Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Сказка

Сказка

Автор: Филя
   [ принято к публикации 16:30  07-10-2004 | Alex | Просмотров: 2098]
Жил-был Лисенок. Он был маленький и очень злобный. Он кусал всех, кто попадался ему на пути и никогда не терял возможности стащить курочку с крестьянского подворья или задушить куропатку.
Все говорили Лисенку: ты очень жестокий и слишком хитрый даже для нас – лис. Но Лисенок только усмехался и продолжал гонять деревенских собак, тявкая на них и красть кур, которых они охраняли.
И вот однажды Лисенок, гоняя очередную шавку, краем глаза вдруг случайно заметил маленького котенка. Вид его так поразил Лисенка, что он резко остановился и стал на него смотреть.
Это был очень маленький котенок. Он сидел на заборе, был весь мокрый и дрожал от холода. Котенок, видимо не понятно каким образом забрался на этот забор, а вот как слезть с него не знал, поэтому сидел на нем, дрожал и жалобно мяукал.
Лисенок подбежал к забору и подставил свою рыжую спину, чтобы котенок смог спрыгнуть на нее, а потом на землю.
Лисенок побежал дальше по своим делам, но вскоре заметил рядом со своей тенью еще одну тень – это был тот самый котенок. «Что ж мне с тобой делать-то?», - подумал Лисенок и, обернувшись, затявкал на котенка. Но котенок подошел к нему, и, мурлыкая, стал тереться об его ноги.
Прошло много лет…. Но до сих пор среди охотников ходит легенда о Лисе и Коте, которые вместе делали набеги на деревни, похищая живность, и, которых никто никогда не смог поймать…


Теги:





-2


Комментарии

#0 17:16  07-10-2004Рыкъ    
usus, хуй знает почему, но понравилось. Старею?
#1 17:22  07-10-2004Ботсман    
Хуйарь в журнал Мурзилка, блйа...
#2 17:26  07-10-2004WALL    
КГАМ
#3 17:36  07-10-2004Khristoff    
Залил слезами стол и клавиатуру. Филя, ты не ведешь "Спокойной ночи, малыши!"?

Так и представляю тебя, сидящей в студии, рядышком с тобой - каркуша, степаша и тезка твой. И ты им рассказываешь сказку про лисенка который всех жрал и про котенка которой всех ссался.

А потом покажут кукольный мультик. "Про лисенка и котенка." И все его будут смотреть и плакать. А затем выйдет книга комиксов и специальная обучающая книжка "раскрась лисенка, не забудь про катенка".

А потом Мосфильм снимет детский сериал с Дроздовым и Иваном Затевахиным в главных ролях. Про то как они любили животных, а животные отвечали им взимностью. Особенно маленький лисенок и его друг котенок. Понятно, что имея такой скользкий сюжет на руках, страну закидают неплохой порнушкой, где Дроздов будет любить лисенка в прожорливый клювик, а Затевахин отожжет с котенком.

Порно блокбастер вызовет сильный резонанс в обществе, организации по правам защиты животных потребуют запретить фильм, а его создателей и актеров предать международному суду. Но за всенародно любимую четверку встанет на защиту вся страна. Миллионы россиян выйдут на улицы с плакатами " руки прочь, твари от наших героев!".

Путин демонстративно развернет свой самолет и полетит обратно в Москву прямо на передачу Затевахина "Животные, которых мы любим".

В ответ США и ЕвроСоюз вводят санкции против России. Страна в условиях полной изоляции подписывает дружественный договор с Бин Ладеном и продает ему сотню баллистических ракет. К союзу Россия-Мусульмания, присоеденяецца Китай.

Через насколько месяцев мир стоит на пороге Третьей Мировой Войны.

#4 17:38  07-10-2004Евгений Морызев    
Не слушай мудакофф. Будешь детский контркультурный писатильница что ниибыца. Беспизды.

Хорошо написала.

#5 17:42  07-10-2004парилкин    
А, понил, лисенак ибал котенка? у них была любовь што пиздец.

ахтунг?

#6 18:01  07-10-2004X    
А чо ? Неплохо !

Дачника в соавторы возьми, он походу в тематике децткой шарит.

#7 18:23  07-10-2004Khristoff    
И я готов добавить несколько глав и внести нового персонажа: совенка
#8 18:33  07-10-2004Филя    
Khristoff

Ваня, ну чо за дела, а? Это же СКАЗКА!!!! Простая децкая сказка! А ты... Порноблокбастер. Бля!

#9 18:34  07-10-2004Khristoff    
Ну, че ты обидилась то? Сказки они же и плохие бывают
#10 18:35  07-10-2004Филя    
И ваще. Могу я позволить себе посентиментальничать? И не писать постоянно про жесткое децкое порно?
#11 18:35  07-10-2004Khristoff    
В смысле страшные
#12 18:36  07-10-2004Филя    
Ваня! Я не обиделась. Но у меня ХОРОШАЯ СКАЗКА!!!!!!!
#13 18:38  07-10-2004Филя    
Вань, и еще: почему совенка? Мож суслика тада и поросенка? Или какое-нить экзотическое животное, типа капибары? Я птиц не очень люблю, тем более ночных.
#14 18:39  07-10-2004Ботсман    
Хуясе, хорошая деццкая сказка... А че за интервенты убивали собратьев по фауне? Ты, считай, детей людоеццтву учить собралась...
#15 18:40  07-10-2004Khristoff    
совы - это млекопитающие всеш таки
#16 18:46  07-10-2004Филя    
Khristoff

Вань, ты чего с дуба рухнул? Какие они нах млекопитающие? Ты, видать, хреновато в школе учился. Че по биологии-то у тя было? Я так думаю, что не больше, чем 2.

Ботсман

Откуда, бля, ты такой взялся, а? Не нравица - не нюхай!(с)не помню чей. Вот!

#17 18:58  07-10-2004Ботсман    
2 Филя

Откуда бы не взялсйа - сказка - гавно. Мурзилка - стайл.

#18 18:59  07-10-2004Khristoff    
Совы не млекопитаэщие! Ты еще скажи, что киты и пингвины тоже не млекопитающие! Они все пиют молоко и живородят, то есть из пузика детишки у мам вылезают.
#19 19:05  07-10-2004ГНИДА    
да-да

пизда

#20 19:11  07-10-2004Кузин    
а когда они выросли взяли себе имена - Базилио и Алиса...

и ебались только в путь..

#21 19:18  07-10-2004Филя    
Ваня, ты определенно плохо учился в школе. Но ничо, ты смотри передачу "в мире животных" - она тебе поможет.

Ботсман

Спорный вопрос насчет говна. И, все же, откуда ты, бля, такой ушлый???

#22 19:25  07-10-2004Titix    
очень мило, я считаю....

деткам на ночь читать...

#23 19:43  07-10-2004Ботсман    
2 Филя

Откуда и все, нах.. Ты знаешь другие способы? А сказка гавно, прежде всего, потому что нет морали в контсе... Детишки не воткнут нихуя.. Детишкам - им все разжевывать надо. А хули, я тебе таких сказок, за час 4 штуки нахуйарю.. Вот, слушай:

Жыл-был мексиканский тушкан. Очень маленький и ебливый. Он бегал по родным пампасам и ебал всех маленьких и не очень жЫвотных. Все ему говорили:

-Ты плохой тушканчик, нельзя ебать всех подряд. Ты нарушаешь эволюционный процесс и чистоту вида.

Но тушканчик не слушался, а продолжал присовывать свой елдак во все, что на глаза попадецо, ведь он был еще и очень быстрым тушканчиком..

Однажды, бегая по пампасам, он увидел одинокого бизона. Бизон был мокрым, жалким и трясся от холода, не в силах слезть со скалы, на которую случайно залез.

-Хуясе, подумал тушканчик, - ща я помогу ему слезть со скалы, а потом выебу.

-Прыгай мне на спину, бизон, - крикнул тушканчик, и бизон хуйнул всеми своими 5 центнерами на тушканчика.

Прошло много лет, но по пампасам до сих пор ходит легенда о бизоне, к жопе которого прилипла тушка раздавленного тушканчика...


Как тебе сказка?

#24 20:41  07-10-2004кот    
предлагаю еще им подобрать человеческого детеныша - "пиздюшонка"
#25 20:51  07-10-2004Paranoid    
кстате, креотив - говно сопливое. лисенок, хуйсосенок.


комменты к креотиву неасилил.

#26 21:01  07-10-2004Fart Shitson    
Ну,сказочка так себе,положим...хотите РЕАЛЬНЫХ сказок?Тогда вам сюда:

http://www.ihtus.ru/72004/l3.shtml

ЗЫ: а может,ежика на кротика заменить можно?

#27 21:48  07-10-2004Гагарин    
Это даже не гавно, это мегагавно, во скаска:

Жил-был лисёнок нах и любил он всяким курям и прочим гавнаедам глотки нахуй перекусывать, злой был, как весь пиздец и поэтому звали его Лис-лютый! И во раза, кады после очередного дела он перманентно пиздя дворовых шавок по ибалу валялся у забора, он узрел, какую-то непонятную хуйню на заборе.

"Уебать или не уебать" подумал лисёнок

и..........

и..........

как уебёт!

кароче канец

#28 21:49  07-10-2004Гагарин    
а уебал он ему за то, что катёнок в шампуни ссать повадился!
#29 00:25  08-10-2004Филя    
Ботсман

Если честно, местами забавно. Но в целом - гАвно. Не пиши больше сказок, не нада.

Всем остальным - не понимаете вы ни хуя. Хорошая сказка.

Гагарин

Тебе персонально: пошел ты жопу с такими каментами, если сам ничо больше, кроме как ебнуца мордой в тарелку, обкурившись каково-то гавна, написать не можешь - не хуй выебываца. Короче - сосать!

#30 01:28  08-10-2004Femina    
Филь, сказка хорошая, жалко, что не быль...
#31 01:33  08-10-2004Femina    
Эх, тебе бы ее на моем дне рождения рассказать, в качестве тоста-притчи, а то не знала уж, чем гостей развлечь
#32 02:49  08-10-2004Феля    
сказка хорошая.ибо понравилась......
#33 03:30  08-10-2004WALL    
Femina

Зови меня в следующий раз. Я тебе таких сказок-притчей расскажу, что мало никому не покажецца!

#34 04:33  08-10-2004WALL    
Khristoff

Ты сам-то понял что сказал? Причем тут пингвины и киты? Я представляю себе картину, когда маленький совенок своим клювом сосет молоко... Согласен с Филей: тебе срочно нужно заново выучить хотя бы школьный курс биологии

#35 04:35  08-10-2004WALL    
Khristoff

Кстати! Пингвины тоже не являются млекопитающими, так что ты облажался по полной программе! Тебе аттестат об окончании средней школы родители что ли купили?

#36 04:37  08-10-2004WALL    
ПТУ-стайл на Литпром.ру....... Я ахуеваю......
#37 06:12  08-10-2004fan-тэст    
Лень дохуя говорить - креатив явное гавно, автор - жертва хронического недоёба.
#38 07:10  08-10-2004ZorG    
Аффтар - ТЫ МУДАГ, это мой ультематум иниибёт, убей сибя ударам веника па залупи


Аааааа.... рыдайу.... Khristoff, жжошь, каменть исчо, парыжу

#39 09:08  08-10-2004парилкин    
афтор маладец.

полюбому хорошо получилось.

уважуха. пиши ещо.

#40 10:05  08-10-2004Филя    
ZorG

Идите в жопу, сэр. Ибо нехуй.

fan-тэст

А что такое хронический недоеб? Просвети.

#41 10:07  08-10-2004fan-тэст    
Филя

У тебя походу недостаток общения што пиздетс, а на этой почве ты редко пердолишься, следовательно - страдаешь хроническим недоёбои)))

#42 10:12  08-10-2004Филя    
fan-тэст

А ты случаем не психоаналитик?

#43 10:18  08-10-2004Sundown    
да ни хуя. нормальнайа скаска
#44 10:19  08-10-2004Сэмо    
хммммм...

может я мудак и сопля, но понравилось

коротко и светло.

#45 10:20  08-10-2004fan-тэст    
(почёсывая внезапно вспотевшие яйтса) Случаем и психоаналитик...
#46 10:21  08-10-2004PolPot    
да ну хах.....

как уже было отмечено, все явно скатываеццо к межвидовому спариванию в жёпу.

Антигомофобия на Литпром тчк ру.

Филя, роботал бы в дурдоме - сказал бы - вы наш клиент.

#47 10:23  08-10-2004Филя    
(задумавшись) а, может, и правда обратица...
#48 10:24  08-10-2004Филя    
PolPot

роботалА бы в дурдоме - если уж на то пошло.

#49 10:27  08-10-2004Lisitca    
прикольная сказка, коменты ваще рулят - хорошее начало для тяжкого дня
#50 10:28  08-10-2004PolPot    
Филя, провоцыруешь на доказать, што у меня с эрекцыей порядок? Паходу, Фан - тэст прав носчет недоёба.
#51 10:29  08-10-2004Khristoff    
Да, товарисчь Wall! Я попал в темной лес невеждества.

Вы сириозно щитаете сов птицами? И то что киты и пингвины не молокопитающие?!

#52 10:44  08-10-2004Филя    
PolPot

Вот на что мне действительно насрать, так это на твою эрекцию.

Вань, докажи, что совы не птицы, а рыбы, например.

#53 10:47  08-10-2004Stockman    
о чём вы ?
#54 10:50  08-10-2004Paranoid    
а пенгвин - это рыба.
#55 10:52  08-10-2004Филя    
Об эрекции, Сань, представляешь? И о том, что совы не птицы... Что тебя больше интересует?
#56 10:58  08-10-2004PolPot    
Филя, вот уж на что мне действительно насрать, так это на недоебические сопли о маленьких котятах.
#57 11:03  08-10-2004Филя    
PolPot

Таки и чо? Не читай. Не каменть. Делов-то?

#58 11:10  08-10-2004Нея    
Очень мило. Для детишек только , а не для КК - раздолбаев.
#59 12:24  08-10-2004DACHNICK    
заебися кстати...мне очень понравилось..не КК совсем да и похуй.
#60 12:44  08-10-2004Гадзилло    
пиздец
(утирая слёзы) сказка понравилась. Позитивная и добрая. За это респект. С каментов ржал, аз прослезило
#62 12:54  08-10-2004Гавноархитектор    
вот сцуко, фсех на скаски потянуло! И я сваю зослал.

Тока у тебя не скаска а быль!

#63 12:56  08-10-2004Филя    
Гавноархитектор

В смысле быль?

#64 13:04  08-10-2004WALL    
Paranoid

Тебе тоже надо обратно в школу раз ты считаешь что пингвины - это рыбы гыыы

#65 13:27  08-10-2004булГаХтер    
Боцман


Убил наповал. Так нельзя, баланс не то, что не сойдется, а разойдется.


Филя


Капибары точно не хватает. А если по делу, то в детских сказках должна быть поучительная мораль. Колобка съели - слушай папу с мамой. Теремок - развивай дух коллективизма. А тут какая мораль ?

#66 13:56  08-10-2004ПОХмельный синдромъ    
Бля, воот вы фсе душные то, да


Коменты гавно, Филя рулёз и ниибёт !"!!!!

#67 14:00  08-10-2004WALL    
булГаХтер

Мда... Филя может и возразить, но мораль-то простая: друзей не выбирают

#68 14:01  08-10-2004Филя    
Как ни странно, согласна с Волом.
#69 14:01  08-10-2004Ботсман    
Пахмельный - ебанат. Скаска - ацтой.
#70 14:22  08-10-2004Филя    
Ботсман

Слы, ты достал ужо.

#71 14:27  08-10-2004Ботсман    
2 Филя

А хули, всем не угодишь.. Кому-то нравицо, кому-то нет, мне вот - нет. Че, каждому будешь доказывать, что то, что ты нахуйарила - ахуенно. Пулитцеровскуйа премийу попроси еще.. Все, съебал.

#72 14:55  08-10-2004Филя    
Ботсман

Ну, а хули по 10 раз говорить-то? Один раз сказал и успокойся, а ты ж нет - по новой сюда прешься зачем-то...

#73 15:15  08-10-2004Гавноархитектор    
Боцман какой-то неутомимый!

Визде он!

#74 15:55  08-10-2004Ботсман    
Делать нехуй, вот и неутомимый... Хуйня, камрады, с креативностью.. Мало новых росказофф
#75 15:58  08-10-2004Филя    
Ботсман

Правильно, поэтому давай у Фили тусаваца. Ну-ну...

#76 16:05  08-10-2004Ботсман    
Филя

У тебя тут песдеть приятно.. ты возмущаешсо смешно..

#77 17:16  08-10-2004WALL    
Ботсман

Я сейчас от смеха со стула упаду! " Хуйня, камрады, с креативностью" Ты сам пишешь ТАКУЮ хуйню, что просто даже каментить не хочется. КГАМ для тебя - это просто щастье! Я бы понял тебя, если бы ты писал на литпром то, что просто в голову пришло. Но если ты считаешь, что ты писатель ниибацца - то ты просто мудак, раз считаешь, что твои вирши являются креативами.

#78 18:28  08-10-2004Филя    
Ботсман

Солнышко, просто ты не знаешь, видимо, как я возмущаюсь...

#79 19:15  08-10-2004WALL    
Филя

Нихуясе! Я тебя защитить попытался, хотя до сих пор считаю что это кгам, а солнышко значит не я? Срочно исправляйся!

#80 19:18  08-10-2004WALL    
Алекс, а кстате непонятно - а почему в децкий сад? я бы в цензоред отправил или на худой конец - под копирку...
#81 19:29  08-10-2004WALL    
Филя

Скаска правда хорошая. Беру свои слова назад. Пиши исчо!

#82 02:04  09-10-2004Иванов-Пихто    
Ахуели вы тут фсе штоли? Сава - это риптилия! В форме змейи. Ниибёт.

А пенгвин вапще не зверь нехуя. Он грибб.

#83 07:17  09-10-2004Филя    
WALL

Меня не нада защищать. Я сама могу.

#84 17:50  04-12-2004Lisitca    
Блин, что то расперло.

смеялса что пиздец

#85 21:25  24-05-2006(c) Афи Дерзейн    
респект-с )
#86 13:09  12-07-2009elkart    
Слезинку обронил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....