Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Сергей

Сергей

Автор: А. Кирсанов
   [ принято к публикации 21:45  18-01-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 347]
Сергею Сергеевичу приснился однажды сон. Стоит он на трибуне и плачет, а вокруг самые сознательные из смертных шлагами машут, все счастливы, все в слезах соплях, и по колено в демократии. Тогда-то и решил Сергей Сергеевич, что долг родине он отдал не сполна и записался в ряды крепких мужчин в погонах, по совместительству стал искренне любить свою родную власть. И столько свою личную, сколько власть что сокральна и всегда права. Еще в детстве Сергей Сергеевич знал, что наверху все лучше знают, но теперь он знал, что штатные мудрецы ведают наперед что народу нужно. И чувствовал Сергей Сергеевич, будто бы все решения штатных мудрецов сначала зрели в его голове и тут «бац»! Уже и закон вышел.
Так Сергей Сергеевич стал верующим. И тут «бац»! Его святые чувства уже защитили. Но однажды, Сергею Сергеевичу показалось, что слишком много повсюду гомосятины. Не гоже это, подумал Сергей Сергеевич. И тут как вы понимаете, случился очередной «бац».
И не стало Сергею Сергеевичу покоя, ведь пропаганда была всюду, особенно там, где ее казалось нет. Дни и ночи думал он как бы стране помочь в непростом деле искоренения такой беды. Думал, переживал, гадал и вдруг… Да, именно «бац»!
Устав от погонь за злостными пропагандистами, Сергей Сергеевич вернулся домой, повесил выглаженную куртку на отечественный гвоздик, проследовал на кухню с целью испить рюмочку чая, как вдруг с ним случился приступ гомосексуализма. Сергей Сергеевич осознал, что хочет мужчину.
Просканировав жилплощадь на предмет иных представителей прекрасного мужского пола, Сергей Сергеевич обнаружил жену, дочь с подругами, щенков той-терьера, которые явно были слишком юны для гомосексуализма, после чего с грустью и скупой слезой на лица удалился на кухню. Забаррикадировавшись на кухне Сергей Сергеевич объявил это свято-место мужской территорией и приказал никому не входить, после чего употребил конфискованную бутылку водки и беспокойно заснул. По словам жены, во сне Сергей Сергеевич кричал, чтобы ему во что-то свистнули, призывал кого-то к ответу, кричал про силу неких органов и любовь к родине. Наутро приступ гомосексуализма у него прошел.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:33  24-02-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Верните Исакий Христу,
Отдайте его православным.
Он витязем встал по посту,
Высокий, суровый, державный.

Гоните их храма менял
И всех атеистов безродных.
Он веру свою отстоял
Судьбою и жизнью бесспорно.

По белому снегу иду
И Путин, конечно, со мною
Отгоним мы вместе беду
Этой холодной зимою....
17:31  24-02-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Крошка сын к отцу пришёл. И спросила кроха:
«Почему мы так живём? Почему так плохо?
Почему среди друзей нету олигархов?
Почему мне за тобой донашивать рубаху?
Почему у мамы нет «Бентли» иль Роллс ройса»?
Почему сейчас всем жить стало так не просто?...
12:44  23-02-2017
: [5] [Х (cenzored)]

Звезды рисуют эллипсы
в чернеющих небесах.
Из-за Железного Феликса
Слезы стоят на глазах.

Как же его с пьедестала
Сбросила демшиза,
И для страны настала
Черная полоса.

Феликс - отец чекистов,
Чекисты спасли страну
От иродов , от фашистов....
12:41  23-02-2017
: [1] [Х (cenzored)]
Мне намного больше лет, чем этому телу. На самом деле можно устроиться в тело любого существа, – но согласитесь, что в человеческом теле находиться гораздо приятнее, чем в теле какого, ни будь тюленя. Два раза меня съедали эскимосы и один раз кит. Современные мужчины не берегут своё тело, много курят и пьют....
16:14  22-02-2017
: [9] [Х (cenzored)]
Потный воробей с помойки
Влез по ушлости в гондон,
Что швырнул по-барски с койки
В форточку Седов Антон.
Презик теплый, през дымится.
Полный бравой молофьи –
Подлетай, харчи синица!
Клюй халяву, воробьи!

Наш воробушек уставши
Бится в мерзлое говно
Сунул в силиконный гаджет
Клюв....