Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - МЕТРО

МЕТРО

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 11:28  23-03-2013 | Raider | Просмотров: 1970]
Город Киев он такой… даже растакой… Он всасывает тебя свеженьким, утром на «Лесной», и выплёвывает на этой же «Лесной» вечером, но уже обессиленного и голодного, к тому же жутко желающего поскорее дотрястись до родной провинции.

Сегодня опять, он подхватил меня полусонного, протащил по подземному переходу и поднял эскалатором на платформу метро. Все обгоняли, подрезали и подталкивали друг друга локтями на пути до дверей вагона, но я успел, и двери захлопнулись позади меня, а не перед. Прислонившись к боковине скамейки возле двери, я по привычке начал сортировать народ на «кыян» и приезжих, пытаясь угадать где из них кто. Вот тощий студентик в замызганной куртке, стоит передо мной, неуверенно шатаясь при каждом толчке поезда, и не прекращает что-то читать с экрана телефона одновременно слушая музыку. Куртка дешёвая, сильно потёртая, как впрочем и джинсы, а телефон большой, дорогой, новый. Парадоксы блядь студенческой жизни. На следующей станции входит ещё несколько таких же худосочных, несколько выходит, и разношёрстная толпа проглатывает их на перроне.

И тут, я замечаю сидящую невдалике — почти мечту. Невысокая, тёмное каре, длинные ноги в чёрных брюках, сиреневая куртка, правильные черты лица и прохладные зелёные глаза. Но не это, совсем не это главное… Её улыбка… Это как разряд молнии… Когда она внезапно улыбается что-то про себя думая, хочется подойти поближе, чтобы не упустить ни единого движения мускула на её молодом красивом лице… нельзя чтобы эта радость пропала, упав на пол вагона, и была затоптана рутиной… Видя такую сияющую изнутри улыбку, почему-то сразу хочется представить себя рядом… сидящим рядом с ней в кафе… идущим рядом с ней по улице… обнимающим её за талию и шепчущим ей на ухо всякие вкусности, которые когда – либо знал или смог придумать… хочется добраться с ней до моей квартиры, и войдя в прихожую, не зажигая лампы, прижать её спиной к двери… и чтобы она обвила мою шею руками и начала медленно выцеловывать каждый миллиметр моей шеи… а мои руки опустились ниже её талии и мягко обхватили её восхитительную попку… затем дрожа от возбуждения она обхватит мою талию ногами и я отнесу её на диван… а затем я буду каждым толчком доказывать ей, что то что происходит с ней сейчас — лучшее из всего что у неё было в жизни… пока соседи снизу не устанут стучать шваброй в потолок… потом она попросит сигарету, и я спрошу её, зачем?.. она ведь не курит… а она ответит что только что начала… и что иначе она не сможет успокоиться, а я накло...

- «Станция Крещатик», — бесстрастный голос из динамика вытолкнул меня пинком в реальность. Автоматически повернувшись к лицом к дверям вагона, я перестал думать обо всём, кроме того, что через пару секунд мне нужно продолжать бежать дальше, по заранее оговорённому маршруту, если конечно я хочу успеть к клиентам вовремя ...

Случайно я скользнул взглядом по отражению стекла в двери вагона… За моей спиной стояла Она… Я опять поплыл… мы в душе… тёплая вода поливает нас, но мы не можем разлепиться… мы целуемся сквозь потоки воды, и вода слегка смывает вкус её губ… потом она присела и медленно взяла мой член в рот… Поезд затормозил и от этого толчка я опять оказался в реальности гораздо болезненнее чем в первый раз… Из вагонов хлынули потоки торопящихся. Мой понёс меня к эскалатору на «Майдан Незалежности». Я оглянулся чтобы поискать её глазами и увидел сиреневую курточку… она уплывала вверх на соседнем эскалаторе…

Когда мой поток донёс меня до перрона майдана — я снова попытался отыскать сиреневый, но его уже нигде не было… Стало как-то всего и сразу жаль… как будто потерялось что-то очень нужное и важное… то – о чём мечтал и что искал… но ты — пропустил, стормозил, не использовал шанс, и повтора уже не будет… Усилием воли и здравого смысла, я попытался качнуть настроение в другую сторону, и начал уговаривать себя, убеждать в том, что Метро – это такое классное место, где таких девушек за день проходят — сотни… да что там сотни — тысячи… сотни тысяч…

Идя по платформе, в окне отходящего поезда, я заметил сиреневую курточку, и тут же острая боль желания и утраты спрутом сжала грудную клетку… и яйца…


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:47  23-03-2013Седнев    
хроники лузера
#1 12:54  23-03-2013Качирга    
тут, я замечаю сидящую невдалике — почти мечту. Невысокая, тёмное каре, длинные ноги в чёрных брюках, сиреневая куртка, правильные черты лица и прохладные зелёные глаза. Но не это, совсем не это главное… Её улыбка… Это как разряд молнии… Когда она внезапно улыбается что-то про себя думая, хочется подойти поближе, чтобы не упустить ни единого движения мускула на её молодом красивом лице… нельзя чтобы эта радость пропала, упав на пол вагона, и была затоптана рутиной… Видя такую сияющую изнутри улыбку, почему-то сразу хочется представить себя рядом… сидящим рядом с ней в кафе… идущим рядом с ней по улице… обнимающим её за талию и шепчущим ей на ухо всякие вкусности, которые когда – либо знал или смог придумать… хочется добраться с ней до моей квартиры, и войдя в прихожую, не зажигая лампы, прижать её спиной к двери… и чтобы она обвила мою шею руками и начала медленно выцеловывать каждый миллиметр моей шеи… а мои руки опустились ниже её талии и мягко обхватили её восхитительную попку… затем дрожа от возбуждения она обхватит мою талию ногами и я отнесу её на диван… а затем я буду каждым толчком доказывать ей, что то что происходит с ней сейчас — лучшее из всего что у неё было в жизни… пока соседи снизу не устанут стучать шваброй в потолок… потом она попросит сигарету, и я спрошу её, зачем?.. она ведь не курит… а она ответит что только что начала… и что иначе она не сможет успокоиться, а я накло...©



Одеваю очки, спрятанные в карман, для придания моему щенячьему выражению лица какойто отстранённой"базаровской" мужественности чтоли. Девушка с каре -рекламный плакат салона шуб. Вуаля.
#2 12:56  23-03-2013Качирга    
Ехал, мечтал, пялился, кончил в ладошку в лифте. Конецъ.
#3 13:12  23-03-2013Припадок спокойствия    
то Качирга, Швейк, ребят я не дрочу, просто жалко когда ситуация раскидывает людей в стороны
#4 13:20  23-03-2013Ева    
Припадок спокойствия,в данном случае не о чем жалеть)

Не факт что данная девушка на той же волне что и гг
#5 13:23  23-03-2013Качирга    
ты мог бы по кортасаровски вывернуть, что это была витрина, ты загляделся. и воопчим иллюзия. как и твои к ней эмовспышки к девушке реальной



а потом в коде, закурив "Голуаз" подрочить в лифте. гугугу



#6 13:26  23-03-2013Припадок спокойствия    
то Ева - согласен, но сначала надо убедиться ) а тут ритм дел мешает сделать полшага в сторону

#7 13:32  23-03-2013Качирга    
увидел сиреневую курточку… она уплывала вверх на соседнем эскалаторе…



Когда мой поток донёс меня до перрона майдана — я снова попытался отыскать сиреневый© Но в пакетике были только жёлтый и зелёный. Они недобро , винни-пуховскими пчёлами зыркали на меня. Но на людях старались помалкивать. А когда я съедал белый с улыбкой-их было не унять.

Помнится , в далёком пригородном детстве драже не были так агрессивны.



н/л.
#8 13:35  23-03-2013Ева    
во имя чего то ,всегда приходиться жервовать чем то.это закон.
#9 13:43  23-03-2013allo    
#8 эт точно, даже получив вожделенную феррарьку от папаши

зажравшийся мажор жертвует гибелью очередной светлой мечты
#10 13:44  23-03-2013Припадок спокойствия    
то Ева, ага постоянно чтобы лучше жить жертвуют жизнь )
#11 13:46  23-03-2013allo    
геге

*жертвует гибелью

крут я сегодня, неотнимеш
#12 13:47  23-03-2013Припадок спокойствия    
то allo - крут, да ))
#13 13:59  23-03-2013Ева    
А это у кого какие ценности)..

и это подтверждает, что гг в данном тексте не о жем жалеть.)

все ок.

#14 14:03  23-03-2013Качирга    
вот хороший рассказ на тему. вспомнил таки

http://nabokov.niv.ru/nabokov/rasskaz/skazka.htm

почитай, аффтар. хэхэ
#15 14:03  23-03-2013Качирга    
Нужно иметь в виду, что только раз за свою жизнь Эрвин подошел на улице к женщине,- и эта женщина тихо сказала: "Как вам не стыдно... Подите прочь". С тех пор он избегал разговоров с ними. Зато, отделенный от тротуара стеклом, прижав к ребрам черный портфель и вытянув ногу в задрипанной полосатой штанине под супротивную лавку,- Эрвин смело, свободно смотрел на проходивших женщин,- и вдруг закусывал губу; это значило- новая пленница; и тотчас он оставлял ее, и его быстрый взгляд, прыгавший, как компасная стрелка, уже отыскивал следующую.©
#16 14:04  23-03-2013Припадок спокойствия    
чёта захотелось вот этого - всё ок. )
#17 14:11  23-03-2013Припадок спокойствия    
то качирга )) почитал - )))))))))))
#18 14:22  23-03-2013Ева    
#16 Сейчас самое благоприятное для этого время.
#19 14:30  23-03-2013Припадок спокойствия    
#18 ))
#20 14:35  23-03-2013Ева    
И что бы быть уж до конца откровенной,в посте номер восемнадцать я имела в виду пост.
#21 14:38  23-03-2013Припадок спокойствия    
#20 ))
#22 14:38  23-03-2013Припадок спокойствия    
#20 )) спасибо я понял )
#23 15:51  23-03-2013Качирга    
#17 14:11 23-03-2013Припадок спокойствия

то качирга )) почитал - )))))))))))



аллюзию с трамвайчиком булгаковскую(?) заметил?? хэхэхэ

а ведь дело то в 30-х годах было
#24 16:06  23-03-2013Припадок спокойствия    
#23 заметил, жаль что раньше не читал ))
записки дрочера.



На Лесной, слава Богу, не был, а крешатик это жалкое подобие нового арбата в захолустье.
Из женских воспоминаний " Еды в метро, по вызову. Гляжу стоит хуйло какое-то худосочное в драных джинсах. В руках у этого дебила мобила такая огромная, ясно дело Китай, но он думает, что мы думаем, что это айфон. На экран не смотрит, на меня уставился. Губа отвисла, в уголке рта слюна. Вижу хочет он меня трахнуть, при чем в голову ему все время швабра почему то лезет. Ну думаю пиздец - подойдет, назову цену, он и ебнется в голодный обморок. По морде видно не ел три дня - студент.



Не решился. Слава Богу. На "крещатике" вышел - и как там таких ваще выпускают?"
#27 16:37  23-03-2013Качирга    
хрэщатык-жлободром тот ещё. так всегда было. как обычно все прриезжие туда и пруцца.

там в восьмидесятых гопстоп процветал, под арками. раззуть-раздеть могли на раз-два. хэхэ
#28 16:52  23-03-2013Припадок спокойствия    
#26 mayor1 не надо свои фантазии "как я был женщиной" обнародовать



#25 mayor1 я не дрочу, может тебе это помогает



кроме арбата есть ещё места где люди живут



#27 Качирга "хрэщатык-жлободром тот ещё. так всегда было. как обычно все прриезжие туда и пруцца" - там пересадка на другую ветку



блядь теперь буду знать откуда берутся снобы
И это место Бобрйск. Там живут недрочащие проебавшие шанс и не снявшие женщину.
Бобруйск.
#31 17:23  23-03-2013Припадок спокойствия    
#30 знаешь mayor1 просто есть ситуации когда проёбываешь не потому что зассал подойти или ещё что, а просто ситуация не даёт, но ты при этом всё равно проебываешь ...
Не дает, говоришь. Ситуация...
#33 17:29  23-03-2013Качирга    
теперь буду знать откуда берутся снобы©



лол)

правильная рубрика "децки сад" я щитаю
#34 17:35  23-03-2013Припадок спокойствия    
#32 я поржал ещё когда писал
#35 17:42  23-03-2013Голем    
да да аддайте иво качирге

пусть они друк друга заибут здравомыслием
#36 18:02  23-03-2013Припадок спокойствия    
#35 ))
#37 23:38  23-03-2013bastasl    
Киев, он такой. Согласен.Про девушку -сжата информация. Не берет. Может из-за весеннего снега(((.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...