Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Метро

Метро

Автор: Д. Несправедливый
   [ принято к публикации 11:04  13-04-2013 | Евгений Морызев | Просмотров: 312]
Я сидел на бордюре, около шеснадцатиэтажного дома, когда ко мне подошел незнакомый паренек.
-Александр привет! Наслышан, наслышан.
Он поведал мне любопытную историю, оказывается у него на районе живет какой-то чувак, который снобдил видео с моими перфомансами своими комментариями и рассказами о моей жизни, естественно со мной он никогда не общался не в живую, не в интернете. И эти истории представляли собой какие-то его домыслы и сочинения обо мне, которые он выдавал за достоверную информацию.
-А это правда, что на твоем районе живут люди, которые готовы выложить за твое выступление 150$?
С крыши дома, около которого мы находились, стало что-то литься на нас, взглянув на крышу я увидел там людей, которые, видя что я поднял голову вверх быстро спрятались.
-Ладно, пойдем отсюда-сказал я своему новому знакомому.
Тем более, что недалеко его ожидал товарищ.
Мы расположились в сквере, они достали майонез.
- Подставляй руку-сказал мне мой новый знакомый, а у другого я увидел огромный тюбик момента.
-Да ну, не буду я.
-Давай, давай мозг просто потечет-зараготали они.
-Но ты смотри, если нужно, то мы очень много народа приведем
-Очень много-подтвердил второй.
Есть у меня один человек, который раньше обучал меня магии, в один прекрасный миг я понял, что это обучение принесло мне много качеств характера, которые мне совершенно не нравятся. И я естественно обвинил в этом его, а он в свою очередь сказал, что я неблагодарен и должен дальше продолжать у него учиться. Посоветовавшись с новыми знакомыми мы забили с ним стрелку на платформе метрополитена ночью, когда поезда уже не ходили, в общем потом произошло нечто странное.
Я снял майку и штаны, чтобы придать ситуации какого-то безумия. Человек, который обучал меня магии находился в вагоне поезда, а я снаружи вагона, через проем дверей мы громко спорили с ним, оскорбляли друг друга и иногда даже пару раз пытались подраться, это был самый мощный скандал, в котором мне давелось участвовать и вообще видеть в этой жизни. С ним были друзья, но я им дал понять, чтобы они даже не пытались вмешиваться.
В итоге я послал его и отпустил двери в вагоне поезда, которые держал до этого. Двери во всех вагонах с шумом захлопнулись, а потом открылись, и из всех вагонов хлынул поток различных чуваков, которые носились по платформе натягивая на себя шмотки, это были знакомые моих новых знакомых, которые пришли на эту акцию. В толпе я заметил человека, похожего на итальянского полицейского.
-Покажи мне кто здесь Александр Феликс-спрашивал он у всех подряд.
Я понял, что нужно валить. Я подбегал к нескольким человекам и пытался их убедить отдать свою одежду, обЪясняя что ищут именно меня, т.к. я являлся зачинщиком этого скандала, но все испуганно натягивали на себя майки, штаны и шорты. Наконец выбежали мои новые знакомые и вручили мне мои шмотки, которые были слегка истоптаны, я присел на лавочку и принялся быстро натягивать их, отряхиваясь на ходу, вдруг кто-то сильно дернул меня за майку, я думаю, что кто-то наконец ответил на вопрос этого итальянца.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:25  06-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....