Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Разговор на облаках

Разговор на облаках

Автор: Tes
   [ принято к публикации 15:26  23-03-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 381]
мой монолог в твоих устах
и имена беззвучные однажды
мои признанья впопыхах
когда слова услышит каждый


Бывает так, что приходишь в квартиру и тебе становится жутко уютно. Там может быть бардак, что угодно, только есть явное ощущение, что именно в этом квартирке о тебе позаботятся. Так вот, это был не такой дом. В данном случае, я чувствовала то же, что и у себя: что-то радовало, что-то раздражало до тошноты, но при этом органика была соблюдена до пылинки. А ты знаешь, что пыль на значительную часть состоит из отшелушенной кожи? Да, люди тоже метят. При чем это замаскировано. Похожая ситуация в отношениях, ведь от котов, например, есть запах, словно он в голос осмеливается сказать: «Я здесь, это мое!»… или какая там у него система координат. Человек прячет свою суть в мелких предметах быта, в чашке, которую любит, в том как висят магниты на холодильнике. Я верю в то, что все мы можем быть для друг друга зеркалами. Порою везет и становится очень интересно рассматривать встретившееся зеркало на расстоянии взгляда, и улавливать схожесть текстуры и привкуса пыли.

Мы сидим за столом ее зеленой кухни с нелепым подоконником, это первый ужин у нее дома. Она меня пригласила. У нас страстное и неподдельное желание сблизиться и приоткрыться, интерес и любознательность, которые дорогого стоят. Ее длинные волосы прекрасны и завязаны в хвостик, лицо без косметики. Взгляд с болью и с огнем — добрый взгляд, который молчит. Вот губы, они изрекают одну историю жизни за другой, а глаза молчат и дышат. Так бывает. Словно их монолог совсем другого от меня просит… То есть не смеяться над тем, что она говорит, даже не слушать и не запоминать, а вникнуть в полотно слезы, которая еще не пролилась, да и вряд ли в этот вечер прольется. Но мы все равно продолжаем разговор не о главном.

- Я хочу, чтобы ты кое-что знала, мы с Олегом были вместе. Я говорю об этом сейчас, потому что намеренна с тобой общаться дальше и это правильно, что ты будешь знать, чтобы потом не возникло вопросов и недоверия.

Потом череда рассказов, которые выстраивают экспозицию о том, кем она является, ее путь становятся объемней и ниточки плетут кокон. Она с восточной Украины, а я с западной, у нас одинаковые имена, она старше меня на 10 лет, мы производим схожее впечатление на людей, мы неравнодушны к миру, нас тянет к друг другу. Она приготовила вкуснейшие спагетти и салат с правильным количеством соли, который можно есть ложкой прямо с общей тарелки, но вот в определенное мгновение я замечаю, что в мозгу происходит параллельный мыслительный процесс. Анализ и воображение трудятся над картинкой связи этой женщины и моего молодого человека. Включается женский нюх на подвох. И вот она бросает слово за словом в файл под названием «Эти дав человека почему-то были вместе», делает исключительно для себя, делает осознанно. Я в свою очередь с извращенной алертностью на пределе принимаю и выстраиваю сюжет и все наполняется смыслами гнилого качества. Она спрашивает, люблю ли я ролики и я понимаю, что она знает, что он любит ролики, потом спрашивает о фильме «Красота по-американски», и я знаю, что она сечет, что это его любимый фильм. Вечер затягивается до трех ночи и я уезжаю домой на такси с напряженным ощущением соли и тяжести. И понимаю, что мои глаза в этот момент тоже молчат не о том, о чем талантливо и ложно забивает космос мозг. Они молчат о том как больно, когда тебе изменяют, а внутри защита от риска, которая порою вообще зажимает сердце в вакуум с белыми мягкими стенами… И вот я бьюсь об эту стену головой, а так хочется, чтобы кто-то подошел и тепло положил руку на плечо.

О чем-то таком и еще о чем-то шел наш с ней разговор на облаках. Души хотели говорить и говорили, потому что были очень счастливы от того, что встретились, при этом женские сути проверяли друг друга на прочность, а вслух звучало честное, но не значимое. Обычная история, когда параллельно случается несколько разговоров, два монолога, два диалога. У меня на подоконнике стоит зеркало, когда я включаю лампу над кроватью, оно отражает цвет и мягко рисует напротив меня солнце. Я ему верю, оно очень мягкое и утреннее. Точно также я кожей чувствовала, что мне хорошо с этой девушкой. Спокойное излучение внутри, которое высвобождает твое внимание от мишуры и воздух становится вкусночистым. Уровень химии… Мне хочется любоваться тем, что происходит, хочется понимать, что это не случайно и делать правильные вещи. Хочется говорить о главном.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...
14:22  18-04-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Сальникову всегда не хватало денег.
Он часто пытался разбогатеть, но безуспешно.
Порой денег было так мало, что Сальникову приходилось даже держать пиво во рту чтобы продлить удовольствие. А девок ему приходилось приводить самых низких пород. Однажды он приводил даже девушку без рук....