Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сергей

Сергей

Автор: А. Кирсанов
   [ принято к публикации 21:45  18-01-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 742]
Сергею Сергеевичу приснился однажды сон. Стоит он на трибуне и плачет, а вокруг самые сознательные из смертных шлагами машут, все счастливы, все в слезах соплях, и по колено в демократии. Тогда-то и решил Сергей Сергеевич, что долг родине он отдал не сполна и записался в ряды крепких мужчин в погонах, по совместительству стал искренне любить свою родную власть. И столько свою личную, сколько власть что сокральна и всегда права. Еще в детстве Сергей Сергеевич знал, что наверху все лучше знают, но теперь он знал, что штатные мудрецы ведают наперед что народу нужно. И чувствовал Сергей Сергеевич, будто бы все решения штатных мудрецов сначала зрели в его голове и тут «бац»! Уже и закон вышел.
Так Сергей Сергеевич стал верующим. И тут «бац»! Его святые чувства уже защитили. Но однажды, Сергею Сергеевичу показалось, что слишком много повсюду гомосятины. Не гоже это, подумал Сергей Сергеевич. И тут как вы понимаете, случился очередной «бац».
И не стало Сергею Сергеевичу покоя, ведь пропаганда была всюду, особенно там, где ее казалось нет. Дни и ночи думал он как бы стране помочь в непростом деле искоренения такой беды. Думал, переживал, гадал и вдруг… Да, именно «бац»!
Устав от погонь за злостными пропагандистами, Сергей Сергеевич вернулся домой, повесил выглаженную куртку на отечественный гвоздик, проследовал на кухню с целью испить рюмочку чая, как вдруг с ним случился приступ гомосексуализма. Сергей Сергеевич осознал, что хочет мужчину.
Просканировав жилплощадь на предмет иных представителей прекрасного мужского пола, Сергей Сергеевич обнаружил жену, дочь с подругами, щенков той-терьера, которые явно были слишком юны для гомосексуализма, после чего с грустью и скупой слезой на лица удалился на кухню. Забаррикадировавшись на кухне Сергей Сергеевич объявил это свято-место мужской территорией и приказал никому не входить, после чего употребил конфискованную бутылку водки и беспокойно заснул. По словам жены, во сне Сергей Сергеевич кричал, чтобы ему во что-то свистнули, призывал кого-то к ответу, кричал про силу неких органов и любовь к родине. Наутро приступ гомосексуализма у него прошел.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...