Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - КорниКорниАвтор: Владимир Павлов Цветут фонари на Марсовом поле.Я сумрак накинул тебе на плечи. Мы молоды, счастливы. Что же боле? – Но мнится: как встарь, разгулялась нечисть. Беснуются пары, прильнув губами К холодному небу и жарким лампам. И Спас-на-крови – как языческий камень, – Деревья в камлании тянут лапы. Я верю, лучшие времена настанут. До них доживут наши дети и внуки. Но только боюсь, что корни назад потянут: Корни великой российской скуки. Теги:
0 Комментарии
ок Я вам пишу. А вы - на воле. В противофазе, значит, я. Теперь сказать - Что же боле? (с) А боле будет нихуя. ..а боли будет до х-я... Не будет боли, обещаю - Я остро ножик наточу, Обид ни разу не прощаю, И будет дело палачу. Цветут фонари на Марсовом поле. Но как-то они цветут хуёво.. У будут вот так цвести, доколе Стихи не состряпает Павлов Вова Сорри, Володя. буду хвалить осторожней. Цветут фонари на вовиной роже, Беснуются кони, копытами роя, Еще ты получишь, ну и что же - Тебе присвоят орден героя. Файк всё видим понял, Файк всё видимо знает, он приветлив и скромен, вот один он такая... Швейк стихи сочиняет, ничего не выходит, и он мир охраняет, ну на что-то он годен. Опутали корни берез, осинок, Дубы вперемежку, но очень мало, Добавить надо чуть-чуть Максимок - Чтоб больше максимок немного стало. Больше станет не много лишь Файков, хотя было их очень не много, подбирая слова - подбирай так, чтобы путаться в них...одиноко Мало не будет, узнаешь лихо, Вот как приедет, да автор Вова! Он прочитает, что тут под стихо - Брови нахмурит он так сурово. Брови нахмурит, фонарь засветит - Тот фонарище, что есть под глазом, Вмиг испугают кони, дети, Все и сбегут из стишонка разом. много не мало, лишним не будет, своя ноша карман не тянет, Вова, подумет- такие люди, пусть себе пишут, ко мне не пристанет. ко мне не пристанет, от них не убудет, пусть развлекаются как угодно, и улыбнется, ведь он нас любит, и х.й положит, легко и свободно. Моя голова - кочан капусты, Известный извилистостью извилин. С другой стороны, это стеклянная люстра. - Не все еще лампочки перебили а чё не хрустальная? где-то в недрах сугроба навечно мы. Валит снег… от того, что в слезах я попал пальцем небу беспечному в раздобревший лазоревый зад.(с) #17 Скромность не позволяет! #18 Долго ржал Я верю, лучшее время настанет Без злобы, нужды и скуки Но только мы корни к нему протянем Нам их отрубят, суки Мне памятен твой выкрик неживой, Гортанный, под руинами растленья, Затравленный, уже звериный вой. До срыва – только полмгновенья! Мгновенно жить. Мгновенно умирать. Марать бумагу этой лишней кровью. И – выжить. И с усмешкой оттирать Кровоподтеки, мстя за суесловье Свое и тех, кого мы презирать И обожать еще не научились. Нам только бы – самих себя сыграть... На сцену! Марш! Прожектора включили! И сдрейфит зал. И выкрик, на крови Настоенный, уста исполосует. Да все не тем! Как хочешь их зови! Они оглохли, значит – не спасуют! О, щедрый дар – на сцене умереть Под свист несмыслящих, но искушенных. И в зал швырнуть, как бархатный берет, Последний выкрик, ни к кому не обращенный Нет И все же Максима молчание - золото, которое он редко дарит обществу Стих не понравился, а посыл хороший, видно грядет потепление хз, не понял про что Автор очень необычен. Он чувствут жизнь и умеет делать из букв красиве слова и предложения. Он умеет прилагать губы к небу, а это не всем по силам. Я буду теперь всегда читать. Как хорошо, что я открыл для себя аткого хорошего автора, спасибо, я Андрей. Там где есть от несчастья " боле" Так хочется нассать на плечи Ебать дебилов - НУ ДО КОЛи? На контрлите нгаступает вечер? Вы охуели шоль бродяги? На этот закусь покупаться? С литературой можно проще, А луцчше нежно обращаться.. В пизду унылые экспромты И га хуй броские понятья Коль пишешь - будь над горизонтом Амбиций суть - фальшивые объятья Гони затертых мыслей догмы Прогнись по жизни или стань гигантом В поэзии ,увы сложнее,стать почитаемым талантом. в третьем что-то вязко, первые два - на отлично Прозу, Володя, прозу! Всем спасибо за отзывы. Андрей, очень приятно. ЛВ, процесс идет) "Но только боюсь, что корни назад потянут: Корни великой российской скуки." ...................спорно, но красиво. Голова моя - темный фонарь с перебитыми стеклами ... (с) Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |
Мы молоды, счастливы. Что же боле? –
... а боле, что время настанет отнять..
Друзья на том свете смеются до колик
С того, что остались мне
пьянство да блядь.
.
н/л, автор.