Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Сергей

Сергей

Автор: А. Кирсанов
   [ принято к публикации 21:45  18-01-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 362]
Сергею Сергеевичу приснился однажды сон. Стоит он на трибуне и плачет, а вокруг самые сознательные из смертных шлагами машут, все счастливы, все в слезах соплях, и по колено в демократии. Тогда-то и решил Сергей Сергеевич, что долг родине он отдал не сполна и записался в ряды крепких мужчин в погонах, по совместительству стал искренне любить свою родную власть. И столько свою личную, сколько власть что сокральна и всегда права. Еще в детстве Сергей Сергеевич знал, что наверху все лучше знают, но теперь он знал, что штатные мудрецы ведают наперед что народу нужно. И чувствовал Сергей Сергеевич, будто бы все решения штатных мудрецов сначала зрели в его голове и тут «бац»! Уже и закон вышел.
Так Сергей Сергеевич стал верующим. И тут «бац»! Его святые чувства уже защитили. Но однажды, Сергею Сергеевичу показалось, что слишком много повсюду гомосятины. Не гоже это, подумал Сергей Сергеевич. И тут как вы понимаете, случился очередной «бац».
И не стало Сергею Сергеевичу покоя, ведь пропаганда была всюду, особенно там, где ее казалось нет. Дни и ночи думал он как бы стране помочь в непростом деле искоренения такой беды. Думал, переживал, гадал и вдруг… Да, именно «бац»!
Устав от погонь за злостными пропагандистами, Сергей Сергеевич вернулся домой, повесил выглаженную куртку на отечественный гвоздик, проследовал на кухню с целью испить рюмочку чая, как вдруг с ним случился приступ гомосексуализма. Сергей Сергеевич осознал, что хочет мужчину.
Просканировав жилплощадь на предмет иных представителей прекрасного мужского пола, Сергей Сергеевич обнаружил жену, дочь с подругами, щенков той-терьера, которые явно были слишком юны для гомосексуализма, после чего с грустью и скупой слезой на лица удалился на кухню. Забаррикадировавшись на кухне Сергей Сергеевич объявил это свято-место мужской территорией и приказал никому не входить, после чего употребил конфискованную бутылку водки и беспокойно заснул. По словам жены, во сне Сергей Сергеевич кричал, чтобы ему во что-то свистнули, призывал кого-то к ответу, кричал про силу неких органов и любовь к родине. Наутро приступ гомосексуализма у него прошел.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...