Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Ядрохим (часть 1)

Ядрохим (часть 1)

Автор: Никита Крымов
   [ принято к публикации 12:16  25-01-2013 | Na | Просмотров: 912]
Есть.Было.Прошло.

Саданули головой об батарею. Хуяк, и вся жизнь к черту. А бывало и лучше. Выйдешь на улицу, посмотришь вокруг, хорошо! А тут иначе. Нет ничего. Странно… Все как то опустело. Где те самые красивые деревья, что были посажены пять лет назад? Где все дети, где их родители? Уехали, разбежались, выросли… И так бывает. Остался я один. Совсем один на едине с пустынным городом Т.
Расскажу немого о городе:

Город Т находился на юго востоке великой России. Население однако и было не большое, около полутора сотен. Такой маленький, дивный моно городок. Основную инфраструктуру города составляли заводы. Всего заводов было два. Металлополимерный завод и Текстильный завод. Так как работать было больше негде, мужчины работали на металлополимерном, женщины на текстильном заводах. По выходным устраивали праздники и гулянья. Жить было хорошо и весело.

Если бы не один маленький (или не маленький) казус.

Одной прекрасной звездной ночью, на город нашло большое химическое облако из полиуретана и ядерной пыли, и обрушилось на город как блин. Все померли. Я в это время бегал по тоннелям метро (город маленький, а две станции имелось), так сказать поддерживал боевой дух. Так что меня не задело слава богу...

Вышел я значит из метро, а на улице не души.

- ночь же вроде. Подумал я и не придал никакого значения этому пришествию. Хотя воздух показался мне каким то странным. Запах воздуха был похож на запах жвачки или смазки какой там смазывают детали автомобильные. Короче хер с ним, с запахом этим. И не такие запахи были по городу. Пришел домой. Лег спать. А потом наступил следующий день.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:11  25-01-2013Na    
я не нашёл слов, автор. прости.
#1 13:40  25-01-2013Никита Крымов    
ну хз, что получилось...
#2 13:45  25-01-2013Дмитрий Перов    
ядерная хуйня получилась, Никита, ядерная
#3 13:45  25-01-2013Na    
Пиши ещё. я читаю.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...