Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Гомодрилы и Гетеродрилы. Расследование.

Гомодрилы и Гетеродрилы. Расследование.

Автор:
   [ принято к публикации 13:54  14-10-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1238]
Выслушав рассказ Эдуарда Исмаилхана Ассада Багира Шаха Мешхеди Багирова - гражданина России и нынешнего жителя Столицы о загадочной яме, я незамедлително припомнил тот странный и необычный бизнес, который ровно за пол года до вышеупомянутых событий открыл пострадавший.
The Last E-Mail - так звучно и таинственно называлось его предприятие. Предприимчивый селянин предлагал всем желающим написать предсмертное письмо, которое после кончины автора будет электронной почтой отправлено адресату. Соседи Эдуарда Исмаилхана Ассада Багира Шаха Мешхеди Багирова называли этот бизнес "омерзительным", однако сам "гражданин России и нынешний житель Столицы" считал иначе. "Эта спосаб, каторым ви можите аставить послэ сэбя мисли и чуйства, - цинично, с грубым кавказским акцентом, заявлял он. - Мои клиент могут аставить паслания любим людъям, ф зависимости от таго, хатят ли ани абрадывать добрых людэй или напугать гамадрилаф до усрачки".
При этом Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров в нецензурной и извращённой форме сообщал, что часть его клиентов оставила послания своему начальству, друзьям по интеренет-переписке и чат- и камент-врагам. "Конечно, - посмеивался предприниматель, переходя на сносный Русский язык, с мордовским выговором, и слегка шепелявя, - моя идея многих потрясла, но я просто стараюсь накопить денег и заставить людей изменить отношение к исламу, шахидам и гонкам на верблюдах. К гонкам - в первую очередь. Да, да к гонкам - этому табу 21-го века".
По словам новатора, 500 человек подписались на услуги его компании, из них большинство моложе 35 лет. Он так же заявлял, что не знает о содержании писем, поскольку все они конфиденциальны и могут быть отправлены только после смерти, а обнародованы лишь с согласия адресата. "Либо вам будут благодарны за последние слова, либо просто охуеют, но никто не сможет ответить вам равнодушным "читал" или "КГ/АМ"". - резюмировал Багиров, не раскрыв впрочем ни значения аббревиатуры, ни сообщив будет ли он сам подписываться на имэйл с того света и кто будут адресаты.
Не знаю пока, есть ли связь между этими событиями и что означают слова вытатуированные 26 раз на облысевших руках горе-предпринимателя, но это ПОКА. Эта статья лишь только начинает мой анализ тех событий, которые оставили неизгладимый след в жизни не одного десятка моих соотечественников.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:44  14-10-2004morm    
блять чё за рисурс восточных народностей?! Азиаты блять!
#1 15:27  14-10-2004Perlyuk    
спижжено из алфавита
#2 16:51  14-10-2004Йухансон.    
Я кажется понял: яма в первом рассказе и могила в этом крео как-то связаны... Жду развязки.

з.ы. про Сфинкса есть. Значит песдатый креатив.

#3 17:23  14-10-2004И.Шамир    
<<В Саудовской Аравии вновь арестован мусульманин, выдававший себя за пророка. Он выслежен в Джидде и взят под стражу религиозной полицией, сотрудники которой посещали его проповеди и в конце концов арестовали во время одной из них.


Мусульманин Российского происхождения, национальность которого не названа в печати, заявлял в ходе проповедей, которые вел не только на дому, но и обходя городские кварталы, что направлен в общину мусульман Аллахом "для обновления исламской религии".


Лжепророк утверждал, по сообщениям саудовских газет, что его имя Сфинкс, что он наделен сверхъестественной силой и может исцелять от неизлечимых болезней и понимает "речь верблюдов". Он пользовался доверием полуграмотного населения бедных кварталов города.


В разные времена, в том числе и в новейшей истории, с претензией на пророчество в Аравии уже выступали представители разных стран. Одни терпели поражение, другим удавалось уводить за собой часть мусульман и создавать сектантские течения.


Два года назад в Эр-Рияде во время мусульманского поста Рамадан был ранен при задержании 25-летний Россиянин Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, объявивший себя Пророком, требовавший в ходе переговоров с полицией выдачи денег и обеспечения возможности выезда за пределы королевства, сообщает ИТАР-ТАСС.>>



Кто, где и когда последний раз видел Сфинкса??

#4 17:33  14-10-2004Йухансон.    
Интересно, а у этого пророка не было ли маечки с надписью "ХРИСТИАНИН? ПОШЁЛ НАХУЙ!" ? Или тату ИНШАЛЛА?
(..заинтригованно..) Тема ебли Сфинкса в жопу верблюдом, продолжает оставаться не раскрытой.....
#6 18:00  14-10-2004morm    
верблюдоебы скоцкие.
#7 06:19  15-10-2004fan-тэст    
Согласен с Перлюком.
#8 10:15  15-10-2004Calypso    
Вторая часть лучше

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...