Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Поздравление с 8 марта.

Поздравление с 8 марта.

Автор: Андрей Маторин
   [ принято к публикации 15:00  10-03-2013 | Na | Просмотров: 1078]
Путём сложнейших сплетений и переплетений атомов, молекул и ещё чёрт знает чего на одном из этапов эволюции появилась женская особь.Короче, Бог создал Женщину.Существо получилось забавное и со многих точек зрения, гораздо больше, чем мужчина, имеющая право называться Человеком.Ну, во первых, в отличие от Адама, которого слепили из глины, она была создана из плоти живого существа.Пришлось отдать ребро(хотя было без вариантов).И как бы мы мужчины не надували щёки и животы, не кичились своей важностью в исторических процессах и катаклизмах, вызванных, возможно, всего лишь улыбкой Мироздания, сдаётся мне, что мысль о главенстве мужчины полная ерунда.Один раз послужив материалом для создания Женщины, мужчина уходит на второй план по своей важности и нужности, для дальнейшего развития событий… Как утверждают, Всевышний создал Человека по своему образу и подобию.Представить Создателя милым дедушкой, с ручками и ножками, сидящем на облаке и с любовью взирающего на нас, категорически не возможно.Тот мир не материален, и я вас уверяю, всё гораздо сложнее(проще?).Главное Божественное подобие Женщины-возможность создавать Жизнь! Именно она, при невеликом участии мужчины, создаёт людей.(а, уж во что мы сами потом превращаем свою жизнь, это, уж простите, не её вина) Мы, мужчины, преклоняемся перед Вами! Женщина-мать, дочь, сестра, жена, невеста, подруга… Вы Богоизбранны! И поэтому, мы просим Вас: Будьте милосердны! Помогайте мужчине вести Правый жизненный бой.Данной Вам Богом искрой, освещайте нелёгкие пути своих мужчин.Ведите их только теми дорогами, на которых они смогли бы, в полной мере, реализовывать все свои самые добрые человеческие качества.Давайте им Надежду, укрепляйте Веру и наградой вам будет Любовь. С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ!


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:12  10-03-2013Na    
Какая интересная история. Автор, не забывайте, что сегодня уже десятое марта, а завтра на работу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...