Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Вспоминая деццтво ч.1

Вспоминая деццтво ч.1

Автор: Гадзилло
   [ принято к публикации 12:13  08-10-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 392]
Есть на дальнем востоке такой блять порт – Ванино. Хуйзнаит почему его так прозвали, но не суть. Краткий экскурс в историю этава поганова места таков – порт славился тем, что бравые дядьки-морячки заваливали его японскими авто, которые они успевали накупить блять со всех свалок Японии за время рейса в эту ебаную страну восходящива солнца. Тем собственно и жил порт и прилегающие к нему поселки.
Местность там, я вам скажу, просто ахуенно-красивая. Тайга блять – зверушки всякие дикие, сопки нахуй. Сопки это почти тожы самое что и горы, но гораздо меньше. Хотя нет блять – пижжу – вершины некоторых даже заснежыны были. На каждой третьей сопке были вхуярены локаторы, ибо там помимо морякофф было немеряно военных, которые всем житья не давали. То бля на танках прохуйарят через все поселки, разворошив дороги так, что даже ебучие Паджеры на брюхо садились – с коровами вытягивать приходилось… вот. То блять на самолетах сверхзвуковых летали над поселком, где мы жили… да причем так, что стекла дребежжали. Походу вспомнился один случай про эти самолеты и одного местного ебаря, который от них пострадал – потом напишу. В общем впечатление было, что в это богом забытое место сослали всех вояк, моряков и братков… причем отбирали для ссылки самый уебанов. Нет блять – ну надо было додуматься – спиздить секретный самолет из летной части и тащить его на бульдозере через поселок ночью. Мало того спиздить – так утащили бля в лес по лесовозной дороге, в такую жопу, что только больной на голову мог придумать – хуй знает как они на нем собрались лететь, толи прорубать в лесу взлетную полосу и заливать ее асфальтом, толи рассчитывали внести в конструкцию самолета некоторые изменения, позволившие самолету взлетать вертикально… Мое мнение – ребята где-то нарыли пиздатой травы, покурили… им показалось мало – покурили еще раз… ну остальное вы знаете.
Нашли их быстро – просто шли по борозде оставленной трактором и креплениями для шасси. Ебланы не видели ночью, что махина в полуразобранном состоянии стоит – без колес на шасси и движков. Вломили пиздячек – как полагается. Причем картина – вываливает люд на опушку – смотрят – трое у трактора валяются, один в шлеме летном и с флажками – жестикулирует тому, что в кабине. А мудень в кабине сидит и пытается чего-то там с проводами сделать – искру высекает. Ну в общем – троих тех сразу окучили, а вот за регулировщиком воздушного движения пришлось погоняться. Чувак из кабины самолета – сам выпал. Видимо замкнул наконец что-то стоящее.
Долго еще вспоминали подобный случай… шутили… пока на цветмет один умник лонжероны не припер. Оказалось начальник части потихоньку самолеты сдыхивал барыгам… и те парни, что самолет на бульдозере спиздили – были какие-то там его «подручные», которых он за ящик сэма подкупил. В общем пиздюли там получили все.
Общая картина такая – все как всегда и как у всех.

Жили мы тогда в одном военном городке, банда из 5-ти человек. Пацанам лет по 12. Старались быть всегда вместе – пиздили отморозков, ну и сами выгребали не слабо. Больше всех встревал Буратино. Пиздец – милейшей души человек. Умел языком в носу ковыряться – это была его отличительная черта. За это все его уважали и любили.
Зачастую шароебились мы по лесам – то грибы собирали то в войнушку по кустам хуячились. А как-то забрели в какую-то срань – дорога заросшая, котлован какой-то и недалеко домик в землю вросший. Ну значит один из наших - Брига и говорит – «а пошли заценим поближе че там за хуйня – мож в домике там есть чем поживиться». Если он сказал пошли заценим поближе – то значит ничего хорошего из этого не выйдет. После случая с бычьими яцами, когда Лысый неделю мычал и мы думали что след от копыта с его лба не сойдет никогда, мне Бригу за слова «пошли заценим поближе» хочется наебнуть чем-то тяжелым.
Ну идем значит… ничто не предвещало беды – бугагагааа =) Домик как домик оказался – обжитой на удивление но никаво нету. Ну Брига начал по шкафам да сундукам шмонать, Лысый нашел какой-то сарафан и сопя стал его напяливать, Хрыч расхуйаирл две кружки – одну случайно, от чего у него ебальник вытянулся и в глазах появился страх, словно ему щас дадут пизды, но видимо вспомнив, что он не дома, и что старшей сестры по близости нету, с довольным видом демонстративно расхуярил еще одну. Ну а мы с Буратоной полезли в подвал… тут-то все и началось…


Теги:





1


Комментарии

ну ничо вродь. а де дальше?
#1 12:30  08-10-2004Гадзилло    
завтра нахуйярю

рботать надо епт

#2 12:49  08-10-2004Ботсман    
Бля, распалил любопытство, сцуко.. Финал хуйарь!
#3 16:50  08-10-2004aztek    
срань болотная

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:15  21-04-2017
: [6] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:07  18-04-2017
: [4] [Децкий сад]
"...Они умрут.
Все. Я тоже умру.
Это бесплодный труд.
Как писать на ветру."
И.Бродский. "Натюрморт"

"...Булки фонарей, и на трубе, как филин,
Потонувший в перьях нелюдимый дым."
Б. Пастернак "Зимняя ночь"

"....
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...
Кисловодск- город моего детства. В последний раз я был там в 93м. Моя прабабушка Лидия Алексеевна жила в самом центре города на Курортном бульваре дом номер 1. Когда этот дом принадлежал какому-то купцу. Но потом советская власть нарезала его огромные комнаты на крохотные коммунальные клетушки и заселила новых жильцов, попроще да победнее....
Уж и зима, разнюнившись,
Ушла на крайний север,
И пароходик юности
Прощальный дал гудок,
А я всё, как дурак, ищу
Четырёхлистный клевер,
Повесив, будто бы ярмо,
На шею поводок.

Собачья воля- вечный раб
Пружинки карабина,
Собачий кайф- поймать за хвост
Какой-нибудь мираж,
Но если я сошёл с ума,
То лишь наполовину,
И больше не ловлю любовь,
Хотя имею стаж....