Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Метод Кота (Бойцы Невидимого Фронта)

Метод Кота (Бойцы Невидимого Фронта)

Автор: гандон на всю голову
   [ принято к публикации 16:10  09-02-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 398]








Начало здесь:

http://litprom.ru/thread51625.html

Просыпался долго и мучительно, возвращаясь в провальное небытие.
Что-то тянуло во все стороны ноги, руки, уши и каждый палец отдельно. Оказалось, что я опутан длинными нитями, похожими на паутину и веревки одновременно. Бандана моя лежала на полу, рядом с нею красивыми прямоугольниками лежали портянки, на которых валялся инопланетный корабль моих маленьких друзей без признаков жизни.
Я попытался освободиться от веревочной паутины, чтобы оказать инопланетянам первую помощь, если еще не поздно, но оказалось, что эта конструкция из нитей составляет теперь со мной одно целое. Паутина росла у меня из головы и змеями ниспадала на остальные части моего организма.
Попытки оторвать ее причиняли боль зубного характера силы множественных ударов по нервным окончаниям непрерывного наматывания души на коленвал примитивного механизма, находящегося тут же, рядом. На нем висела табличка с надписью: «регреtuum mobile ordinaria, действующая модель».
Тут раздалось тихое жужжание, комический корабль моих друзей оторвался от прямоугольников полотенец ибн портянок и, подлетев к моему левому уху, прикрепился к проволочке, находящейся там.
Я обрадовался, пришельцы были живы!
Они сразу сказали мне, что следует потерпеть, изучая феномен нашего здесь нахождения и выход из ситуации непременно найдется. Тем более что в розовом свете помещения, где мы находились, стала проступать определенная геометрия и физика предметов пространства Римана.
Переменная четвертая координата искривлялась змеевидно, расщеплялась множественными струями и как раз соединялась с поверхностью моего черепа.
Это было именно то, что я ошибочно принял за веревочную паутину.
Мои друзья, удобно устроившись на проволочке в мочке левого уха, начали сканирование пространства методом классического уринирования, неоднократно выручавшего нас в сложных жизненных ситуациях. Мы решили определиться и действовать, исходя из своих возможностей.
Тут Глаза, возникшие ниоткуда, медленно сконцентрировались в шуршащее насекомое. Маруська появилась внезапно, как оказалось, она использовала метод Кота Чеширии для прокола пространства Римана. Впоследствии мы узнали, что таким образом действия ей очень удобно следить за узниками совести, эффект внезапности вводил в транс всех, я был не один в помещении.
Вслед за Маруськой в комнату вошел самым обычным способом ранее не идентифицированный мною по половому признаку наниматель. Он оказался директором НИИ РАН, филиал округа Мякинного переулка.
НИИ занимался экспериментами по добыче эмоций принудительным способом из биологических объектов живой и мыслящей материи. Отсюда и проистекали требования при найме на работу.
Мне выдали должностную инструкцию для детального изучения и, нажимая на рычаги регреtuum mobile, стали производить манипуляции моего организма.
Для выделявшихся эмоций подставили десять обычных пластиковых ведер.
«У новичков всегда больше выходит»,- сказала Маруська директору.

to be continued…



Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Платьице на милой затрещало - тортик был на завтрак и обед.
Декольтесно выпадало сало - теребил бородку нежно Бред...
Ей хотелось с детства балеринить, но покушать побеждало всё.
Шестьдесят шестой размер бикини - чертово прогнулось колесо......
Ну, что со мной?! В попытке возродиться
моя душа всё также безутешна.
Не хмурься так. Давно поблекли лица
из прошлого
от жизни нашей грешной.
Налей вина и выпей за удачу.
Закатим пир
и снова всё забудем....
17:41  18-08-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Нормальные люди тверды.
Они не отступают.
День и ночь наливают,
Дни напролёт бухают.

Водка – словно вселенная,
Или – космический газ,
Пиво – песнь охуенная,
Спирт – жидкий алмаз.

Мы бухаем и ждем,
Когда напиздят Макгрегора....


Перелистывая груду
Рукописей дней минувших,
Обнаружил, к счастью, чудом
Клок бумаги, пыль смахнувши.

В ней открыл: о сердца тайне,
Спрятанной в листке годами,
О порывах страсти к даме,
Что с высот любви слетали.

Ночь уходит;...
...