Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Вместе не смотря ни на что... part 2

Вместе не смотря ни на что... part 2

Автор: Milana Snow
   [ принято к публикации 02:00  19-01-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 392]
Гуляли мы часами напролет. Ни двадцати градусный мороз, ни усталость после насыщенного рабочего дня нам не мешали. Когда я была с ним время как будто замерало, в целом мире для меня существовал только один Он. Все это время я находилась в состоянии полета. Он мне неоходим был как воздух. Те моменты, когда нам приходилось разлучаться на какое-то время, мне казались вечностью. Словом я влюбилась. Влюбилась как в первы раз: до кончиков ресниц, до потери пульса.

В таком темпе пролетели три недели. Сессия подошла к концу, и Паше нужно было возвращаться в свой родной город.
Пришло время прощаться. «Я не могу без тебя. Я очень хочу чтоб ты остался здесь со мной, пожалуйста, не уезжай. Ты мне очень нужен. Я люблю тебя.» — все это были всего лишь мои мысли. Озвучить это я, увы, не смогла. Страшно было услышать отказ, узнать, что он думает по другому. Осмелилась я всего лишь сказать сухое «пока» и «звони, не забывай».

Так и было. Никто ни про кого не забыл. Мы созванивались почти каждый день. Болтали часами напролет. Но того особенного ощущения полета уже не было...

Было дело ближе к лету, и снова пришло время учебы. При встрече чувства вспыхнули с новой силой. К сожалению, за тот период, когда мы не виделись, как мне показалось, мы стали немного другими, и чуть-чуть даже чужими.
«Нет, мы не пара. Мы абсолютно разные люди, с разными жизненными позициями и целями. Мы не сможем быть вместе» — почему-то именно так решила я в последний день нашей весенней встречи. На этом и закончилась вся прелесть былой романтики. Разошлись наши пути, и каждый из нас своей дорогой отправился на встречу лету.

Не много времени мне нужно было для того, чтоб понять какую глобальную ошибку я допустила в своей жизни. Любить я его не перестала, и к этому еще прибавилось чувство страдания от того, что мы не вместе. Я думала о нем постоянно, вспоминала те прекрасные моменты, когда мы были вместе. «Хотя бы увидеть его не на долго и мне станет легче» — думала я, и приходила в ужас от мыслей о том, что возможно он про меня уже не помнит, ничего не чувствует, и ему абсолютно не интересно что либо знать обо мне, как и чем я живу.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...