Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Хомяк

Хомяк

Автор: Anonimro
   [ принято к публикации 14:31  13-01-2013 | Na | Просмотров: 1360]
Жил на свете мальчик лет двеннадцати от роду – Лёха Хохлов, для всех просто Хохол. И любил он животных. Любил убивать. То на рыбалке рыбку поймает, ветку тонкую ей в задний проход засунет и через рот вытащит; то бродячую дворняжку палкой по голове шарахнет и наблюдает за её предсмертными конвульсиями.
Купил как-то Хохол двух хомячков, рыжего и белого – они ему показались очень милыми. Так и назвал он их: Рыжик и Белый. Хохол правда не собирался с ними ничего делать, просто хотел возиться с ними, наблюдать. Такими забавными пушистиками они были. Два дня Хохол заботился о хомячатах: давал им свежие фрукты и овощи, вычищал клетку. Заботился он о хомяках до тех пор, пока Белый не отплатил за заботу тем, что укусил Хохла за палец. Мальчишка просто взял пушистого в ладони и умилялся, как вдруг тот решил попробовать человеческого мяса на вкус, со всей своей хомячьей дури вцепившись Хохлу в палец. Мальчишка от неожиданности швырнул Белого на пол. Хомяка на несколько секунд парализовало. Хохол с лёгким сожалением смотрел на замершего на спине хомяка – всё-таки приобретение свежее, а уже сдохло. Но тут хома встрепенулся, перевернулся на лапы и стал обнюхивать пол. Когда Белый двинулся с места, стало понятно, что без травм не обошлось – хомяк хромал, слегка волоча заднюю лапу. Увидев перед собой раненую жертву, садист в Хохле вмиг очнулся от временного сна.
- А-а, я помню, что ты сделал, как укусил меня, — волна мурашек пробежала по коже мальчишки. Он сел на колени перед хомяком и снова взял того в руки.
Хохол перевернул Белого на спинку и присмотрелся к повреждённой лапе. Свиду никаких изменений не было. Мальчик взял тоненькую лапку большим и указательным пальцем, слегка надавил на неё, а потом сломал, как ломают обычно тоненькие веточки: легко, двумя пальцами. Раздался хруст, Белый вздрогнул, попытался вывернуться, но не издал не единого звука. Юный садист испытал лёгкое возбуждение. Он отпустил хомяка на пол, тот побежал, сам не зная куда. Его, уже мёртвая лапка, неестественно вытянувшись, безжизненно волочилась за ним. Но садисту этого было мало – он уже не мог остановиться. Хохол снова поднял хомяка и вышел из комнаты. Заглянув в шкаф в прихожей, он, с минуту порывшись там, достал плоскогубцы отца. Вернувшись к себе, Хохол закрыл дверь и плюхнулся на пол. Он поднёс руку с хомяком к лицу и стал внимательно разглядывать его, пытаясь понять, о чём думает беззащитное животное и понимает ли, что скоро умрёт. Хотя, что может знать бездушная тварь о жизни и смерти. Она не может ценить жизни, потому что даже не представляет, что жизнь имеет свойство внезапно обрываться. Так и Белый: скрежетал своими длинными, жёлтыми зубами и, несмотря на то, что ему только что сломали лапу, явно был непрочь чего-нибудь перекусить.
Лицо Хохла искривила гримаса отвращения. Он поднёс плоскогубцы к наглой морде и зажал ими верхние зубы хомяка. Белый попытался вывернуться, но мальчишка прочно держал его. Потянув инструмент вверх, садист стал медленно выламывать зубы из хомячьей пасти. Белый громко верещал, тельце его дёргалось, но вырваться, и тем более, спастись, шансов у него не было. Мальчишка с наслаждением завершил начатое. Хомяк пищал, захлёбываясь кровью. Хохол безжалостно свернул ему шею, подошёл к окну и вышвырнул трупик – у юного садиста за домом уже давно было собственное кладбище; туда он выкидывал всё, что умирало своей и не своей смертью.
Где-то через неделю после этого случая Хохол подобрал на улице чёрного котёнка. Свиду ему было месяцев пять-шесть. Это была девочка. Она очень понравилась матери Хохла, так как была ласковой и игривой. Кошка осталась жить у них дома и была названа Маськой.
Как-то, сидя за уроками, Хохол никак не мог сконцентрироваться. Ему было скучно. Уроки совсем не хотелось делать. Мальчик покачивался на стуле, жевал колпачок от ручки и размышлял о том, чем себя занять. Он подошёл к клетке и достал оттуда хомяка Рыжика. Хохол отпустил его на диван и следил, чтобы тот никуда не убежал. Тут маленькую мишень заметила Маська, спящая до этого на подоконнике. Она спрыгнула на пол и медленно подошла к кровати. Пригнувшись, кошка стала наблюдать за Рыжиком.
Хохлу пришла в голову оригинальная мысль: он взял хомяка в руку и в открытой ладони протянул его Маське. У кошки загорелись глаза, она махнула лапой, но Хохол вовремя закрыл ладонь. Он поднёс хомяка к лицу и посмотрел на Рыжика, который, казалось, так ничего и не понял. Хохол снова поднёс раскрытую ладонь к Маське, она потянула морду к Рыжику, но Хохол опять успел убрать руку, прежде чем челюсти кошки сомкнулись бы на хомячьей шее.
Мальчику нравилась эта игра. Он снова протянул раскрытую ладонь с хомяком к кошкиной морде. Но Маська больше не собиралась упускать добычу – молниеносным движением она ударила Рыжика по шее. Хомяк умер мгновенно.
- Ну ты ду-у-ура… — расстроенно протянул Хохол.
Ещё один хомяк отправился в последний путь через окно на кладбище домашних животных им. Алексея Хохлова.
Маська не продержалась в этом доме и недели – Хохол обнаружил у неё на животе грыжу и безжалостно утопил в ванной; труп завернул в полиэтиленовый пакет и вышвырнул в окно. Вечером, когда мать пришла домой, мальчишка со слезами на глазах кинулся к ней, причитая о том, что Масечка выбежала на улицу и потерялась. Мама расстроилась и пообещала подарить мальчику нового котёнка, если Маська не найдётся.
До новогодних каникул оставалось всего несколько дней. Утреннее солнце проникало сквозь жалюзи, наполовину освещая комнату. Хохол сладко потянулся в постели и зевнул. Закрыв рот, он обратил внимание на то, что одеяло стало неимоверно огромных размеров. Что такое? И кровать огромная. Хохол подошёл краю постели и свалился вниз. Отшибив себе бок, мальчик поднялся на ноги. На ноги? Хохол посмотрел вниз и ужаснулся, увидев вместо своих родных ног пушистые хомячьи лапы с длинными розовыми пальцами и белыми коготками на них.
Рыжий, с белыми пёрышками пуха, хомячок бегал кругами по комнате и истерично визжал.
Дверь в комнату открылась.
Хомяк замер.
- Уйди, уйди отсюда! – в ужасе запищал он.
Мать зашла в комнату и, не заметив маленький пушистый комочек на полу, сделала второй шаг. Тапок опустился на маленькое тельце. Женщина услышала под ногой хруст. Отойдя в сторону и глянув вниз, она обнаружила на полу кровавое месиво: мокрая, пропитанная кровью шкурка, лопнувший животик, рядом с которым лежали раздавленные внутренности, плоский череп с вытаращенными чёрными глазками.
- Ох уж этот Лёшка, — расстроенно покачала головой женщина, — ну сколько раз я просила его закрывать клетки со своей живностью…
Она достала из кармана халата носовой платок, с омерзением собрала с пола раздавленное тельце и подошла к окну.


Не издевайтесь над животными…



Теги:





17


Комментарии

#0 19:10  13-01-2013Илья ХУ4    
интересно откуда в детях бывает столько злости?
#1 00:21  14-01-2013Швейк ™    
Какая дикость. Называть жопу задним проходом. Дальше читать не стал
#2 00:30  14-01-2013Скорых Дмитрий    
Да тут и с техникой проблемы, не только с задним проходом. Всего-то пробежал глазами, не вчитываясь, и кучу косяков обнаружил, вроде этого: "Мать зашла в комнату и, не заметив маленький пушистый комочек на полу, сделала второй шаг. Тапок опустился на маленькое тельце." - маленький-маленькое.



#3 00:32  14-01-2013Скорых Дмитрий    
Или это: "увидев вместо своих родных ног". Как будто родные ноги бывают чужими.

Да, автор, сразу хочу дать совет: слово "свой" - очень плохое слово. Используйте его только в самых крайних случаях.
#4 00:34  14-01-2013Anonimro    
Иди уже нахуй. Везде отметился.
#5 00:36  14-01-2013Скорых Дмитрий    
Ну да, нахуй послать, оно всегда проще, чем нормальный рассказ написать и достойно критику воспринять.
#6 00:38  14-01-2013Anonimro    
Ты просто в пульсе заебал уже. Критику воспринимаю. но ты заебал. Может издаёшься где-нибудь, советчик?
#7 00:39  14-01-2013Швейк ™    
К нам, видимо, пожаловал очередной ранимый графоман. Где этих долбоебов генерируют?
#8 00:39  14-01-2013Скорых Дмитрий    
Может и издаюсь.
#9 00:40  14-01-2013Anonimro    
Нет. Просто он заебал.

#10 00:40  14-01-2013Скорых Дмитрий    
На Прозеру у них конвейер стоит.
#11 00:41  14-01-2013Швейк ™    
Ладно. Пусть сам себя комментирует и читает. Я ушел
#12 00:42  14-01-2013Скорых Дмитрий    
Ну иди, пожалуйся на меня еще кому-нибудь, маме например, раз ты такой заебаный.
#13 00:46  14-01-2013Anonimro    
Нет. Ты не понял. Меня только ты заебал. И главное - не здесь. Ну выскочка же, не?
#14 00:49  14-01-2013Скорых Дмитрий    
И где же я тебя еще заебывал? Что-то не припомню.
#15 00:49  14-01-2013Anonimro    
#11 ошибся. Я здесь ничего не писал, пока этот не влез. И комментировать свой текст не собираюсь. Так что гони на кого-нибудь другого.
#16 00:52  14-01-2013Anonimro    
#14 в пульсе ты слишком часто комментировал чужие тексты и мозолил глаза своими советами. Выскочек не люблю. Издай сначала книгу для начала, а потом строй из себя умника, прости, Господи...
#17 00:52  14-01-2013Скорых Дмитрий    
Ничего не писал, а плюсик себе поставил))
#18 00:53  14-01-2013Скорых Дмитрий    
Сначала для начала?)) Заебись совет, надо попробовать))
#19 00:54  14-01-2013Anonimro    
Ох, ебать, ты тугой. Афк. Не хочу "комментировать себя". А ты - ной дальше, обидчивый...
#20 00:56  14-01-2013Скорых Дмитрий    
Разве это я ною? Судя по твоим комментариям Хохол в рассказе был с тебя писан.
#21 00:58  14-01-2013Anonimro    
даже отвечать не буду. Ты пугаешь своей реакцией. судя по тому, что задроченный граммар наци, ты скорей всего школота. Съебись уже или это сделаю я. Да. Лучше я.
#22 00:59  14-01-2013Anonimro    
И правда тугоооой, ыыы
#23 01:02  14-01-2013Скорых Дмитрий    
Действительно, съебись и не воняй больше. Извини, что напугал. Надеюсь, подгузник не пришлось менять.
#24 01:13  14-01-2013Timer    
о, да тут концовка очень поучительная.
#25 01:15  14-01-2013Timer    
И в рассказе и в каментах. Дима, разве можно выгонять автора из его рассказа ?
#26 01:15  14-01-2013Timer    
И в рассказе и в каментах. Дима, разве можно выгонять автора из его рассказа ?
#27 01:15  14-01-2013Timer    
И в рассказе и в каментах. Дима, разве можно выгонять автора из его рассказа ?
#28 01:16  14-01-2013Timer    
блять , тройным шарахнул
#29 01:20  14-01-2013Anonimro    
Тс-с. Я буду делать, как скажет рассерженный Дмитрий Скорых. Школьники нынче опасные, дыа. Он напугал меня так, что я обосрался. Уже поменял подгузник и съёбываюсь снова.
#30 01:29  14-01-2013Скорых Дмитрий    
Timer, я же извинился. Думаю, мальчик это переживет, ничего страшного.
#31 01:34  14-01-2013Скорых Дмитрий    
Да, и по поводу школоты. Автор, зайди почитай, про тебя пишут. http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=63ea42ccce9072c7
#32 01:35  14-01-2013Anonimro    
Животное... Грубое животное... Мальчик не переживёт... Нет, нет... Зачем ты так с мальчиком? Заче-е-ем? *в рыданиях падая на колени*
#33 01:35  14-01-2013врилыч    
многабукав.
#34 01:41  14-01-2013Anonimro    
#31 Наивное дерьмо. Кому нужны твои ссылки? Уже задрал твой юношеский максимализм и попытка поучать людей лет на 10-20 тебя старше. Засунь свои ссылки и каменты про мальчиков куда подальше. Перед одноклассниками рисуйся - здесь это никому не интересно.
#35 01:43  14-01-2013Timer    
Ладно. Когда слишком много мальчиков сразу в одном месте и ни одной девочки , это уже неправильно. Айда лучше гонять какую-нить напыщенную песду под ее сопливым рассказом !
#36 01:45  14-01-2013Anonimro    
#35 как пример - какую?
#37 02:07  14-01-2013Лев Рыжков    
Рассказ отвратительный. Вот я читал, и реально дурно мне было.

Но, блять! Такие вот хомячьи пытки хрен забудешь. Равнодушным читателя вот это все не оставляет. А это автору плюс. Умеет, значит, прохуячить тараном скорлупу читательского равнодушия.

Финал глупый. Никогда не надо фантастику без крайней необходимости использовать. Здесь можно было и без нее.
#38 10:10  14-01-2013Raider    
мне кажется, отождествлять жопу с задним проходом неверно

задний проход всего лишь часть жопы

раскас нечетал
#39 16:15  14-01-2013soul    
ужасный текст...и читать такое противно!..
#40 16:36  14-01-2013Рабонах    
хороший расказ я люблю животных
#41 01:36  15-01-2013ГринВИЧ    
душераздирающий жэжэ гринписовтса

автор гений видимо
#42 01:37  15-01-2013Березина Маша    
Жесть, дочитала до плоскогубцев
#43 16:58  15-01-2013Anonimro    
Я просто не хочу использовать в своих текстах такие слова как жопа, хуй и пизда.

П.С. проходом можно назвать всё, куда можно что-нибудь засунуть. Как-то так...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:47  30-11-2016
: [6] [Про скот]
Заспанный медведь качаясь выходит из чащи,
достаёт балалайку, свиреп и дик:
«Я вам сейчас, блядь, покажу патриотизм настоящий!»
и лапой рвёт фуфайку на груди.

Поёт «Эх, яблочко» на всю обезумевшую округу
и в конце выпивает стакан.
Этот сон стабильно раз в неделю снится одному другу
пролетарию всех стран....
19:57  30-11-2016
: [13] [Про скот]
В тени большого дуба
Пьет водку, ест редис
Сидит Иван Иваныч
Наш местный беллетрист
Ему плевать на звуки
Те что идут извне
Он мысли свои топит
В сивушной глубине
Моргает мутным оком
Всяк силится понять
За сколько ещё можно
Бутылки обменять
Приляжет и привстанет
Талант ведь не пропьешь
То песню вдруг затянет
То в пень кидает нож
Забудутся шедевры
Что миру он создал
Зато спокойны нервы
С мочей стабилен кал
Его седые патлы
Затреплет легкий...
09:15  30-11-2016
: [5] [Про скот]
Так от рыжей крошки сердце заискрило,
Все мы как то вышли вдруг из обезьян.
Дай сейчас гориллу в лапы гамадрилу-
От безумной страсти меньше будет пьян.

Более открытых не найти мне женщин,
Где таких горячих можно отыскать?
Все почти зажаты больше или меньше,
А моя пружине гибкостью под стать....
11:31  28-11-2016
: [23] [Про скот]

что ж вы сделали со мной, суки?
как вы предали меня, бляди?!
в бане заперли хмельным - на сутки
с этой старою пиздой, Надей...

мне казалось, что она - Нимфа
или грешница Земли - Ева!!!
мне причудилось что сплю в обнимку
не с кошолкою, а с Королевой....
18:42  27-11-2016
: [12] [Про скот]
Я остыл и обессилел,
Касаясь тела моего, морозили подруги руки,
Друзья пытались разогреть,
Вливая в рот спиртованную гадость,
А я лежал и малое тепло, там глубоко,
В стремленьи жить,
В частичке сердца моего осталось...
Но тщетно всё....