Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - в холодной комнатев холодной комнатеАвтор: Гюргич в холодной комнате ни искорки тепла:огонь потух и свечи все загнулись; летит в окно сквозняк пожухлых улиц; и в лист опавший капелька стекла. стекла слеза состарившись мгновенно. сидит старик и греет спиртом кость; ему и не жилось, и отжилось; а сердце гонит вяло гной по венам. старик сидит и ест клочки волос; а что ещё?! — на закусь денег нету - ушедший аромат свиной котлеты уже не пощекочет деду нос. одряхли стены; выцвели обои; висит в углу самоубийца-мышь. старик раскурит высохший камыш и перейдёт с клочков волос на брови... на подоконнике осколки от стекла — душа взлетела в поисках тепла... Теги:
14 Комментарии
#0 11:17 13-03-2013MAXXIM
Юрьич, опять социалка? муза на службе у совести? Его ворсейшества карпета не хватает. #1 Макс, про Музу завтра будет )) #1 Юля, просветите неуча, о чём это Вы? ) Макс, Ван Гог тоже картину "Плачущий старик" писал. Только вчера узнал и увидел. Кста, прям иллюстрация к стиху. Знать бы ещё, как вставлять иллюстрации сюда, б дополнил... Да, и не ругайся, Макс. Пишу, что диктует.)) А я не ругаюсь. Пиши, это главное. Спасибо. Это, Юля, про половик #7 как говорила моя бабушка: дерюшку... Свечи обычно сгорают или тухнут, а не загибаются. ещё как загибаются, особенно в церквях это часто можно видеть. Ну свеча свече рознь, это вопрос спорный А стих хороший С хера хороший. Редкостное гавно с "гноем по венам"... Отвратные аллегории больного воображения. #12 13:33 13-03-2013 #13 13:37 13-03-2013 впечатление, что кто-то сам с собой разговаривает. Ты, Максимильян, не рановато ли заправляешся, солнце вроде высоко ещё Или ты, как белый человек, посередь рабочего дня гавно пинать изволишь гыгг Парфён, ты не из Сибири часом? без шуток. #15, #16, Такая же хуйня, походу кто-то сам с собой разговаривает Не, не из Сибири, а из самой что нинаесть средней полосы, поволжские мы #20 да ладно, я сам с Волги. Но Максимилианом меня только в Сибири величали. Как счас помню, как кэбу разницу объяснял. А чё, так красивей даже, звучит опять же гордо, меняй погремуху короче ну погремуху можно и круче поменять, да надобности нет У меня младшего сына Максимом звать. Я его иногда Максимус называю ) ) Помнишь, в "Гладиаторе"? А стих хороший. Вот так,бля. греет спиртом кость - это о чём? я так понял, он в спирт кости макает, а надобы его в ротец... и что такое "искорки тепла"? нет, до Ершова Вам еще далече. #24 конечно помню. Максимус нормально. Вы всё верно поняли. Я всегда так отвечаю, когда мне смешно. Кто такой Ершов, и зачем ему приближаться ко мне, а мне к этому незнакомому мне человеку? Это №26 # 27 Да, мощно звучит)) Вы не знаете Ершова? Не повезло Вам, батенька. Я вообще очень счастливый человек. Завидуйте мне)) А про "Анального дебоша" слышали? Ершов решил реинкорнировать в своего же фанатика и поразить всех своей высокоинтеллектуальной критикой #33 Я ж не проктолог. #35, Это собственно и есть Ершов, автор блокбастера "конёк-горбунёк-2" "Конёк-Горбунок -1" читал; "Каменный цветок" читал; "КГ-2" не читал... Бля, не тргайте своими грязными руками моего Кумира. Ершов, он такой... такой...ТАЛАНТЛИВЫЙ. Уверен, он ещё вернётся. Ога, востанет, так скть, из нечистот # 38 Я и не трогаю: я ж далеко - не дотягиваюсь )) И не кидайтесь какашками - у меня экран с той стороны запотевает. жаль старого + Привет, хучи-кучи-мэн))) Забей в поисковик "Ван Гог "Плачущий старик" , и картину посмотри. Я сам только вчера узнал о её существовании и обалдел, как точно к моему стиху подходит. А писал я его в октябре. значит картина старины Ван Гога подходит к вашему октябрьскому стиху... ща гляну чо эт хуй там намалевал. http://muzeinie-golovolomki.ru/auction/kartini/lot12.jpg вот чё Ван Гог нарисовал Юричу. Ренат-С, канеш получше бы накарябал... Юрьич, не хотел тебя расстраивать, но на картине есть огонь ... Да я знаю про огонь. Я об эмоциональном воздействии образа говорю. Будем считать, что у Ван Гога начало того вечера, а я написал окончание )) Хуч, а кто такой Ренат-С Это такой импресионист всемирноизвестный стыдно не знать Парфёнъ, я другому обучен... "Спросить не стыдно, стыдно не спросить" (с) А учиться никогда не... Не нашёл в гугле. Там Ринат Байбеков, но он сюрреалист, а не импрессионист. из импрессионистов я только Клода Моне, Ренуара и Дега знаю, да и то, только потому, что фильм видел. В откровениях можешь заценить творчество Рената-С №51_ггггг вот здесь вот http://litprom.ru/topic2324538.html Понятно... Второй личности мировога масштаба после Ершова-Анального для меня на сегодня многовато - боюсь не смогу оценить масштаб... Не, ты зря под одну гребёнку, Ершов - это кака, а тут адекватный человек Да не под гребёнку я... Я про Ваши приколы над моим незнанием местных знаменитостей. Да ладна, просто издеваюсь, ибо - сволочЪ Юрич, ну там же свечей нет и не пьёт никто.. Или это тоже за кадром? А что объединяет. Старик, да? Автор считает, что общая связь есть, ибо из всех иллюстраций, именно Ван Гог( а были и другие варианты, пока эту не увидел) больше всех зацепил его. Автору лучше знать и точка ))) * Кстати, я только потом узнал, что это Ван Гог, так что не подумайте, что это "гипноз под влиянием знаменитого имени" )) No comment. + !!! Текст говно. #60 я и не подумал. кстати какому автору лучше знать? картины или стиха? #64 Стиха - он же позже картины написан, а картина подобрана под настрой автора стиха )) Я сегодня очень серьозное стихо выложил, Макс. Правда, чо-то нет его до сих пор. Щаз исчо гляну в ленте. так ты же картину после написания стиха подобрал... ты уж извини, но связи не вижу (имхо) Да и Босх с ней, с картиной. Будет возможность, спрошу у самого Вани, чо он думает: подходит иль нет. Я ж не по картине писал, а как прилшо. Потом решил визуализировать и наткнулся на Ванино творение. Тут и срослось. ну так и забудь про неё, самодостаточное целковое стихотворение. Явно про нашу жизнь. Людям нравится. Не запаривайся с Ван Гогом, не отдаляйся от коллектива. Пропрыгали... ну а, ежели кто желает, проехали))) Блин, где мой стих про музу - ещё в 00,10 заслал. потом продублировал где-то пару часов назад.((( нету, спизд.ли. пиши редакторам. #71 Гюргич: всё под контролем. А я уже корвалол пью и верёвку мылю... Вот решил заглянуть есчо раз перед тем как... Спасибо, NA NAшлось? коменты не читал, нахуя-то расплакалась. автору спасибо Вот ведь... у меня от Вашего коммента комок подступил, блин... дышите глубже А Аддам сентиментальна.. 17:47 14-03-2013MAXXIM это Вы ещё не читали, что она сегодня заслала в редакцию. Рекомендуете? там сентименты хорошо, буду читать и плакать. Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... Две пощечины…Именно столько получил сегодня студент третьего курса Сергей Лихачев. Одну пощечину ему дала судьба, когда он не вовремя вошел в мужской туалет, дабы спокойно искурить нечто, завернутое в потертую газетную бумагу. Зашел покурить, а увидел свою любимую женщину в крепких, отнюдь не скромных объятиях пятикурсника Скворцова, слывшего первым ловеласом факультета. Любимая женщина объятиям не противилась, и даже была немного раздражена тем, что Лихачеву так не вовремя вздумалось покурить....
|