Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Тамагочи

Тамагочи

Автор: Никита Крымов
   [ принято к публикации 12:55  18-02-2013 | Na | Просмотров: 443]
— Я курица!, — сказала Маша.
- С каких пор ты им являться, — Сказал Борис Морис и хлопнул дверью.


Так и живем. Курица, петух, прямо зоопарк какой-то. Но нечего, бывает. Маша — девочка. Борис Морис — Мальчик. Маше 15 лет. Борису Морису — 25, он её сводный брат. Маша получается сводная сестра Бориса Мориса. А вы как думали? Вот так. Сказка прямо. Третий квартал прошел успешно для них обоих. Хотя Борис плохо думал головой, Маша тем временем липила красных петухов из пластилина. Пластилин очень нравился Маше. Она любила с ним работать. Если его разогреть в руках, то он становился мягким и из него можно было слепить что угодно! Это Маше и нравилось. А Борису Морису нет. Он был Отстой. Остой как компост наверное. Маша плохо разбиралась в этом, но часто оскорбляла его этим словцом.Он и не обижался, ведь весь его заработок состоял из Машинного труда, а именно из её красных петушков. Так и жили. туда-сюда продавали они их глупым туристам по два бакса. Заработок не большой, зато стабильный. Маше нравилось этим заниматься. Маша могла любить. Но не хотела, у неё не было того самого чувства, которое есть наверное у многих. Хотя я и тут могу ошибаться. Жили Маша и Борис Морис в съемной однокомнатной квартире в Санкт-Петербурге. Квартиру снимал Борис Морис у какой-то старой слепой бабки, которая наверное и денег то не видела. Возможно он её вместо денег подсовывал нарезанные Машей, под вид денег, бумажки от газировки. Честно говоря я не знаю. Возможно и бабки то не было. Хотя вроде бы и была. Черт его знает. Как ни крути, и бизнес и компания их были странные. Борис Морис родился в Лондоне, в семье беженцев с Украины. Тут мои познания заканчиваются ибо я больше и не знаю. Возможно, что и это не правда. Мой рассказ вообще не об этом. Я хотел рассказать одну историю которая приключилась со мной. Ну так вот, а это просто были мои соседи. Как то я будучи ещё совсем маленьким, смотрел мультики по телевизору. А рядом умирал мой тамагочи. Эту игрушку мне подарил папа, и я очень бережно к ней относился. Но в этот день я был занят и смотрел мультики Шел вроде бы 97-98 год. Мне вроде как было лет 7-8, точно я не помню. тамагочи в то время были у всех, как раз в этих годах игрушка вошла на Российские рынки из Китая. Когда я был в детском саду, игрушка была всегда со мной, я за ней очень хорошо следил. Я выполнял все прихоти моего электронного друга Но после детского сада мне было некогда, были мультики. Интересные. Наверное. Вся суть в том что мой тамагочи просто напросто обосрался. Наложил кучки 2 или 3. Собственно по этому и помер. Вместе с питомцем померла и сама игрушка. Мне было её жаль. Потом я откуда-то узнал что, оказывается в Японии или Китае существовало даже кладбище для таких случаев. И наивные Китайские дети (или Японские) шли хоронить свои тамагочи. Я же поступил иначе, положил игрушку в ящик и больше никогда не вынимал.


Теги:





-3


Комментарии

#0 13:07  18-02-2013Никита Крымов    
почему?
#1 13:07  18-02-2013Никита Крымов    
по качану
#2 16:24  19-02-2013MAXXIM    
всё ленишься? целиковую никогда наверно не увидим.
#3 09:57  20-02-2013Никита Крымов    
Нет, просто пока что времени нет
#4 10:15  20-02-2013MAXXIM    
ну давай, жги.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:41  18-08-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Нормальные люди тверды.
Они не отступают.
День и ночь наливают,
Дни напролёт бухают.

Водка – словно вселенная,
Или – космический газ,
Пиво – песнь охуенная,
Спирт – жидкий алмаз.

Мы бухаем и ждем,
Когда напиздят Макгрегора....


Перелистывая груду
Рукописей дней минувших,
Обнаружил, к счастью, чудом
Клок бумаги, пыль смахнувши.

В ней открыл: о сердца тайне,
Спрятанной в листке годами,
О порывах страсти к даме,
Что с высот любви слетали.

Ночь уходит;...


Мечтаний трепетных отрада,
Не обретя в душе приют,
Среди объектов залежалых
Сокрыта. Ей безмолвный труд
Посредством кропотливых бдений,
Усилий чувственных, суждений
Ума и воли, наконец,
Как главной ценности, мой чтец,
Возводит храм – за камнем камень
Внутри себя....
09:01  17-08-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Жизнь идет прямо сейчас вот. Здесь она. Все мои мысли направлены на поиски её, уцепиться бы, понять. А она безмовлна и всеобъемлюща.
Внутренний диалог запустился, эго говорит о цетральном моем месте в мире. Эго мое взбудоражено, оно голодное, оно ненасытное....
...