Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Преятный вечер

Преятный вечер

Автор: бородатый неудачник
   [ принято к публикации 12:47  12-04-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 378]
Уважаемые госпада падонки и прочие сочувствующие граждане. Хачу с вами поделиться своими переживаниями, захватившими всего меня и мешающими адекватно реагировать на повелевания начальства и обрасчения коллег.

Недавнишний вечер помимо всего прочего отметился ещо и посещением стриптиз клуба. К слову сказать был я в этом заведении впервые. Заебательское место, в центре города, нехуйский интерьер. Большое количество ковров на полу создают атмосферу уюта и спокойствия. А подобострастное поведение хостес Коли, который с дрожащими руками пропиздовал за нами к столику, и обнаженная грудь официантки, не оставляли сомнений, что вечер складывается удачно. Кстати немного о Коле. Молодой парень типичной педаристической наружности с налетом гламурного пшика. Леоперстая футболка с вырезом чуть ниже приличия и по длине до середины пряжки новомодного ремня, шерстяные брюки, видимо севшие после стирки, ботинки. Все в принципе терпимо, даже для моих гомофобских взглядов. Но…но вот была какая то хуйня, которая немного напрягала. Толи зализанные волосы, в стиле булочник-адя, толи руки паркинсона, толи отсутствие одного из передних зубов. Короче хуй знает, но что то было такое. Немного подпортил первое впечатление и обосанный ободок унитаза. Учитывая, что мы были единственными клиентами, я отнес это досадное недоразумение на дрожащие руки Коли. И проклиная обыдлившуюся педерастию, вернулся обратно в зал.

Мы заказали выпить и, устроившись поудобней, начали непринужденный треп за жизнь, не забывая поглядывать на местных девчонок. Для тех кто не был – девочки танцуют вокруг шеста, демонстрируя так сказать товар лицом, а потом пиздошат в зал на своих шпильках и клеятся к клиентам в надежде разжиться баблом. К слову – ни я ни мой друг не жалеем сунуть лишнюю сотку за танец, поэтому девчонки подходят всегда и не по одному разу. Иногда остаются бухнуть и попиздеть. Вообщем и мы и они получаем то что хотим и все довольны.

Мой друг Вася отвесил размашестый поджопник очередной местной гурии и с довольной лыбой откинулся в кресле. Вася… хороший мужик, с очень оригинальным подходом к казалось бы обычным вещам, живым умом и подвешенным языком. Закончил физтех, писал какие-то статьи, пробовался на кандитата, но по ряду причин завязал с этой затеей и занялся бизнесом. Надо отметить что багатый внутренний мир был упакован в не менее богатую упаковку. Почти 2 метра ростом, бицуха сантиметров писят, грудь побольше чем у некоторых телок, которых мне приходилось трахать. Я так гаварю потому что сам иногда не прочь покидать штангу вместо палок и знаю что блять бицухо на одном анонизме не вырастет. Вобщем Вася это Изя Штольцман в теле нехуйового такого качка с замашками Рокко Сиффреди… как то так.

Вообщем все шло своим чередом. Распивалась уже четвертая бутылка вискаря. Калейдоскоп голых сисек наращивал свои обороты. Бабы ретиво сменяли друг друга у шеста, так же как и у наших ширинок. Вася был дохуя счастлив и делился этим счастьем с эфиопской жопой, оказавшейся в зоне поражения, отбивая на ней как на там-таме и горланя слова пугачихи «Позвони мне, позвони…». Мне уже было допесды на это мракобесие. Я как римский патриций водрузил свое коронованное ебало на твердую тройку хохлушки Нади и дрыгал ногой под каждый удар по там-таму. Надо сказать, что в моменты возлияний во мне просыпается какой-то мнительный мудак. Немного, но есть. Может всему виной дедушка разведчик, а может тетя бухгалтер. Я хуй знает. Но такое происходит. Вот сидим мы в родной стране, а жопа напротив черная, а сиськи украинские, а виски американский. Но эта беспесды важная тема меркла перед загоном о пидоре Коле. Вот с хуяли скажите такие мысли у нормального мужика. Я не мог понять что же меня в нем так напрягает. И чем дольше я не мог понять, тем больше меня эта тема беспокоила.

Наша компания тем временем расширилась за счет эффектной мадам с плеткой и в латексных стрингах. Вискарь она хлестала за двоих, а телодвижений производила мало. Настолько мало, что плетка в скором времени оказалась у чернокожей бестии, а спустя полторы секунды в руках неугомонного Васи. Проклиная мадам в стрингах, эфиопская стриптизерша с красной жопой съебалась к шесту, а Вася неровной походкой, размахивая плеткой, пошел за ней, видимо что бы окончательно расставить все точки в вопросе расовой сегрегации. Я остался наедине с третьим размером, ибо мадам по моей экспертной оценке с широко открытым ртом сосала хуи в царстве орфея уже как минимум минут пятнадцать и судя по струйке вафлей у нее на подбородке все там у них шло удачно. И тут блять пазл на тему Коли сошелся в моем неугомонном мозгу. Пока Василий, истекая слюной, взглядом снайпера расстреливал вертящих своими прелестями барышень, сопровождая это действо недвусмысленными выкриками и ударами плетки об сцену, пидор Коля точно также рассматривал Васю… а точнее Васину жопу, рисуя в своём извращённом воображении самые неожиданные способы её использования. Масло в огонь добавили профессионально исполненные Васей свинговые движения в стиле ламбады с целью возможно увеличить градус фана вечеринки, а может и даже возбудить местных телок, сподвигнув их к бесплатному сексу на нейтральной территории. Вобщем нихуя это никого не возбудило….кроме блять Коли, который закусил свою нижнюю губу и даже, как мне показалось, почесал свое левое яйцо. Ясенхуй мне это нихуя не понравилось и я высказал свои опасения, вернувшемуся к тому времени Васе. Плеть была отложена к опустевшей бутылке. План превентивного удара возник сразу и казался единственно возможным решением проблемы.

Жестом хуйвознает кого Вася пригласил Колю подойти к нашем столику.

- Николай, ответьте по секрету, будьте так любезны, — начал Вася
- Я весь во внимании…
- Мы тут поспорили с другом. Я считаю что вы, уважаемый, из тех мужчин, что любят яро долбиться в пукан с другими мущинами, а вот мой друг считает, что вы просто хуйло! так помогите нам развеять данный спор.
- Что!!??
- Хуйло.
- Кто!!??
- В пукан блять!!!
- Да вы что себе…
- Поспорили…. на пукан…мужской ….понял блять???!!!
- …

Даже я нихуя не понял, но было ясно, что базар необъяснимым образом перекинулся в малоизвестную для нас обоих плоскасть, и скорее всего пидор Коля может начать афторитетное наступление как немец на чехословакию, и придет нам тогда пизда, потому что спорить с пидором о пидорских замутах это нихуя непопацански. Благо Коля покраснев съебался. Видимо трудовой договор на дежурного пидора не предусматривал вступление в перепалки даже с такими быдланами как я и Вася. Что лично меня не могло не радовать, т.к. портить вечер не хотелось, а справедливость и так уже была восстановлена. Вася схватил обратно свой садо-мазо скипетр и отправил красножопую прелестницу за ещевыпить.

Я понимал, что пить мне больше не стоит. Эта мысль все отчетливей кружилась у меня в голове, набирая обороты и увеличивая амплитуду. Тем временем на столе появилось еще несколько стаканов с вискарем. Вася в позе статуи свободы гнал какуюта хуету за торжество мужественности и прочей поеботы. Бабы визжали, видимо пидор их тоже заебал. Выпили. Последняя доза необратимым образом сбила мой моск с орбиты, по которой он кружился последние пол часа. Моск стал падать как челябинский метеорит, оставляя за собой шлейф из мыслей последнего дня, калейдоскопа сисек, пидора Коли и друга Васи, римских патрициев и статуи свободы, обосанного стульчака и мадам в стрингах. Моск ударился об глотку и покатился по пищеводу, цепляясь своими извилинами за неровности рельефа. Ба-бах!!! Моск врезался всей тяжестью прожитых лет в желудок, доведя одну из самых уязвимых частей моего организма до состояния десятибалльного шторма. Первой начала съябываться грудь третьего размера, когда почувствовала что-то теплое и жидкое сначала у себя на животе, а потом и на ляшках. Вторым попытался съебнуть Вася, по спецназовски откинув нахуй эфиопку в сторону. Но далеко он не убежал, ибо заботливо приспущенные брюки для совершения африкано-российского орального акта, запутавшись в его ногах, повалили Васю на ковер возле сцены. Чернокожая раба любви не допедрив с самого начала, что происходит, повернулась ко мне за разъяснениями. За что получила струей блевоты прямо в рожу. Картина конечно маслом – заблеванный стол и диван, грудь третьего размера съябывающаяся с диким криком, эфиопка с красной жопой и желтым еблом, качок со спущенными штанами на фоне красного ковра, и непоколебимая мадам в стрингах с открытым хавальником и слюнями на подбородке. Ну и я. Мысли потихоньку стали возвращаться. И почему-то самой первой и наверное самой верной за прошедший вечер была мысль что собсна пора бы наверное съябываться. Подобрав Васю, у которого алкоголь видимо минуя ротовую полость вышел в моск, я закрыл счет и направился к выходу, у которого нас проважал пидор Коля. В его ниибательски напыщенном взгляде я прочитал всю степень превосходства. Ну и хуй с тобой, зато ты пидор. О боже свежий воздух. На улице начало светать. Городская иллюминация растворялась в первых лучах восходящего солнца. Водитель подогнал машину ко входу. Мы кинули Васю на заднее сидение в лежку. Я сел спереди. Последний взгляд на парадную клуба — Мужской клуб «Салют» у нас сбываются все мечты. Да блять не о таких салютах я мечтал сегодня. Так закончился этот вечер.

Так вот госпада падонки, что меня беспокоит. Мое многострадальное ебало прониклось каким-то необъяснимым чувством к третьему размеру, на котором оно так беззаботно провело последнюю часть вечера. Щека зудит, а недельная щетина стоит на двадцать три нуль нуль. Может быть это любовь. Может конечно и нихуя, но проверить все равно нада. Но как сделать первый шаг, после того как женщина узнала тебя изнутри? Не сочтет ли она мой напор чрезмерным? Что подарить на первом свидании? При встрече поцеловать в щеку или рукопожатия будет достаточно? Какие темы предложите для разговора? Надеюсь на вашу помощь, друзья.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:25  06-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....