Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Как все начиналось

Как все начиналось

Автор: Д.Справедливый
   [ принято к публикации 21:45  13-03-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 1508]
«Ну, а теперь то, что делать?!» — здоровый крепкий, как лось, парень Дима был в предобморочном состоянии. « Ну, блядь, проси, что хотел!» — я практически кричу ему в лицо. «Чтоб везло по жизни!» — быстро говорит он,- « И тебе тоже». Я киваю головой, что – то сказать нет просто сил, мы начинаем хаотично стирать святой водой нарисованные углем и мелом пентаграммы, тушить черные свечи. Остатками воды обливаем стены, пол и потолок.
Ночь практически закончилась, скоро проснется трудовой народ, надо замести следы, психика рабочее – крестьянского быдла ранима, нельзя ее тревожить… А заметать было что…
В одной книге я нашел подробное описание, как вызвать потусторонние силы. Да, естественно, я видел похожего предостаточно, но там мне понравилось доскональное описание, где должны располагаться определенные предметы, освещенные в церкви или наоборот…
Меня всегда интересовал факт наличие чего – то там за гранью реальности, скажем так хотелось увидеть того чего нет и без помощи специфических средств. В те далекие сказочно простые времена я решил, что в этом мне поможет черная магия. Практическая черная магия. Казалось она ближе всего мне по духу.
В тот же период я собрал свою первую панк–группу таких же веселых распиздяев как сам, объеденных одной, теперь и мне не понятной идеей, хотя почему не понятной, все просто – повыпендриваться, попеть песни вечерком под подъездом и пожурить девкам с района голову. Да, реально тогда все было просто. Конечно, мы еще и репетировали, в своей же школе на районе.
Этим та ребяткам и было внесено предложения попробовать вызвать демона из ада. Хоть и были у нас общие интересы, но это предложения они отвергли категорически. Я удивился – это потом уже ни один раз мне объяснили, что такое делать ай –ай – ай как плохо, а тогда я удивился – люди поддерживающие мои самые бредовые идеи, наотрез отказывались участвовать в совершенно простых магических ритуалах. Вроде и в бога никто не верил, праведниками так точно из нас никто не был, грешили как положено, а вот черная магия – ни-ни! Видно крепко сидит в людях боязнь всего потустороннего, водки попит да, травы покурить да, поржать не вопрос, а переступить за рамки дозволенного с помощью магии – ни за что!
Но как известно на ловца и зверь бежит. Дима, одно время пытался играть у нас на гитаре, потом исчез и появился уже с другими вопросами: «Ты хочешь Дьявола вызвать? А сам то не боишься?» Я не боялся и в доказательство согласился поучаствовать в том, чем занимался Дмитрий. А был Дима вором. Не гопником, не хулиганом, а именно вором. Жили мы в спальных районах, в рабочих кварталах и каждый развлекался, как мог.
Да, кстати все знали, что он такой и ни кто его не осуждал, но и участвовать желающих не было – вывод: криминал и магия не для всех. Да, блядь, для избранных.
Первое мое дело – ночью мы сперли велосипед из подвала. Было стремно, но прошло все тихо и без последствий. Дима его где – то продал, половину денег отдал мне. Мне понравилось. Потом попытка взломать коммерческий ларек – полночи пилили замки, а внутри ваще не хрена, даже жвачка не завалялась. Помню расстроились сильно, поругались. Я сказал Диме, что он непрактичный дебил, а он предложил мне самому выбрать новую цель. И я выбрал – ларек союзпечать. Тогда их еще не закрывали роллетами, а всю хрень оставляли на ночь без присмотра.
Но до этой кражи мы выступили на конкурсе каких – то пэтэушных коллективов своей великой рок—группой. Произвели фурор своим брутальным видом и заняли предпоследнее место. Цепи и рванные джинсы ну ни как не котировались на фоне народных костюмов выступающих. На районе мы стали звездами моментально. После этого я и стал смотреть на прочих смертных как на гавно и в общении с прекрасной половиной человечества стал посмелее. И выебал соседку с третьего этажа.
В криминальных в своих делах я представлял же себя таким Робин Гудом, правда с маленьким нюансом – раздавать пока не было столько денег, так что все оставляли себе.
С союзпечатью прошло все намного проще, единственно что Димона чуть током не убило, когда он обычными плоскогубцами перекусывал сигналку. Потом мы аккуратно выбили окошко, Димка ужом пролез в окошко и мы забили свои рюкзаки всякой хренью –дезодорантами, брелками, ручками и нашли еще деньги и несколько блоков сигарет. Вот это было реально клева!
А тут еще и подошло время указанное в магической книге для совершение ритуала по вызову демона. Мы были в предвкушении, а я вот пытаюсь вспомнить – неужели мы на самом деле надеялись увидеть демона, как их показывают в фильмах ужасов? Детство, наивная пора…
Как раз пятница, 13, убывающая луна, благоприятное расположение звезд – ну что еще надо для темных дел? И Димины родители уехали куда – то и квартира оказалось в нашем полном распоряжении. Но хозяин заартачился – мало ли какой будет злой демон, может он всю хату разгромит, и было принято решение вызывать духов в мусоропроводе. В современных десятиэтажках это полностью закрытое место, с одной дверью и без окон. Сам мусоропровод ломался довольно быстро, его запаивали, а потом и заваливали всякой ненужной херью – стеклянной тарой и картошкой и пользовались им как чуланом. Место тихое – редко посещаемое, идеальное для нашего антихристианского преступления.
Подготовка заняло больше времени, чем я предполагал – надо было посетить несколько разноплановых мест, в том числе и церковь. Только позже я узнал, что церковь составляющих компонентов черной магии, а намного позже священнослужители сами мне рассказывали, сколько там ведьм и колдунов пасутся с целью подпитки энергией. Все добропорядочные старушки беспрерывно крестящиеся – это ведьмы, факт. Эту информацию я воспринял как шутку, но сходив на экскурсии в разные храмы, я в этом убедился. Практически все сатанинские ритуалы начинались с посещения православной церкви. А проклятия, порчи в обязательном порядке и только так.
Это сейчас я спокойно вхожу и в мечети, и в католические, и в православные храмы, а в тот чудесный день мне казалось, что все в курсе, все понимают, зачем мы сюда пришли, и что будем делать через пару – тройку часов. Дмитрию же было похуй, как человек который верит больше в себя, чем в какого – то бога, смотрел на вещи реалистичней: «Эй, ты, иди сюда нам надо то-то и давай быстрей, мы спешим». – Это все он сказал какому – то послушнику, поймав его за рукав сутаны, и через несколько минут все что надо было для вызова демона с ада было предоставлено нам служителем православного культа. Я не буду описывать все предметы которыми мы воспользовались для ритуала, сейчас я считаю, что это был в принципе не нужный антураж, но тогда – череп с черными свечами, у-у, как страшно!!
Погода была мерзкая, как раз для мерзких ритуалов, заехав еще в две церкви мы, уставшие и промокшие, направились к себе на район. Я заметил за собой, что присматриваюсь к ларькам, к магазинам, где еще можно чего спиздить. Я начинал смотреть на мир глазами антисоциального элемента.
Вот мы и на месте – стандартная десятиэтажка, стандартные планировки, стандартная жизнь. Конечно хотелось что – то другого. Слава богу не было не у меня тяги к алкоголю и к наркотикам, а расширить сознания и отличатся от всех очень хотелось. А раз хочешь надо делать, а уже потом разберемся, кто был прав, а кто не очень.
Начали подготовку ближе к полуночи. Как сейчас помню по телеку шел какой – то безумный концерт типа дня милиции, тогда у меня еще возникали мысли, типа есть же где – то и нормальные люди, живущие нормальной жизнью, чего же я такой странный? Теперь я знаю точно – мир больной, а я как раз таки самый нормальный.
Мы забаррикадировались в мусоропроводе и начали подготовку. Для начала я нарисовал две пентаграммы – одну углем, для духов, другую мелом, для нас. Это был мой первый опыт в мистической геометрии и пришлось помучиться. Удалось не с первого раза, это уже потом я насобачился рисовать звезды и прочее равносторонние предметы для магии быстро и ловко, а тогда потратили уйму времени барахтаясь на полу с линейками и циркулями по полу пыльного чулана. Пройдет немного времени и комнаты украшенные козлиными черепами, перевернутыми крестами, венками с кладбища и надгробиями будут в порядке вещей, а в том чулане мы довольствовались малым. Но были такими счастливыми.
Оставалось совсем немного — зажечь свечи, разложить полезные предметы для усмирения зарвавшихся духов. Дима с каждым моим движениям все мрачнел и мрачнел, сжимая распятия, спиженное в церкви, в кулак. «А ты уверен, ты уверен?..»- время от времени спрашивал он. Так Дмитрий не боялся, даже когда мы шли на кражи, меня его настроение несколько смущало. Мне же было все в кайф, никакой паники, я старался делать все педантично, следую инструкциям из старинной фолианта.
Дима видимо с трудом понимал ход моих действий, а в то, что я шептал, вообще старался не вслушиваться, но отступать не собирался.
Закончили мы далеко за полночь, ( позже я старался начинать все ритуалы ровно в полночь), молча перекурили, посмотрели друг на друга и начали ритуал. Еще раз опишу помещения – дверь закрыта и занавешена плотным покрывалом, чтоб ни звук, ни свет на проходил на площадку. Электричество выключено, помещения освещается только свечами. Окон нет, мусоропровод запаян. Для чего я так подробно это описываю, скоро станет понятно.
Мы встали вдвоем в пентаграмму нарисованную мелом, то есть в белую, а в черной должен был появиться демон из ада. Обстановка мало располагала к веселью и именно по этому мы начали истерично хихикать. «Начинай уже читать». Стараясь не сбиваться и не путаться в нерусских словах, я начал читать как бы на распев. Дима расхихикался еще больше. От нервного напряжения его смех становился все истеричней, а я наоборот разозлился и дочитал уже почти криком.
Я замолчал, Дима тоже заткнулся. Гробовая тишина, мельтешение теней. Черная звезда пуста. «Читай еще раз». Я затянул еще раз. Голос охрип, но в некоторые моменты срывался, а пару раз я запнулся. « В следующий раз буду учить заклинания наизусть»,- подумал я. Никакой реакции. «Так, давай последний раз и если нечего, то и хуй с ним».
Уже полностью нараспев, даже чуточку подвывая ( по Димкиным словам), я читал в третий раз. Компаньон не смеялся. Стояли спокойно, не дурачились и не смеялись. Я дочитал и опустил листы. Тут и случилось, то что убедило меня раз и навсегда – да, там что – то есть, безразличное к нам, оно существует, его можно ощутить, с ним можно общаться.
Как из ниоткуда дунул ветер, как бы ветер, просто как удар воздуха, холодного, и сразу отовсюду. Только дуть ему было не откуда – окон нет, труба запаяна, дверь плотно закрыта и занавешена плотной тканью. И еще я помню запах, не вонь, а именно запах, резкий, неприятный, как на старых пожарищах.
Хлопок воздуха и несколько свечей погасло, и на черной пентаграмме и у нас. Ужас, шок. Мы застыли, совершенно тупо глядя на черную звезду. Ступор, полнейший ступор. Дима очухался первый: «Что делать теперь?» « Проси, что хотел, только быстро, не думай!» «Удачи мне, чтоб везло мне всегда!»
Я вышел первый с белой пентаграммы, схватил бутылку со святой водой и ополовинил ее на черную звезду, свечи зло зашипели. Но никто не заорал дурным голосом, если демоны появились у нас на шестом этаже, то не какой конкретный облик они не обрели, ни рогами, ни копытами они не обросли. Что – то там внизу, или в параллельных мирах, или на небе среагировало на мои завывания, и отмахнулась от нас крыльями или хвостом. Видимо свечи поэтому и потухли.
А что было потом я сейчас расскажу и ты сам дорогой читатель решишь повлиял ли наш ритуал на нашу последующую жизнь.
А тут как раз настало время для отчетного концерта в школе, где мы репетировали, ну типа покажите- ка, ребятки какой хуйней вы тут занимаетесь. Ну мы и показали, а если учесть, что ориентировались мы на классический английский панк, то можете представить, как у директора и завуча повылазили глаза. И хотя исполняли мы песни без мата, впечатления от нас было еще то. Я прыгал, кувыркался и сходил с ума по полной программе, ребята с гитарами решили поразить публику не мастерством владения инструментов, а тоже отмороженным выпендрежем. У нас это получилось. Совсем скоро это станет нашей визитной карточкой. Ну а тогда вместо получаса начальство выдержало нас 15 минут, а потом вырубило звук. И это тоже скоро станет обычным делом. Хотя потом меня хвалили – талант, прирожденный актер, ну и т.д., наш подростковый максимализм порвал всю школу напрочь и нас попросили оставить репетиционную точку.
А тем же вечером Дима предложил спиздить школьную аппаратуру. Я уже вошел во вкус криминальной жизни и с радостью согласился. Не знаю как сейчас, но тогда сторожей в таких учебных заведениях не было точно. Или мы так думали. Все должно было пройти тихо и мирно. Здание мы знали хорошо, сигнализаций нигде никаких не было – как раз то, что надо было.
Ночью мы взломали окно в столовой и залезли в школу. В темноте пошли на второй этаж, где был актовый зал, шли смело, но все равно старались не шуметь и не включали фонарики, мало ли что. Дверь в зал Дима просто сорвал с петель, она была на соплях. А вот каморка, где хранилась аппаратура была уже закрыта посерьезней и Дима для вскрытия воспользовался инструментами. Стало шумно. Дверь с наскоку взломать не получилось и мы решили перекурить и обмозговать это дело.
Это нас и спасло. В наступившей тишине мы услышали шум и увидели, что на первом этаже включился свет. Мы переглянулись, выкинули недокуренные сигареты, побросали инструменты в рюкзак и ломанулись из актового зала. А буквально несколько часов назад я тут залихватски отплясывал на сцене.
Перед центральной лестницей мы тормознули и прислушались. Кто – то громко топоча ходил по первому этажу и проверял окно. Мы начали медленно спускаться по лестнице и когда шаги удалились в правое крыло школы мы как сайгаки ломанулись в столовую, соответственно в левое крыло. Обладатель шагов среагировал быстро- сзади раздался его топот и вопль: « Стоять!» Мы ускорились.
До столовой было еще далеко и Дима, неожиданно свернув, щучкой кинулся в большое окно в коридора. Звон, брызги стекла, помню как кулаком я отбил большой кусок летящий мне в лицо. Выброс адреналина перебил и боль и страх. Как тогда я больше не бегал никогда в жизни. Сторож, или кто там был, за нами не побежал, а остановившись, что – то орал нам вслед. Пробежав пол района, мы заскочили в подъезд. Осмотрели друг друга. Потери были существенны – у меня рассечена кисть, царапины на лице, сильный порез на плече. У Димы хуже – стеклом он рассек себе вены на предплечье – кровище пиздец! А в больницу нельзя. Половина его куртки было пропитано кровью. Вторую половину мы порвали на бинты. То, что мы были злые и ругались, об это и говорить не стоит. В какой — то момент Дима сказал: « Что – то твои демоны не сильно нам помогли». Я промолчал.
Просидев полночи в подъезде и скурив все сигареты, мы под утра разошлись и несколько дней ваще не общались и не созванивались.
В этот период со мной произошел еще один случай повышавший мою самооценку до небес. Сидели с пацанами на районе, маялись дурью, как обычно. Одна из девочек, которая мне нравилась, но не обращающаяся на меня никакого внимания, захотела пива. Я вызвался ее составить ей компанию, и мы пошли на местную пивнуху. Как обычно очередь – местная гопота, забулдыги, пару знакомых рыл. Стали в очередь. И тут я услышал до боли знакомую музыку. Из стоящего на земле китайского кассетного магнитофона пел я. Я подошел к ребятам стоящим рядом: «Пацаны, а че за музяка?» Они обернулись на меня: «Да тут пацаны в школе дали всем просратся! Ваще круто было!» Я охуел окончательно: « Ну, это типа моя группа была». Все посмотрели на меня с интересам, кто – то меня узнал, мне начали жать руку, хвалить. Я стоял ошарашенный своей минутой славы.
Пиво мы так и не купили — трех литровую банку мне просто подарили и еще подарили коробок с анашой. Девчонка, с которой я был, смотрела на меня теперь с интересом. По дороге назад к своим я предложил ей покурить травы. Мы зашли в подъезд, поднялись повыше и там раскурились. Мы болтали, смеялись, потом как бы случайно я ее поцеловал, мы начали обниматься и, в конце концов, я воспользовавшись ее помутненным разумом трахнул ее. Ее сладкий запах на век будет у меня ассоциироваться с дымом марихуаны. Рок – звездой мне нравилось быть все больше и больше.
А жизнь становилась все интересней и интересней. Я и моя группа продолжали репетировать где придется, делали какие –то сумасшедшие концерты в лесу, как то сожгли там крест принесенный с кладбища. Мои действия обрастали невероятными слухами – разнузданные оргии, ночевки на кладбищах, чуть ли не поедание младенцев на завтрак.
Меня все устраивало — пусть ругают, чем не замечают вообще.
В этот же период у меня случилась очередная криминальная авантюра с Дмитрием. На этот раз это должно быть самое серьезное дело. Диме кто-то рассказал про семью каких – то коммерсов, мама с папой мотаются то в Польше, то в Турцию, а их сын школьник часто бывает дома совершенно один. И этот сынишка как то своим одноклассникам хвалился сколько у него долларов дома. Да это было хорошая наводка. Хотя после неудачи со школой я как то был не так уверен в себе, я согласился. Мы встретились с Димой несколько раз, все обсудили подробно что и как, он то как раз был уверен в себе на все сто. И объяснил почему.
После того как он съездил в больницу зашить вены, его ноги занесли в церковь. Ну там не знаю как все пошло, но Дима раскаялся в содеянном нами и уверовал в бога полностью. Вроде и с попами пообщался и заслужил себе индульгенцию. Короче теперь для Димы христианский бог – сила, а Сатана – отстой. Я решил с ним не спорить. Посмотрим, как в предстоящем грабеже нам поможет его бог.
Собирались мы в этот раз посущественней – Дима разведал, когда точно родителей жертвы не будет дома, сделал мне дубинку, а себе кастет. Все было реально на мази. И вот в один прекрасный день с утра мы пошли на дело. Помню шел дождь. Мы не торопясь дошли до нужного дома — малосемейка, шестнадцать этажей, сраная куча квартир, такие дома у нас называли конюшнями. Поднялись на нужный этаж. План был простой, я стою в начале коридора на шухере, около лифта, Дима звонит в дверь, пацан открывает, компаньон уложит его в нокаут, входим в квартиру вдвоем, ищем деньги, да и ваще берем все ценное и валим.
Все просто. Проблемы начались на этаже, мне стало дико страшно, у меня был какой – то ступор, я плохо понимал, что мне говорит Дима, как в трансе я пошел за ним к квартире, он прогнал меня в начало коридора. Я повернулся спиной к нему и стал смотреть в окно на улицу. Мыслей не было, время остановилось, я застыл. Нечего не слышал и не понимал.
Очухался когда Дима рванул меня за рукав и прошипел: «Съебываем и быстро». Пришел я в себя уже на улице под дождем. Тогда напарник и объяснил, что произошло. Он подошел к дверям, надел кастет и уже собирался нажать на звонок, когда за дверью услышал голоса. Начал прислушиваться и понял, что в квартире находилось не малой, а люди повзрослее и было их много. Пришлось бежать. «А ты хули какой – то зеленый?»- всматриваясь мне в лицо, спросил Дима. Я уже все обдумал и поэтому ответил ему четко: « Все Дима, это был последний раз, я больше не хочу быть преступником, это не мое».
Дмитрий не спорил, наверно понял мое состояние. Мы продолжали еще какое – то время общаться, даже еще спиздили какое – то оборудование для кабельного телевидения, но моя активная преступная деятельность на этом и закончилась. Я в плотную занялся музыкой и магией, это точно было ближе мне. Дима доучился в институте и насколько я знаю хитрыми путями свалил за границу, надеюсь ему везет до сих пор.
КОНЕЦ


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:58  14-03-2013Илья ХУ4    
хе хе

вот вы долбоёбы ))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....