Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Лера

Лера

Автор: Марина
   [ принято к публикации 17:03  25-02-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 1534]
Он отличался от других. Лере безумно хотелось ему нравиться. И даже сейчас, он, с видом мартовского кота, удобно расположившись, на её, Лериной постели, небрежно писал сообщение. И кому бы вы думали, маме! Интересно, она производила впечатление полной дуры, или ему просто лень было искать другие отговорки. Отложив в сторону телефон, театрально потянувшись, Кирилл приподнялся на локте.
- Куколка, мне, правда, нужно идти. Ну не злись — Произнёс он, и потянулся за джинсами.
- Я думала, ты останешься на ночь.
- Малышка, давай расставим все точки над «и». Мне не нужны сейчас отношения. Я живу одним днём, и ответственность перед кем либо, не входит в мои планы. Нам ведь было хорошо сегодня? Давай на данном этапе и остановимся. Ты классная, правда. А сейчас мне пора.
Лера молчала. Пять минут спустя, за ним закрылась дверь.
Что было не так? Где она допустила ошибку? Мысли беспорядочно топтали сознание. Нужно что — то менять. Менять себя, и своё отношение к нему. Оторвать свои пальцы и скормить их уличным собакам, если вдруг появится желание позвонить. А ещё, нажраться слабительного, дабы в момент Его звонка, сказать уверенное – нет. Ну а после, будет не до этого. Лера даже улыбнулась этой мысли. Так даже можно, с пользой для дела пару кило скинуть. Хотя, причём здесь он! Нужно меняться не для него, для себя. Она давно уже заметила, что покажи ей красивый хрен из – за угла, так она уже и платье свадебное готовит. Нет, категорическое нет! Вон Ленка, из соседнего отдела, совершенно не стесняясь, своего семейного положения, на перекурах пропагандировала легкие адюльтеры. Говорит, совет психолога, для укрепления брака. Не Лерино дело, судить о компетентности этого чудо Айболита, а вот результат на лицо! На рабочем столе Ленки, через день букеты красуются. От мужа. И в обеденные перерывы, она в отличие от Леры, не давится бургерами запивая чаем, а обедает в ресторане. Вывод один. Нужно найти дублёра для Кирилла. Жаль только, их не раздают при выходе с работы. Опять же, кто ей виноват, что она как красавица с косой на улице, сидит в четырёх стенах, и ждёт чуда. А чудо, в лице Кирюши, появляется раз, в две недели. И всё по одному и тому же сценарию. Три часа наведения красоты, и час счастья. И ты посмотри на него, нечего, говорит привыкать, он, видите ли, одним днём живет. А ты Лера, отглаголила существительное, и хватит с тебя, ему домой пора, к маме! Всё. Решено. Пора выгуливать мозги. А Кирюша, еще получит свой леденец, в подарочной упаковке! Она теперь, будет плохой девочкой, а не домашней курочкой, сказала себе мысленно Лера, уже одной ногой прибывая в царстве Морфея.


Теги:





0


Комментарии

Привет Марина! Чего дальнейших действий главной героини не расписала? Можно было бы не хилую комедийную ситуацию создать, к примеру. Это похоже на затянутый эпилог, по моему скромному. Продолжение напишешь?
#1 22:15  26-02-2013Марина    
Привет. Свободного времени не хватает. А это,так,для профилактики заслала. Не хочется производить впечатление, убегающей барышни,с отвисшими,от впечатления штанами)
Марин, хватит уже за прошлое переживать, думай только о тексте, вынашивай идею! фигню второпях не засылай)
#3 23:02  26-02-2013Марина    
#2

Мне, "моя фигня" на тот момент показалась забавной, вот и заслала. Да, я и не переживаю особо. Есть другие моменты в жизми, о которых нужно заморачиваться. Ну, отчихвостили малость, не снегурочка,не растаяла.ггг
хорошо, чё. пиши.
#5 01:29  27-02-2013Бабанин    
Путан-но, но чувствен-но!
#6 09:34  27-02-2013Марина    
#6

Спасибо,Бабанин.Расчувствова-лась))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...