Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Вместе не смотря ни на что... part 2

Вместе не смотря ни на что... part 2

Автор: Milana Snow
   [ принято к публикации 02:00  19-01-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 351]
Гуляли мы часами напролет. Ни двадцати градусный мороз, ни усталость после насыщенного рабочего дня нам не мешали. Когда я была с ним время как будто замерало, в целом мире для меня существовал только один Он. Все это время я находилась в состоянии полета. Он мне неоходим был как воздух. Те моменты, когда нам приходилось разлучаться на какое-то время, мне казались вечностью. Словом я влюбилась. Влюбилась как в первы раз: до кончиков ресниц, до потери пульса.

В таком темпе пролетели три недели. Сессия подошла к концу, и Паше нужно было возвращаться в свой родной город.
Пришло время прощаться. «Я не могу без тебя. Я очень хочу чтоб ты остался здесь со мной, пожалуйста, не уезжай. Ты мне очень нужен. Я люблю тебя.» — все это были всего лишь мои мысли. Озвучить это я, увы, не смогла. Страшно было услышать отказ, узнать, что он думает по другому. Осмелилась я всего лишь сказать сухое «пока» и «звони, не забывай».

Так и было. Никто ни про кого не забыл. Мы созванивались почти каждый день. Болтали часами напролет. Но того особенного ощущения полета уже не было...

Было дело ближе к лету, и снова пришло время учебы. При встрече чувства вспыхнули с новой силой. К сожалению, за тот период, когда мы не виделись, как мне показалось, мы стали немного другими, и чуть-чуть даже чужими.
«Нет, мы не пара. Мы абсолютно разные люди, с разными жизненными позициями и целями. Мы не сможем быть вместе» — почему-то именно так решила я в последний день нашей весенней встречи. На этом и закончилась вся прелесть былой романтики. Разошлись наши пути, и каждый из нас своей дорогой отправился на встречу лету.

Не много времени мне нужно было для того, чтоб понять какую глобальную ошибку я допустила в своей жизни. Любить я его не перестала, и к этому еще прибавилось чувство страдания от того, что мы не вместе. Я думала о нем постоянно, вспоминала те прекрасные моменты, когда мы были вместе. «Хотя бы увидеть его не на долго и мне станет легче» — думала я, и приходила в ужас от мыслей о том, что возможно он про меня уже не помнит, ничего не чувствует, и ему абсолютно не интересно что либо знать обо мне, как и чем я живу.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
11:52  08-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
Демиург Чантаскел, прижавшись одним ухом к подушке, пытался уснуть, воткнув палец в другое ухо; однако свистящий, тоненький голос продолжал звучать казалось внутри самой головы: "правитильство ришило поднять став..."
Вскочив с дивана, Чантаскел с наливающимися кровью глазами обвёл свою мастерскую - ничего, что могло бы издавать какие-либо звуки не было -только под потолком висела, так и незаконченная планетная система....
23:38  07-12-2016
: [7] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....
19:25  06-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [10] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....