Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - твой городтвой городАвтор: Полина Репринцева Хочешь губы мои? Что ж поделать — ищи,Но не делай меня виноватой. Пол-Москвы завернулось в тугие плащи И в метро пропускает закаты. Пол-Москвы переводит зазря кислород, Разучившись смотреть вне айфона. Пол-Москвы поедает христовую плоть, Запивая дешевым бурбоном. И теряет родство под следами от шин, И меняет здоровье на рубль. Пол-Москвы, той, которой ты принадлежишь, Если так — то не тронь мои губы. P.S. Обречен крестный ход половины другой, И у бронзовых ног Окуджавы Им осталось застыть неприметной строкой, На себя обратив свое жало. Теги:
2 Комментарии
#0 09:02 27-03-2013Na
понравилось. Замечательно. Хуйня ужас И вся картина целиком: Да пошли вы нахуй со своими тупыми картинками на полэкрана Швейк опередил. Михалыч, ирод, изыди по стиху- пустите блядаму Очень Другая пол -Москвы у Окуджавы? Автор явно преувеличивает. "Ты хочешь меня.... Так чего ты хохочешь?" Что-то в этом есть #6 Oneson "Михалыч, ирод, изыди" Павел, соберитесь! #9 снег и негры милейший, ну кто же вам сказал, что численность - показатель? спасибо за внимание и публикацию текста. ржал от картинки Черкасов не нужно восторгаться картинками Михалыча. он примет это на свой счет и будет бесконечно срать картинками Вы преувеличиваете, Павел. Г-дь с вами! *смотреть вне айфона.. и постскриптум трагически кривой #16 allo чем же он крив? #16 пади тоже из айфона не вылезает, вот и сердиЦа) обречён к чему? чо за строчки возле ног? на себя обративший ебало было бы ещё куда ни шло, но пошло, гг и к кому он собсно обращён, постскриптум твой? его основная функция - дописка или выделение тёплых интимных строк короче ну тебя.. #19 allo - это не ваш читатель, Полина. а чего разволновались то? Губы её, значит и город её. Название надо только изменить на "Мой город". вдохновляет хочеш губы мои? откуси! и не делай себя виноватой. правда... если откусишь - беги! отловлю, вспотрошу и набью тебя ватой без пс очень понравилось Хорошая фамилия Полина, рад встрече. Добрый вечер, ребята. Какие же вы все-таки душки! Здравствуйте, MAXXIM. пс - это личное, видимо. я вот люблю потеряться во времени у бронзовых ног на углу Арбата. остальная половина москвы, следовательно, к губам авторши допущена. Ты случиться минету не дай никогда, Даже если от губ ты балдеешь Кислороды, закаты и плоти Христа Ты обидеть никак не посмеешь. Растекается мысль туда и сюда, Ну, а что ты от женщины хочешь, Только губы не трогай мои никогда, С пол Москвы за такое схлопочешь. Ну, ничо так. Только рифма "рубль-губы" какая-то совсем беспомощная. #27 Полина Репринцева "пс - это личное, видимо. я вот люблю потеряться во времени у бронзовых ног на углу Арбата." И при этом - вы ещё и драматизируете почему-то (в стихе). #31 Михалыч я нарисовала картину так, как вижу ее сама и хочу чтобы с этого ракурса посмотрели и Вы. драматизация тут ни при чем. Знаете, Полина, честно говоря, я вижу картину точно так же. Но она несомненно драматичная эта картина: драматичная в глубине, по существу. И это осознание глубокой драматичности не позволяет воспринимать этот стих равнодушно. Хотя, стих - он сам по себе, а читатель его со своим взглядом на стих - тоже сам по себе. Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |