Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Змей

Змей

Автор: Александр Панченков
   [ принято к публикации 22:48  25-02-2013 | Na | Просмотров: 703]
Во времена Начала, когда Бог наказал Змея и наименовал человеческим обольстителем, Змей удалился прочь от всего сущего, всего того, чего коснулась рука Господа.Будучи заряженным гневом господа, Змей, покамест не достиг пика своей агонии впитал всю абсурдность и парадоксальность, всю его любовь и ненависть своего создателя во всех его вселенских масштабов.Змею не нужно было жалеть о чем либо и боятся.Он всего лишь сказал правду, тому жалкому созданию которое создано было из ребра человека.Змей всего лишь сообщил этому существу, глупомы и без человечному существу что, плоды с деревьев можно есть и они не убивают.
Змей добрался туда, где не было светила.Бог обделил его физически, но не обделил его умственно.Ведь никто не знал что змей был гораздо умнее человека.Он был любопытнее чем человек.Чем бальше он отдалялся от всего сущего, тем больше он думал и становился сильнее.Элементарной силой воли он создал свой мир из своей чешуи.Свой собственным личный и холодный мирок.Но не смог он создать живых существ, как не старался.И наступила для Змея начало новой Эры и великого одиночества.Он стал самым гениальным и грустным существом.Змей завидовал человеку только в одном: он не мог плакать.
Он постарался и создал мир по образу и подобию того, куда он был изначально заброшен.
Змей даже перенял и это бессмысленное летоисчесление.Но всё же, Бог создал человека чтобы тот владычесвовал над Змеей, так или иначе, они были связаны.После того как Змей уснул, он обнаружил что может находится во снах всего рода человечества.Он знал о каждом, все мысли, страхи, желания, каждую фазу мышления, знал все о генах, каждую молекулу, каждый пластичный атом.Он также знает все о том человеке который сейчас читает это.Тогда он и стал менять бесконечные вариации пространств.Это он создает сны такими какие они есть, для него это собственное исследование, он получает любовь и энергию.С самого начала своего исследование, он не понимает почему каждая человеческая особь хочет найти Бога во снах, да и на яву тоже.Она знал про человека всё, но он не знал ничего про себя.Он даже не знал бессмеррен он, или придется ему скончатся, т.к. не знал живой он или нет.
На протяжении миллиардов лет в нем происходили странные метаморфозы.Одиночество, как он считал удручало его существование.И он прекрасно знал что был создан для любви и счастья.Иногда ему казалось что это небо и земля давят на него.И он начинал бурно извиваться в своем мирке.А иногда и вовсе, не понимал зачем он создал всё это.У него появились претензии к самому себе.Весь измученный, на пределе.Он создал камень, по форме плиты и воткнул его в землю.Между тем как он начала врываться в землю по спирали, уже не думаю о том зачем он это делает, не думая о том что хочет стараться, не знал на долго ли, не знал что может быть лучше, что может быть хуже; на камне выявилась надпись: «Я ненавидел себя, и захотел умереть».


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...