå çíàþ, îòêóäà îíà ïðèøëà è íà äîëãî ëè, íî ÿ òî÷íî çíàþ, ÷òî èìåííî òàêàÿ áû ëþáèëà íå çà äåíüãè è íå çà êàêèå-òî ïîäàðêè, è óæ òåì áîëåå íå òðåáîâàëà ÷åãî-òî, ïðèêðûâàÿñü ïðèñóòñòâèåì ëþáâè. Îíà ïðîñòî áû íàñëàæäàëàñü êàæäûì ìãíîâåíèåì æèçíè òàê æå îòëè÷íî, êàê îíà äåëàëà ýòî ñåé÷àñ.
Åé íåâàæíî áûëî íàëè÷èå ïîäðóãè ðÿäîì â äàííûé ìîìåíò. Ãîñïîäè, ìîæåò, ó íåå èõ âîîáùå è íå áûëî. Ïî÷åìó ìåíÿ ýòî òàê âëåêëî ê íåé? Ìíå õîòåëîñü õîòÿ áû íà ìèíóòó ñòàòü åé äðóãîì, ñòàòü îïîðîé è ñòðåìèòüñÿ ðàçâèâàòüñÿ è ïîáåæäàòü, ïîòîìó ÷òî çíàþ, ÷òî íè ïðè êàêèõ îáñòîÿòåëüñòâàõ, îíà áû íå áðîñèëà ìåíÿ, à íàîáîðîò ïîääåðæàëà áû.
Îíà ñèäåëà ó âîäû è ÷èòàëà êíèãó, èçðåäêà ïîäíèìàÿ ãîëîâó, è ñìîòðåëà â ñòîðîíó âåñåëÿùåéñÿ ìîëîäåæè. Èíîãäà ìíå óäàâàëîñü ïîéìàòü åå óëûáêó. Îíà áûëà ïðåêðàñíîé, ÿ âàñ óâåðÿþ. Îêðóæàþùèé ìèð åå íå âîëíîâàë, òàê æå êàê è îíà íå âîëíîâàëà åãî, êðîìå ìåíÿ. ß çàìåòèë åå. Åñëè áû ÿ ìîã, ÿ áû íàðèñîâàë åå ïîðòðåò, êîòîðûé íàâñåãäà îñòàëñÿ â ìîåé ïàìÿòè. Êàê ïðåêðàñíî çíàòü, ÷òî åñòü åùå òàêèå äåâóøêè íà ñâåòå. Ïðîñòûå. Îíà ñòàëà ìîåé ìå÷òîé è èäåàëîì, ñ êîòîðûì ìû êîãäà-íèáóäü âìåñòå âîò òàê æå ñÿäåì ó âîäû, â òîì æå ñàìîì ïàðêå è áóäåì ÷èòàòü, îòâëåêøèñü îò îêðóæàþùåãî ìèðà.


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 13:49  03-01-2013 Áëýê    
óïóùåí î÷åíü âàæíûé ìîìåíò. íà ñêîëüêî ãðàäóñîâ íàäî ïîâåðíóòü ãîëîâó íàïðàâî, ÷òîáû óâèäåòü Ũ ñëåâà?

Áîþñü, ÷òî àâòîð áûë áû ïîñëàí íàõóé ýòîé äåâóøêîé åñëè áû ïðèáëèçèëñÿ ê íåé. íåïàôîñíî òàê, à ñåðìÿæíî . ïî ïðîñòîìó.

#1 15:51  03-01-2013Øåâà    
Áëÿäü, àâòîð, Ãëåáóøêà, ÷òî æ êîíöîâêó-òî ïðîåáàë? Ïîñëåäíþþ ôðàçó - ß íåçàìåòíî ïîäîøåë ñçàäè è äàë åé õîðîøåãî ïåíäåëÿ. Îíà äàæå íå óñïåëà âñêðèêíóòü. Êðóãè âîäû ìîë÷à ðàçîøëèñëü íàä òåì ìåñòîì, êóäà íûðíóëî åå òåëî. ß ïîäíÿë âûïàâøóþ èç åå ðóê êíèãó. Êîíå÷íî æå, ýòî áûë Òóðãåíåâ, "Ìóìó".
#2 20:11  03-01-2013Ãëåáóøêà    
Áëÿòü, êàêèå ó âàñ ýïè÷íûå ôàíòàçèè òî...ÿ àæ â ñòóïîð âïàë. Ïðî "ìóìó" êîíå÷íî õîðîøî, íî âîò íå çàäóìûâàëîñü ýòî èçíà÷àëüíî.
#3 20:19  03-01-2013 Áëýê    
òû õóéíè íå ïåøè ïðîñòî áîëüøå.

÷òî òàì ó òåáÿ çàäóìûâàëîñü ? ïèçäîñòðàäàíèÿ?

òåáå ëåò ñêîëüêî? âîñåìíàäöîòü. íàâåðíÿêà.

õîòÿ ÿ â ýòî âðåìÿ êîáûë ïîðîë âîâñþÞ à íå êíèæêàìå âîçëå áîëîòà êîìàðîâ îò íå¸ îòãîíÿë

äàæå äëÿ ïèçäîñòðàäàíèé îöåíêà äûâà.

ïåøè èñ÷î êàðî÷å

#4 21:43  03-01-2013Èëüÿ ÕÓ4    
íà òåëåôîí íå ñôîòêàë å¸?
#5 21:46  03-01-2013Ñåäíåâ    
Õîðîøàÿ, íàâåðíîå, äåâóøêà.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
­Íà ïîçèöèè äåâóøêà ïðîâîæàëà áîéöà,
Âñþ-òî íî÷åíüêó ò¸ìíóþ íå ñëåçàëà ñ êîíöà.
Òàê óæ ëàñêè ñîëäàòñêèå áûëè åé ïî íóòðó,
×òî ðåçèíîèçäåëèÿ ïîêîí÷àëèñü ê óòðó.

Ïàðåí¸ê ïîñëå íî÷åíüêè è ñîíëèâ áûë, è êâ¸ë,
Äî ðîäèìîé ïîçèöèè åëå-åëå äîáð¸ë....
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Õ (cenzored)]
...