Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Малина россыпью для васМалина россыпью для васАвтор: Файк Наполненные кузовкиМалиной летней, нежной, спелой, Мне взять для вас — но не с руки Рукой своею огрубелой. Здесь прохожу сквозь смех толпы, Сквозь шум ее и вящий гомон, И полдень близит древний гномон - Или не он, его столпы. Дождем проходит битый час В толпе чужих и непохожих. Малина россыпью для вас - Вся под ногами у прохожих. Теги:
-3 Комментарии
#0 13:13 05-04-2013Na
понравилось. Этот, как-то, не понравился Да, философское ... про бисер + (перечитай, Машь) Все фразы крутые, просто на вкус, как немецкий язык Я то чего, может, не права прекрасно. спасибо, Файк. Про гномона чото нет Волшебное стихотворение. О скоротечности и хрупкости бытия. Напоминает поэзию вагантов. Наполню кузов под завязку И вывезу его на слив Не стыдно мне, не бросит в краску Я не особенно брезглив. Какой тут к черту смех толпы Какие бабы и гламур Все бабы искренно тупы Не выношу я этих дур Люблю лишь деньги и вино Все остальное грязь и тлен Приносит деньги мне говно Смеюсь как пьяный Гуимплен. Песенка ассенизатора. Не выношу я этих дур, (с) Они же чисто куры, бабы, А я скажу вам в перекур, Не испугались только дабы Вы по прочтении того - Аз есмь петух, и знают кони, Что не простой петух - его Ебут как пидора на зоне. О чем вы, Файк? Какие твари? Не морщте милое лицо Мне вас так хочится отлайкать Хотя вы, вроде, не сосо. О чем, майор, я разве к Вам? Ну, Вы сказали это сами. Плывите лесом к берегам Сосать гавно меж кузовами. Меня Вы спутали с героем. Я бонвиван, бретер, повеса. Давайте водочку откроем, Налейте мне прошу, принцесса. Откройте сами и себе Налейте тоже в рюмку лично. И быть Вам точно на "губе", Как арестанту - Вам привычно. Трясутся руки, извините. Себе налить я не сумею. В мозгах всплывают только тити, Я Вас люблю и нежно млею. Мне креос Файки солнцем светит! (Еще вчера я плюс поставила, но промолчала в этом треде, чтоб не притягивать Бабанина) Ах, Файк, ПИШИ! Не останавливай свой мысле-образный разбег. И пусть искрится в текстах радугой изящных story силуэт! // Не смогла промолчать )) Стих вкусный и музыкальный, сразу же лёг на душу. Вдохновения и Света! +++ Плохо это, Алия. Стих то никакой. Название правда стоящее. Мозги заплыли салом-смальцем? Понятен ваш тогда тремОр. А с тем двадцатым Вашим пальцем У Вас отдельный разговор. И пусть он будет Вашим личным, Глядитесь в зеркало, Нарцисс. И там движением привычным Туда-сюда...Не обосцысЪ! Всем спасибо за внимание, за любое мнение спасибо. Читаю поэзию вагантов - это для меня открытие, кста. Спасибо. Откуда знали про мизинец, Утраченный в бою жестоком? Понять пытайтесь самый цинес- Без бабы пальцу одиноко. Нее, не плохо ;) Ну уж прямо “никакой”! Всё-таки вы очень резкий. Достаточно заглянуть ко мне в профиль.. неудавшаяся попытка найти хоть один такой же музыкальный, яркий стих, уверенна, смягчит ваш бескомпромиссный настрой. Стих Файк - легкое настроение, не просто закрепленное рифмой, а заразитеное каждой строкой в катренах. Да, и название по-настоящему поэтическое. Хочется сделать его первой строчкой в каком-нибудь сонете... А вы, наверное, на фанфик задумали его пустить, забавы ради, как обычно )) Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |