Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Великое ничего

Великое ничего

Автор: Никита Крымов
   [ принято к публикации 00:10  11-01-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 376]
Что вы хотите от жизни? ничего.

ничего. Как славно звучит. ничего. Просто ничего. ничего не надо. ничего нет. ничего не будет. ничего небыло. Прекрастно! У вас есть что-нибудь? То самое, сокровенное, чем вы так сильно дорожите? То, чем вы хотели бы похвастаться но не имеете возможности. Наверняка есть! У всех есть. Это — ничего. Все просто, даже не надо думать. Как так? — спросите вы. Все просто. Мир — это материя. Мир — это космос. А что в вашем понимании космос? ничего. Как бы необъясняли, что из себя он представляет, он всеровно — ничего. Есть очень простой способ вывести мою теорию на волю. Задайте себе вопрос, что такое космос, и найдите на него толковый ответ. Потом подумайте хорошенько. Подумали? Ну и что же такое космос? ничего. Хорошая теори правда? Я тоже так считаю. Можете кидать в меня камни, плевать, говорить непристойные вещи. У меня будет один ответ, все это — ничего. Глубокая мысль. И все же если капнуть глубже… Давайте подумаем из чего мы состоим, для чего это нужно, что будет потом. Сразу дам ответ — ничего. В моем послании очень много раз повторяеться слово ничего, это ничего. Продолжим дальше. Мы люди (правда на земле есть ещё живые существа которые умеют читать и писать, но я их трогать не буду. Сами знаете почему.) нам свойственны какие-то потребности. Еда например. Пища. Она нужна всем, ну почти всем. Пища стостоит из каких-то элементов. Молекул и тому подобного. А что такое молекулы — это ничего. Просто молекулы. Молекулы я разбирать не буду, ибо незачем. Так что человек в принципе, в принципе тоже — ничего. Возьмем яркий пример. Живет на свете очень известный автор. Его все знают, все любят. Он когда-то, что-то, где-то написал. Мир его полюбил. А ему просто было нечем заняться. И он решил писать. Написал. Положил в ящик. ничего — подумал он. И тут это «что-то» набирает обороты. И становиться известным на весь мир. ничего — думает автор, Хоршо. Вдруг у него появлеться куча денег, всеобщая слава и любовь (было уже, ага). НО! Само произведение по существу это — ничего. Так считает сам автор, и не понимает как так произошло. А произолшо все потому, что все в этом мире — ничего. Вот так. ничего. И все тут.


Теги:





0


Комментарии

#0 02:02  11-01-2013Никита Крымов    
каюсь, много ошибок. Извените
#1 02:20  11-01-2013Илья ХУ4    
а я вот радио слушал рекорд бокс, а там мужик иногда вещает по ночам и вот он, собственно и сказал что:

под новый год человек на 80% состоит из алкоголя и на 20% из... оливье.
#2 09:09  11-01-2013Никита Крымов    
Это всё враки...
#3 11:28  11-01-2013allo    
нет ничего более материального, чем отрубленные пальцы пейсателя.
#4 12:50  11-01-2013Никита Крымов    
ой ой ой

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...