Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Сергей

Сергей

Автор: А. Кирсанов
   [ принято к публикации 21:45  18-01-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 440]
Сергею Сергеевичу приснился однажды сон. Стоит он на трибуне и плачет, а вокруг самые сознательные из смертных шлагами машут, все счастливы, все в слезах соплях, и по колено в демократии. Тогда-то и решил Сергей Сергеевич, что долг родине он отдал не сполна и записался в ряды крепких мужчин в погонах, по совместительству стал искренне любить свою родную власть. И столько свою личную, сколько власть что сокральна и всегда права. Еще в детстве Сергей Сергеевич знал, что наверху все лучше знают, но теперь он знал, что штатные мудрецы ведают наперед что народу нужно. И чувствовал Сергей Сергеевич, будто бы все решения штатных мудрецов сначала зрели в его голове и тут «бац»! Уже и закон вышел.
Так Сергей Сергеевич стал верующим. И тут «бац»! Его святые чувства уже защитили. Но однажды, Сергею Сергеевичу показалось, что слишком много повсюду гомосятины. Не гоже это, подумал Сергей Сергеевич. И тут как вы понимаете, случился очередной «бац».
И не стало Сергею Сергеевичу покоя, ведь пропаганда была всюду, особенно там, где ее казалось нет. Дни и ночи думал он как бы стране помочь в непростом деле искоренения такой беды. Думал, переживал, гадал и вдруг… Да, именно «бац»!
Устав от погонь за злостными пропагандистами, Сергей Сергеевич вернулся домой, повесил выглаженную куртку на отечественный гвоздик, проследовал на кухню с целью испить рюмочку чая, как вдруг с ним случился приступ гомосексуализма. Сергей Сергеевич осознал, что хочет мужчину.
Просканировав жилплощадь на предмет иных представителей прекрасного мужского пола, Сергей Сергеевич обнаружил жену, дочь с подругами, щенков той-терьера, которые явно были слишком юны для гомосексуализма, после чего с грустью и скупой слезой на лица удалился на кухню. Забаррикадировавшись на кухне Сергей Сергеевич объявил это свято-место мужской территорией и приказал никому не входить, после чего употребил конфискованную бутылку водки и беспокойно заснул. По словам жены, во сне Сергей Сергеевич кричал, чтобы ему во что-то свистнули, призывал кого-то к ответу, кричал про силу неких органов и любовь к родине. Наутро приступ гомосексуализма у него прошел.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....