Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Когда

Когда

Автор: Levankovich
   [ принято к публикации 02:02  16-01-2013 | Na | Просмотров: 794]
Во время когда, «Русский царь» слаб, но все его боятся. Когда запад бьёт по России законом Магнитского, как бы оголяя весь коррупционный кулуар Российского законодательного бомонда. А та в ответ запрещает усыновлять, нездоровых детей в «благополучные» западные семьи. Что вроде как правильно назвал Эдуард Лимонов «продажа детей за границу»! Но в тоже время, сколько ещё ждать тем, кому помощь нужна именно сейчас, а Родина Матушка с колен встанет не завтра и не на следующий год.
Когда твиттер, забит, бугагашечками с пиздолизной прослойкой почитателей всего антиправительственного, а кумиры той самой прослойки, после года протеста, как бы невзначай, стали немного богаче.
Когда лозунг «хутин пуй», превратился в ебанический по глупости и наивности в «марш против подлецов», а скромный Чегевара нашего богоспасаемого отечества Удальцов, всё тащит и тащит неудачников из тюрьмы, старательно натягивая на их лица, еле целую маску мучеников.
Когда националисты, борется за Россию пропагандируя самый глубокий смысл этого слова, от Невского до крестьянина. А народ советских республик, после многолетней жизни в равном СССР так и не поймёт — кто они такие Русские.
Когда люди, решившие что искусство должно быть везде, устраивают разврат в храмах с тысячелетней историей, а народ делится на чёрное и белое, называя чёрное белым, а белое чёрным. Изображая, высоко духовный подход, к тому, что души не имеет, по сути, и находит логические оправдания тому, что оправдываться не может, в силу того, что веру золотыми часами не мерят.
Когда, куча чужеземцев, называют столицу, твоей, родины домом, вырезая, на улице баранов и проносятся, по улице размахивая оружием, а хозяева ни что не могут с этим поделать, так как денег у них меньше, чем у гостей.
Народ, тихо подсчитывает, последствия Нового Года, надеясь в этом году съездить куда нибудь, отдохнуть и наконец доделать ремонт.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:28  16-01-2013Na    
вы заебали писать эту хуйню. конкретно так заебали.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....