Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - без названия

без названия

Автор: DennyWhite
   [ принято к публикации 21:11  03-01-2013 | Na | Просмотров: 1600]
Ах, сколько же было сломано копий вокруг длинных праздников в январе и идей относительно переноса этих выходных на май, июль, сентябрь и далее везде.Сколько говорили о том, что надо дать людям провести эти дни с семьей, а не с бутылкой.Можно подумать, что всем кто впал в кому еще числа так с 29 декабря и пребывает в ней поныне, заливают бухло в глотку силой.Что особенно радует, так это обвинения в повальном пьянстве властей.Путин, ну а куда нынче без него, видимо самолично развозит «шнапс» по домам наших граждан.И нам, которые вот как раз сегодня хотели встать на лыжи, ничего не остается как принять сей презент из рук «благодетеля» и погрузится в сладостное состояние алкокоматоза.Не могу понять и принять этой традиции нажираться до зеленых соплей по любому поводу, да и без повода тоже.Почему мы, живущие на земле которая дала миру столько великих людей, не можем/не хотим хоть как то противопоставить хотя бы себя лично, тому оскотиниванию нации которое мы видим каждый день.Навряд ли кого то из нормальных людей, оставляет равнодушным картина, когда молодая мамаша идет с ребенком, но на ребенка у нее рук не хватает.Они заняты сигаретой и бутылкой с пивасиком.Неужели это наше будущее, беспросветное и убогое.Хотелось бы ошибаться.


Теги:





-11


Комментарии

#0 22:29  03-01-2013Лев Рыжков    
Я согласен с афтырем во всем.
#1 23:00  03-01-2013Седнев    
Одно из двух. Автор или святой или Гринч
#2 00:00  04-01-2013allo    
ггг когда про меня говорят "мы", мои ощущения сродни неприязни от попытки сексуального домогательства, а поскольку автор кроме меня покусился ещё и на культуру современного променада материнствующей молодёжи, выражу опасение, вдруг обескураженные нападками мамаши решат не отягощать больше свои прогулки младенцами, так невыгодно смотрящимися на фоне атрибутов их независимости?

кроме того, где гарантия, что "бутылка пивасика" в руках у мамаши не окажется тем самым раскрепощающим либидо фактором, приведшим к пополнению в мамашином семействе?

а будущее.. ну что с ним? оно многовариантно, единственное, чего в нём гарантированно никогда не случится, так это прошлого.
#3 04:25  04-01-2013Елена Мёбиус    
ввело в ступор словосочетание "сломано копий"..дальше понимание текста крутилось вокруг ступора от словосочетания..
#4 11:34  04-01-2013DennyWhite    
Елена,вас легко ввести в ступор)))
#5 12:10  04-01-2013allo    
ну вот и началось, я же говорил..

Елена не слушайте ни кого! вы прекрасно смотритесь с пивасиком сигаретой и ребёнком.
#6 12:34  04-01-2013Бабанин    
Это все евреи, они спаивают народ русзский! А потом еще и обзываются. Изложение совковое, плач Ярославны!
#7 14:56  04-01-2013Шева    
Да, и что?
Сдаётся мне, что автор не готов ответить на сей вопрос. Он только закинул удочку. Хватит пить, уважаемые читатели, займитесь полезными делами - я правильно понял? Скажите, автор, а вы выговаривались на данную тему перед вышеописанными молодыми мамашами?
#9 15:39  04-01-2013Березина Маша    
#1 ахахах

Бросай курить, вставай на лыжи,

Бросай курить - здоровьем будешь не обижен.

Все верно, боритесь автор)))
#10 12:50  05-01-2013Florchak    
Что-то сдается мне, проблема праздников в январе, про которую хотелось почитать, переросла в проблему Российского пьянства, про которую читать не хотелось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....