Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Добрая скаска епт...

Добрая скаска епт...

Автор: Гадзилло
   [ принято к публикации 12:59  11-10-2004 | Alex | Просмотров: 1701]
Жил был ежик-онанист. Онанистом был злобным – драчил практически непереставая, да только ко всему прочему – он был еще и скрытный онанист. О том, что он такой дрочун – никто не знал. Некоторые звери в лесу считали его мачо, некоторые просто пидором, а вот о том, что он онанист никто не догадывался.
Порой бежит он рядом с зайцем – пиздит, а сам писькой своей по траве чешется… мысли злостные и извращенские его одолевают, но он пиздит с зайцем дальше не определяясь… пиздит до тех пор пока у него в его маленьком онанистическом мозгу не вырисовывается картина, как он ебошит зайца по хребтине кожаной плеткой, в потом запердоливает ему прямо под хвостик-пуфочку, да так, что у зайца шары на лоб лезут – в этот момент писька натирается травой до нужного консенсуса и – пиздык. А заяц-то и не прочухал, что на него только что подрочили.
С трудом можно назвать хоть одного зверя в лесу, кого не выебал бы в своих фантазиях наш друг ежик. Звери со временем стали удивляться – почему ежик с каждым днем становился все надоедливее и приветливее.
- Бывало идешь по лесу, никого не трогаешь… тут этот ежик как из-под земли появляется и начинает пургу гнать за жисть… бежит рядом всегда покряхтывая и гонит. Я уж пробовал не отвечать на его левый пиздеж, - жалуется волк лисичке, - да ему видимо похуй слушают его или нет – бежит себе рядом, попездывает и странно косится всегда…
- Да, Серый… есть такая фигня за ним… не знаю че и делать – давече бегал за мной трое суток подряд… не знала куда деться от него.
Так и жили они с извращенцем-онанистом ежиком несколько лет в лесу… до тех пор пока его не перестала заводить травка, которая терлась ему об письку во время бега…

Спустя некоторое время случайные прохожие нашли в лесу кучу мертвых зверей – ощущение было, словно над ними расправлялись очень жестоко и кровожадно – сложно было описать, на что это было похоже, но то, что акт насилия совершался над каждым существом – это факт. Причем неизвестно сколько раз до его смерти и сколько после. Но как удивителен был прохожим тот факт, что остался в живых один – милый маленький ежик, который увязался за ними следом – бежал рядом и недовольно посапывал и косился.


Теги:





2


Комментарии

#0 13:17  11-10-2004Евгений Морызев    
бгы
#1 13:32  11-10-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Сказка позновательна, но тема поедания подзалупного творожка не раскрыта!
#2 17:48  11-10-2004morm    
злободневно.
#3 17:49  11-10-2004Эдуард Багиров    
Прелесть что за текстик )))
#4 23:56  11-10-2004Арбуз    
просто зоофилический изврат:)

не любитель:(

#5 08:15  12-10-2004Филя    
Че та все вдруг резко взялись за сказки. Дурной пример заразителен?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....