Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Просто Вася

Просто Вася

Автор: Тереха79
   [ принято к публикации 18:30  08-10-2004 | Alex | Просмотров: 1259]
С виду Вася был самым обыкновенным человеком.От всех его отличал только его ХУЙ,бывший предметом гордости не только Васи,но и Васиных родителей.Папа с мамой обожали позвать сына к столу и с едва скрываемой гордостью попросить:''Сынку,покажи тете Даше(дяде Саше) писю!''.Сынка послушно показывал,гости шумно восхищались величиной Васиного детородного аппарата,теребя героя по непослушной шевелюре.Да,Васин хуй определенно повышал самооценку Васиных родителей.
Еще в роддоме доктор,принимавший роды,с огромными глазами вытаскивая Васю из мамы на белый свет сказал:''Мамаша,похоже ваш сынок явился на свет с твердым желанием выебать весь мир!''.Вася этого желания в себе почему-то не ощщущал.Он испытывал по отношению к своему хую двойственные чуства.С одной стороны он был горд,что его писюн был интересен всем;он немного стеснялся сначала демонстрировать свое достоинство по 10 раз на дню,но со временем пообвыкся и даже начал извлекать из этого удовольствие.Соседи любили его,девочки краснели и за престижные вкладыши от импортных жвачек просили Васю оголить чресла в обоссаных подъездах,норовя засунуть травинки Васе в залупу.
Девочки постарше не раз под различными предлогами пытались затащить Васю в подвал,но Вася дико этого боялся,густо краснел и в ужасе убегал домой,дрожа от переполнявших его непонятных чуств.Нет,он слышал,конечно,что мальчики и девочки занимаются ЭТИМ,но сам никогда не пробовал,ЭТО его пугало до дрожи в коленках.Вася самозабвенно драчил,это была его страшная тайна.Лет в 6 он увидел папу,гладящего и дергающего свою залупу,а потом,катаясь по двору на велосипеде,Вася вдруг испытал несравнимое ни с чем блаженство.Так Вася начал драчить,полюбив это всем сердцем,и стыдясь этого одновременно.Сначала он драчил,шугаясь каждого шороха,но потом осмелел,и драчил везде,где только можно.На вопросы сверстников он гордо отметал все подозрения в онанизме,заявляя,что ему с его ХУЕМ это ну уж совсем без надобности.Этим он возвышался в своих глазах над дрочащими подростками со двора,которые искренне считали,что Вася лишился девственности еще лет в 8.
С другой стороны Вася мучительно переживал свою непохожесть на всех.Стоило ему показаться где-либо,как вокруг слышался шепот:''Смотрите,это же Вася,говорят,у него хуй до колена!''.Спокойствия не было,раз за разом все начиналось сначала,Вася показывал хуй друзьям,друзьям друзей,а иногда и незнакомым дядькам во дворе.Порой Вася сидел дома,боясь выйти на улицу и горько плакал,прося Бога сделать его таким,как все.Он верил в Бога.Он был уверен,что если Бог дал ему такой особенный хуй,то это неопровержимо указывает на его,Васино,высокое предназначенье.В поисках смысла жизни Вася пытался колоть хуем кирпичи,но у него не получалось.Было больно,старшие ребята говорили,что надо больше тренироваться и все будет хорошо.Также ходила смутная история о мальчике,бившем хуем бетонные плиты,и это придавало Васе сил.
Однажды мама,моя сына в ванной,ласково поглаживая эрегированное сыновье достоинство,вдруг открыла рот и начала его обсасывать.''Это я так мою,сынок,не беспокойся!'' - сказала она ему и продолжила свое дело,тщательно вылизывая каждую складочку под залупой.До этого случая Вася и не знал,как приятно принимать ванну с голой мамой,этой привилегии удостаивался только папа,но теперь монополия была уничтожена.Раз в неделю,а то и чаще,Вася получал свою порцию маминой ласки.За этим полюбил наблюдать папа,помогая маме в обучении сына тонкостям мужской жизни.
Неизвестно,чем бы все это закончилось,если бы в один солнечный день Вася с родителями не поехал в их раздолбанной ''копейке''на дачу.Из-за поворота вырулил ''Камаз''с пьяным водителем за рулем,и Васиных родителей не стало.Вася выжил,сильно обгорел,сломал челюсть и два ребра.Когда его вытаскивали из искореженных остатков машины,он думал,лишь бы с его драгоценным хуем было все в порядке.Хуй зажало в обшивке,Вася просил,умолял,кричал,чтобы спасли его гордость,но тщетно.Хуй спасти не удалось,полная ампутация.
Уже лежа в больнице,Вася встал с кровати,вытянул ремень из штанов,закрепил петлю на крюке,торчащем из потолка,встал на табуретку и повесился.
Жизнь без хуя была ему не интересна.


Теги:





0


Комментарии

прикольно автар шарит. малацца. и слог ничо, лехко читаеццо.
#1 19:46  08-10-2004Данил Кравченко    
Мда. Достойно, ничего не скажешь.
#2 19:52  08-10-2004Рыкъ    
отлично! хорошая вешь о ценностях. отлично!
#3 21:08  08-10-2004DeFenser    
Очень даже - нечего добавить.
#4 06:09  09-10-2004Гадзилло    
Занимательно! Я бы сказал нихуйово.
#5 06:26  09-10-2004FunKster    
Васю жалко.
#6 09:03  09-10-2004Paranoid    
горе от хуя
#7 09:05  09-10-2004Paranoid    
или, как это у классиков


она его снабдила хуем,

не дав в придачу нихуя

#8 14:32  09-10-2004Тереха79    
Любите ли вы свой хуй.Зарисовки на тему
#9 14:45  09-10-2004Тереха79    
Вася дачник
#10 14:46  09-10-2004Тереха79    
А никто и не заметил.Жаль.
#11 16:30  09-10-2004Khristoff    
Автор, старайся уходить от штампов. Я вот никак не могу, а ты старайся, блядь.

Из-за поворота вылетел КаМаз с пианым водителеи в один солнечный день...

Я серьезно подозреваю, што в один солнечный день Пианый водитель на КАМазе разрубит этот мир к хуям собачим, ибо этот уникальный литературный приемчик ужно вошел толстым хуем в половину сетевых шыдевров.

#12 16:34  09-10-2004X    
Кристоф, а может это метафоричный Пианый Водитель На Камазе как воплощение Тотального Пиздеца Всему.
#13 16:42  09-10-2004Тереха79    
В том то все и дело.Все банально донельзя,в банальности вся наша жизнь

P.S.Если бы Камазы с пьяными водителями не ездили солнечными днями,на свете было б чуточку грустнее...На моей памяти такой водила снес стену жилого дома на повороте,никого не убил,правда,но пару ребят покалечил

#14 00:52  11-10-2004Патцан    
грусно , а на камаз хуй ...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [0] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [2] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...