Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
По низкой цене квест в реальности с большими скидками. Точно в срок.

Графомания:: - Скелет. (9)

Скелет. (9)

Автор: markin2wheels
   [ принято к публикации 01:22  22-03-2013 | Na | Просмотров: 762]


***


Теперь объект готов. Даже сомневаться не приходится. Он снова обрёл мечту, о которой проговорился у китайца. Раньше Объект хотел сделать мультфильм. По его мнению нет ни одного нормального русского мультфильма, сделанного за последние несколько лет. Клепают лишь это гамнище про богатырей, да Иван да Маша, медведь да каша. Первые полностью переворачивают с ног на голову устоявшиеся привычки и традиции; про вторые даже говорить не захотел. Выбор своих героев он обосновывал тем, что люди не то чтобы не видят глубже – они даже не думают, есть ли что-то глубже. В пошлость и похабность можно облачить философские понятия, которые квазикультурные люди отвергнут на самой первой стадии восприятия. Словом “пошлятина” можно маскировать своё скудоумие лишь при себе подобных. Объект для интереса разослал один из своих так называемых стихов лишь с одной целью – проверить реакцию.
Разослал он этот бред различным знакомым: и друзьям, и знакомым из Москвы, и подруге с Ростова. Никто даже и не попытался ничего там улавливать: некоторые похвалили за пошлость, другие осудили за неё же. Он даже показал мне этот стих. Вот он:

В наше время не хватает всеобщей идеи
Все сонные, суки, как в царстве Морфея!
Есть лишь одно, что может собрать нас-
Это танцев нихуёвый расколбас!

Ни хуя себе как качают басы
Да ладно, нормально играет, не ссы!
Ебашит как надо,
Пляши до упаду!
Возьмись за пенис
Как Джексон Майкл,
Что, засиделся?
Залезла в жопу майка?
Ты дёрни сильнее, и нету делов
Ой, а откуда на ней взялся плов?
Ладно, забей, к нам иди танцевать
А засратую майку швырни на кровать!
Иди к нам в толпу, скачи до упаду!
Свети своим членом, крути своим задом!
Здесь каждый танцует так, как он может-
А тех, кто стремается – зависть аж гложет!
Вот это танцульки, вот это движня!-
Колбасим, не паримся, время хуйня!
Ещё всего только 3 часа ночи
До утра до хуя ещё между прочим!
Парни танцуют, мошонки трясуться!
Мелодия кайф, иные аж ссутся!
Даже все клиторы бодро пляшут
Под ритм мощный мелодии нашей!
Спрессованных проблем большие куски,
Образованные временем только от тоски
И живущие в вашей прямой кишке
Скоро отвалятся в сильном прыжке!
Танцуй, пока не увезут на скорой
Эта классная песня – главный враг запору!

Двигайте жопами все кому не лень!
Мы не в союзе,- не поставят трудодень!
Дрыгайся с нами, ты же мужчина
Чтобы не колбаситься должна быть причина,
Нарушение опорно-двигательного аппарата
У вас нет с этим проблем?-
Значит всё пиздато!
Продолжаем танцевать, меситься и тусить
Даже забыл у вас и спросить:
Как песенка в общем? Вам нравится драйв?
Хуйня, если честно, но дрыгаться вкайф!
Под это жужжание сделал я па
На яйцах аж треснула вдоль скорлупа!
Прыгал и дрыгался как заводной
Пока не въебался в люстру башкой!
Ты это делаешь точно как надо
Залупа светилась от силы разряда?
Да было такое, светила зараза-
Как ночью горят стопаки у Камаза!
Немного помолчу,
Поковыряю в носе пальцем-
А вы разомните слипшиеся яйца!

И это решение всяких проблем
Такие танцульки нравятся всем!
Быкам и рабочим, готам, попсе
Под такую музу колбасятся все!
Давай на танцпол быстро влетай
Свою сраную жопу от дивана отрывай
Разомни хоть немного затёкшие кости
Хуля ты расселся, не хватает злости!
Танцуй вместе с нами будь ты инженер,
Министр, бомжара, да хоть даже хер.
Давай сука, двигайся, ножку сюда!
Ну куда ты блять встал, слепая пизда!
Тут кто-то уже на пол наблевал,
А ты после этого брэйк танцевал!
Пойди, отряхни от закуски свой торс,
Успокойся морально, попей вкусный морс,
Пора бы заканчивать,- ноги устали,
Если кто не понял этой песни морали,
Я всё объясню, не тревожьте мозги
Скажу очень тихо, кругом ведь враги!
Когда мы танцуем нам на всё по хуй-
Не важно, что в жизни: хорошо или плохо.
Так что давай, продолжай танцевать!-
Колбасимся люди, в нос нас ебать!

Эта вещь разбита на вступление и три части, которые он впоследствии спел под “Diesel Power” группы Prodidgy. Как мне говорил Объект, главная строка там – В наше время не хватает всеобщей идеи. И дальше по тексту. В мультике он хотел воплотить многие идеи, которые не давали ему успокоиться и начать просто воспринимать этот мир проще: с минимальным количеством налётов и фильтров. Мошонка с Хуем как супер герои должны были показать аллегорию – хуй нам только и поможет. У объекта даже были пару файлов в ворде с задумками, которым так и не представилось возможности воплотиться. Что-то типа американских мультов, но много жёстче и глубже.
Меня уже даже начали ругать сверху из-за отсрочки главного мероприятия, вокруг которого мы тут скакали столько лет. Но я заверил, что объект хоть и много болтает, но практически не балаболит. Если бы можно было создать команду из подобных людей, я бы стал президентом какой-нибудь банановой республики и спокойно положился бы на них. Конечно, отсрочка это не есть хорошо, этим самым мы подставляем наших политиков, но разве они никого никогда не поставляли?

В две тысячи восьмом на концерте объект мало пил алкоголя из-за боязни, что снова схватят его почки. За три месяца он потерял брата и испытал одну из самых сильных физических болей. Можете утверждать что угодно, но такое не проходит бесследно. На каждом из вас можно было бы провернуть… не важно.
В то утро он готовился пойти на собеседование, чтобы ехать на вахту в Ярославль. Встал, справил малую нужду, включил чайник и пошёл поваляться ещё несколько минут. Тут его схватил такой приступ, что он, как он мне потом рассказывал позже, захотел отрезать свой левый бок и откинуть его подальше от себя. Ему казалось это доставит всё-равно меньшую боль, чем была на тот момент. Как уж он крутился на сковородке, пытаясь найти положение тела, при котором боль ещё хоть как-то можно было терпеть. Скорая ехала нереально долго, как это обычно и бывает. Когда в квартиру зашла медсестра, он уже еле сдерживал крики. Вместо того, чтобы дать обезболивающее, она начала мять его левый бок. Он не вытерпел и уже матом заорал на неё – коли, блять! коли, я уже терпеть не могу. Только после этого она неторопливо достала шприц и вколола обезболивающего. Какое же пришло наслаждение, когда всего-лишь отступила боль. Хоть его и не хотели везти в больницу, его мать настояла и их обоих взяли на борт бело-красной Газели. В больнице молодой врач ласково ударил его по левому боку и тот просто рухнул на пол кабинета. Его перевели на третий этаж того же здания; в урологию.

В палате, предназначенной на шестерых на тот момент было трое. Объект прибыл четвёртым. На ночь остались только трое, один парень лежал на дневном. В первый же вечер, он попал на такую сцену: восьмидесяти летний дед из соседней палаты, видимо уже действуя маразматически, принял одного из обитателя палаты за врача; а тот в свою очередь не стал отказываться от предложенной должности, он лежал на кровати и давал деду советы по его лечению, и всячески успокаивал его. У деда на мошонке вскочила водянка размеров в полторы мошонки, и он то и дело ходил и донимал всех с ней. Саша(горе-врач) лежал на кровати, выставив напоказ большую дырку на носке. Он уже устал стоя объяснять деду процесс его выздоровления. Тут подошёл Вова(другой обитатель палаты) и громко сказал деду – дед, не переживай, мы твои яйца отрежем; тебе в них надобности всё равно нет уже, а мы с лучком их обжарим и нормально получится. Дед опешил и спросил – а это не больно? Больно? — усмехаясь повторил Вова, — всем бычкам так делают, пойди у них спроси, больно ли это; да ничего не больно, йодом только помажем потом и всё. Объект никак не ожидал увидеть такую сцену; он спросил – зачем ты так издеваешься над дедом? На что тот ответил, что он запарил уже шастать тут и вопросами всех мучить.
В ту же ночь медсестра забежала в палату в час после полуночи и ругала больных. Объект всё никак не мог вспомнить имя пугала из “Волшебника Изумрудного города”, и всё спрашивал у мужиков. Саша сразу сдался, а Вова лишь повторял – Санька. Объект смеялся и говорил, да не, я серьёзно: такой из соломы и без мозгов. “Ну да, Санька!” — смеясь повторял Вова. Как ни странно, Объект нахождение в больнице воспринял как нечто весёлое и интересное, хотя и боли было достаточно.
Вова начал ухлёстывать за болезненной матерью одиночкой из соседней палаты, которой было меньше сорока лет. Ей на той неделе вырезали почку и Вова всё подшучивал над ней: “Лен, у тебя наверно дома есть нечего было? А тут ты почку вырезала и дочке отдала; сытный наверно супец получился.” Лена была не в восторге от таких шуток, но особо не протестовала, она больше была увлечена процессом выздоровления после операции.
Позже в палату поступил бывший председатель какого-то местного колхоза. Он зацепился ещё с советских времён, и до сих пор сидел высоко. Ему разрезали прямую кишку и через неё добрались до простаты, которая в его шестьдесят с небольшим стала активно гнить. Когда он очнулся от операции и ему позвонил по телефону друг, то он ответил никак иначе: жопу мне порвали, здорова! В тот день он не мог самостоятельно мочиться, поэтому пришла молодая, но совершенно без комплексов медсестра, и без перчаток вставила в его член катетер. В одной руке она держала трубку катетера, а в другой специальную ёмкость, которую наполнила мочой по самые края. Саша вызвался помочь ей вылить содержимое в раковину, пока она не могла отойти от пациента. Вова крикнул ему: Саш, отпей – не донесёшь ведь; тем более пока свежак!


***

Что там с Умрёт? Я его в последнее время стараюсь особо не трогать. Не понятно до чего мы так можем с ним договориться.
-У него завтра будут готовы результаты.
-Странная ситуация: я и проклинаю бога и в то же время молюсь ему. Как же хочется, чтобы это оказалось ошибкой.
-Я тоже этого хочу.
-Помнишь я в больнице с камнем в почке лежал? Так вот я это от переживаний; правда получилось косвенно. Как-то ночью не мог уснуть: всё ворочался, крутился – не идёт сон. И тут меня как прошибло. Я каждый раз перед сном говорю про себя одну и ту же фразу: “вечного блаженства братишке”; ну и потом иногда добавляю: “и всем, кто уже покинул нас”; иногда нет. В ту ночь мне показалось, что нет ничего кроме комнаты. Есть комната, я в ней и больше ничего – пустой космос. Мне было настолько одиноко и настолько я себя почувствовал слабым, беспомощным, беззащитным. Как будто вся вселенная наклонилась перед моей кроватью с ехидной ухмылкой; как будто говорила мне – ты один; ты всегда один. Я встал и пошёл на балкон, там сел на корточки и опёрся спиной о бортик. Сидел там и плакал; тихо так плакал и осознавал, что ничего не в силах изменить. Тогда и застудил почку. Судьба как бы сказала: хочешь быть слабым? — получай! И я получил. Зря мы себя постоянно жалеем. Поэтому мне и его жалеть не хочется. Я терпеть не могу, когда меня жалеют. Когда люди тебя обзывают, унижают, то они хотят проверить, на что ты способен. Те же, кто жалеет – уже изначально считает тебя последним говном. К жалости у меня сразу как антидот начинает вырабатываться ненависть к человеку, который меня жалеет.

-Трудно ему. В любом случае.
-Завтра пойду к нему. Я хочу быть с ним в такой день.
-Он в Новом у Романа. Так что всё равно приедет только к вечеру. Я в последнее время начал замечать странные вещи. То есть самые простые.
-Добро пожаловать. Мы тебя заждались. Что ты там заметил?
-Сейчас крутят рекламу стирального порошка. Тётка, что снималась в “Интердевочке” гуляет с собакой зимой: везде сплошной снег; чистота. Тут собака прыгает на неё и засирает её белую куртку. Ну какого? Нигде же грязи нет.
-А кому она нужна? Грязь. Все увидели знакомое лицо, название порошка крупными буквами было написано? — было! И нечего куда-то там глубже лезть. Теперь ты Целый, ха-ха. Не знаю почему вспомнил именно сейчас. Как-то я шёл по Москве: недалеко от Мневников; по дворам; и вдруг вспомнил, что брату на следующий день сорок дней. Так стало грустно: то я надеялся, что он рядом был: терпел вонищу куревом в общаге, смотрел на сварку на заводе, стоял рядом, когда я привёз ему из Москвы сувенир на могилу. Это была полусферическая херня с водой и типа снегом внутри. Он так сильно хотел приехать ко мне в Москву. Получилось же, что я привёз Москву к нему. Тётка была на могилке спустя неделю – Москва ещё стояла. Мы даже удивились если честно, всё меньше святого остаётся в людях. Как же я его любил… Иди сюда, дружище, обниму тебя. Я и вас люблю как родных.
-Мы тоже тебя любим, друг. Это я за обоих сказать могу. Он хоть и ведёт себя как говно, но когда ты в Москве был, мы тут бухали во дворе и он сказал, что любит тебя.
-Знаю. Ладно. Будь здоров; я пойду. Димке привет.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:03  03-12-2016
: [7] [Графомания]
Я не знаю зачем писать
Я не знаю зачем печалиться
На судьбе фиолет печать
И беда с бедой не кончается

Я бы в морду тебе и разнюнился
Я в подъезде бы пил и молчал
Я бы вспомнил как трахались юными
И как старый скрипел причал....
09:03  03-12-2016
: [5] [Графомания]
Преждевременно… Пью новогодней не ставшую чачу.
Молча, с грустью. А как ожидалось что с тостами «за».
Знаю, ты б не хотела, сестра, но поверь, я не плачу –
Мрак и ветер в душе, а при ветре слезятся глаза.

Ты уходом живильной воды богу капнула в чашу....
21:54  02-12-2016
: [5] [Графомания]
смотри, это цветок
у него есть погост
его греет солнце
у него есть любовь
но он как и я
чувствует, что одинок.

он привык
он не обращает внимания
он приник
и ждет часа расставания.

его бросят в песок
его труп кинут в вазу
как заразу
такой и мой
прок....
09:45  02-12-2016
: [23] [Графомания]
Я открываю тихо дверь,
Смотрю в колодец темноты,
И вижу множество потерь,
Обиды, бывшие мечты.
Любви погибшей силуэт,
И тех, ушедших навсегда,
На чьих могилах много лет
Растёт шальная лебеда.
Пои меня, моя печаль,
Всё то, что в памяти храню-
Возможно, жизни вертикаль,
Стрела, летящая к нулю....
14:17  30-11-2016
: [9] [Графомания]
РОЖДЕСТВО

— Так, посмотрим, что у меня из еды? — почесал затылок Петя, открывая холодильник. Там было не густо: половина палки колбасы, несколько ломтиков сыра на тарелке, да два апельсина — остатки вчерашнего пиршества. «Гляди-ка! Даже шампанское осталось!...