Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - как мы писали книгу

как мы писали книгу

Автор: Дмитрий ldee 33
   [ принято к публикации 04:14  14-04-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 505]
ВСТУПЛЕНИЕ ЧАСТЬ 1
Мы часто заблуждались, мечтали о славе, больших деньгах, умении летать на Яву, лёгкой
Любви и безукоризненности…. Забывая, что есть реальность.
Я пиздел лопатой всё что попадало в поле моего зрения, скрежет метала, как я люблю этот пронизывающий звук, звук ломающихся костей и отчаянные крики. Глупые, как же они ошибаются, заблуждаясь считая, что хоть кто-то о них вспомнит даже через год. Никчемность — это их суть. бездарность — это их мысли, систематичность и ограниченность, вечная боязнь, быть одним из немногих, а как иначе, еще с детства нам не давали сделать выбор, все как жили по принципу «не будь — белой вороной » так и вечная болезнь быть осужденными не дает им отступить хоть на шаг от этой гребаной системы….
Утро – Завтрак с растворимого NESCAFE и банальный будерброд из «Докторской» в два кусочка, где? откуда они взяли? что за этот минимум им в целлофан засунут что то иное, а не крысятину с собачатеной и кучу всякого дерьма. Далее происходит доставления своего пупырешного – целюлитного тельца на малолитражке, на любимую работу, где ждет не дождется их любимая косынка и «одноклассники» Весь день разрываясь между порно сайтами и сайтами знакомств… еле ели находя врямя на звонки, рассказывая какую телку ему удалось цепонуть в инете. Открывая страницу Excel с непонятными расчетами, округляя глаза, что блять за цифры… при молейшем подорозрении приближения Боса «БОСОМ» такие ублюдки как минимум считают кого угодно, кто выше него.
Борясь с геморроем, протирая запотевшие очки от сложной работы. Выкуривая последнею сигарету из пачки купленную сегодня утром. Понимает, что рабочий день кончился, хоть на часах без пятнадцати шесть. Легкой походкой, удаляясь в сторону лифта, где такие же персонажи из раза в раз перехватывают его, катаются с этажа на этаж. Возмущаясь, что какие то уроды на крузаках и лексусах заблокировали выезд его LAND TAZERY во внешний мир…
И вот он рассекает… заняв свое место в очереди в пробку, торопясь домой, где его ждет ужин с пелемешками из ближайшего супермаркета, приготовленных на скорую руку женой занимающуюся сексом с соседом. И вот он в кровати, под ситцевым одеялом со своей любимой женой, под грузом своих мыслей о завтрашнем дне, как он снова потеряется в секундах вечности. продолжение следует…


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Мечтаний трепетных отрада,
Не обретя в душе приют,
Среди объектов залежалых
Сокрыта. Ей безмолвный труд
Посредством кропотливых бдений,
Усилий чувственных, суждений
Ума и воли, наконец,
Как главной ценности, мой чтец,
Возводит храм – за камнем камень
Внутри себя....
09:01  17-08-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Жизнь идет прямо сейчас вот. Здесь она. Все мои мысли направлены на поиски её, уцепиться бы, понять. А она безмовлна и всеобъемлюща.
Внутренний диалог запустился, эго говорит о цетральном моем месте в мире. Эго мое взбудоражено, оно голодное, оно ненасытное....
...
Что тянет меня, в этот город большой?
Задал, сам себя я вопрос.
Он для меня совсем не родной,
Я, там даже не рос.

Наверное, то что оставил я там
Частичку своей души,
Как приезжаю, хожу по местам
В долине Уктусской тиши.

....
Девицы с обильными телесами
могут служить кормилицами.
Ангелами они не могут служить,
трудно им сквозь эфир парить...
Девиц с обильными телесами
надо пинать, награждать тумаками,
ибо тяжелый они матерьял,
пусть и не камень, и не минерал....