Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Она говорила мне что-то....

Она говорила мне что-то....

Автор: Гемонов Роман
   [ принято к публикации 22:51  09-01-2013 | Na | Просмотров: 1182]
Она говорила мне что-то, я делал вид, что слушал, кивал, а сам разглядывал соседнюю лавочку, где сидела одна дама с собачкой. Так сказать с большими возможностями. Из сладких фантазий меня выбила Лена, своей рукой, и вот мы идем домой, нагулялись. Она просто бежит. Ты посмотри, как ее это обидело, да подумаешь, не в первый раз же. Уже должна была привыкнуть.
- Лен, все нормально?
- Нет, Илья, не нормально! Ты меня совсем не слушаешь, да вдобавок смотришь на всяких… всяких… баб!
- Ну, Лен, я ведь мужчина, мне положено замечать красоту.
- Я еду к маме!
- Что? Лен, это же пустяки
- Хорошо, что я говорила тебе?
- Эмм… Новые туфли? Хочешь купить платье? Про одежду?
- Ага… про одежду (нервно собирает чемоданы), наверное, если бы та с пуделем что-то сказала, да просто открыла рот, ты бы уже знал, что она скажет!
Сволочь! Прощай.
- Лен, ты серьезно? А как я буду стирать? есть?
- Как хочешь!
Хлопок двери был, как никогда силен, даже посыпалась штукатурка.
Илья не расстроился, даже обрадовался холостяцкой жизни, пригласил друзей на выходные, пили пиво, ели пиццу, спустя неделю такой жизни Илья засрал всю квартиру, как мог, все его вещи жутко воняли, друзья в скоре перестали к нему ходить.
Он понял, как не хватает его Лены. Начались звонки, смс сообщения, Лена игнорировала их. Илья долго не думая купил хороший букет цветов, и вложил туда записку, где написал, как сильно ее любит и извинения. Отправил по адресу ее мамы, ответа не поступило.
Спустя несколько дней ожиданий Илья поехал в гости, просить прощения, умолять вернуться. Приехав, он обнаружил пустой закрытый дом. Заглянув к соседке, он узнал, что Людмила Андреевна, мать Лены, умерла от рака пять дней назад, а про дочку Лену, она ничего не знает.
Несколько часов он стучал, что есть силы в закрытый дом. Она открыла ему. С заплаканным лицом, в одной руке мамина фотография, в другой бутылка водки. Ничего не говори, я все знаю. Теперь ты понимаешь, что я хотела тебе сказать?! Он обнял ее и больше никогда не отпускал и всегда слушал.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...