Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Вместе не смотря ни на что... part 2

Вместе не смотря ни на что... part 2

Автор: Milana Snow
   [ принято к публикации 02:00  19-01-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 849]
Гуляли мы часами напролет. Ни двадцати градусный мороз, ни усталость после насыщенного рабочего дня нам не мешали. Когда я была с ним время как будто замерало, в целом мире для меня существовал только один Он. Все это время я находилась в состоянии полета. Он мне неоходим был как воздух. Те моменты, когда нам приходилось разлучаться на какое-то время, мне казались вечностью. Словом я влюбилась. Влюбилась как в первы раз: до кончиков ресниц, до потери пульса.

В таком темпе пролетели три недели. Сессия подошла к концу, и Паше нужно было возвращаться в свой родной город.
Пришло время прощаться. «Я не могу без тебя. Я очень хочу чтоб ты остался здесь со мной, пожалуйста, не уезжай. Ты мне очень нужен. Я люблю тебя.» — все это были всего лишь мои мысли. Озвучить это я, увы, не смогла. Страшно было услышать отказ, узнать, что он думает по другому. Осмелилась я всего лишь сказать сухое «пока» и «звони, не забывай».

Так и было. Никто ни про кого не забыл. Мы созванивались почти каждый день. Болтали часами напролет. Но того особенного ощущения полета уже не было...

Было дело ближе к лету, и снова пришло время учебы. При встрече чувства вспыхнули с новой силой. К сожалению, за тот период, когда мы не виделись, как мне показалось, мы стали немного другими, и чуть-чуть даже чужими.
«Нет, мы не пара. Мы абсолютно разные люди, с разными жизненными позициями и целями. Мы не сможем быть вместе» — почему-то именно так решила я в последний день нашей весенней встречи. На этом и закончилась вся прелесть былой романтики. Разошлись наши пути, и каждый из нас своей дорогой отправился на встречу лету.

Не много времени мне нужно было для того, чтоб понять какую глобальную ошибку я допустила в своей жизни. Любить я его не перестала, и к этому еще прибавилось чувство страдания от того, что мы не вместе. Я думала о нем постоянно, вспоминала те прекрасные моменты, когда мы были вместе. «Хотя бы увидеть его не на долго и мне станет легче» — думала я, и приходила в ужас от мыслей о том, что возможно он про меня уже не помнит, ничего не чувствует, и ему абсолютно не интересно что либо знать обо мне, как и чем я живу.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....