Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - За дверью

За дверью

Автор: duxruss
   [ принято к публикации 10:24  13-04-2013 | Евгений Морызев | Просмотров: 1168]
Роза тихо сидела, в сильнейшем напряжении, и слышала, как чья-то осторожная рука медленно поворачивает дверную ручку. Она была уверенна, что рука в черной перчатке, она четко представила ее в своем мозгу, она чувствовала ее каждой мурашкой, бегающих по ее спине. Роза знала, но сделать ничего не могла, не могла пошевелить, ни рукой, не могла пошевелить, ни ногой. Такое ощущение бывает, когда через огромную клизму в тело вливают ведро холодного свинца. У Розы было именно такое ощущение. Ее тело могло только слушать, а мозг лишь в ужасе трепетать. Рука становилась все настойчивей и нетерпеливей. Мурашки на спине Розы, в панике прятались за жиденьким волосяным покровом, а волосы на голове, налитые свинцом вздыбились вниз, еще сильнее вдавливая ее тело в жесткое сиденье. Она мысленно начала кричать и звать на помощь, но никто в эту ночь, конечно, ее не слышал.Вдруг дверь приоткрылась с гробоподвальным скрипом, но тут же сразу захлопнулась, с тем же отвратительным звуком. – О май гааааат! –прошипело у Розы в мозгу. И тут из-за двери, как из глухой, грязной бочки, послышался отвратительный шепот — Она там уже полчаса сидит! — Ну и пусть сидит себе, тебе то что! Может у нее понос! — Неет! Я слышал, как она, кряхтела, значит запор! — Понос! Запор! Че гадать то, возьми да и спроси ее!.. От этих голосов, Роза почувствовала немыслимое облегчение, сознание вернулось, свинец истек, оставив лишь легкую дрожь в теле. Она открыла глаза, и снова закрыла, но уже с невообразимым облегчением.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...