Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Пьянящий воздух Парижа

Пьянящий воздух Парижа

Автор: вионор меретуков
   [ принято к публикации 13:44  16-04-2013 | Raider | Просмотров: 1036]
«Я не помнил, когда дышал свободно, полной грудью. Может быть, в детстве. Во время каникул.

Я знал, что на свете есть только одно место, где я мог бы вдосталь надышаться. Это место — Париж.

Но в пору моей молодости Париж мог существовать только в воображении несчастного идиота, которого кормили по методу профессора Сербского. Париж был так же далек, как звезда из созвездия Кассиопеи, и столь же нереален, как мечта Башмачкина вернуть себе шинель.

Прошли годы, вместившие в себя Перестройку, мутные девяностые и гламурное десятилетие начала двадцать первого столетия. Пограничные бастионы пали и… вот я в Париже! В аэропорту Шарля де Голля. Итак, первым делом – это глубокий вдох.

Я зажмуриваюсь, широко открываю рот. Затем легкими, пробитыми папиросами «Беломор», начинаю вбирать в себя волшебный воздух Парижа.

Делаю я это осторожно, чтобы, не дай бог, легкие, не привыкшие к свободе, не взорвались от напряжения. Но, несмотря на все меры предосторожности, что-то в груди у меня с мелодичным звоном лопается, я ощущаю режущую боль и…»


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:31  16-04-2013Гюргич    
Я это уже читал с месяц назад.
#2 17:44  16-04-2013MAXXIM    
так бывает, здоров, Юрьич.
#3 18:20  16-04-2013Гюргич    
Привет, Макс. Вот поэтому, я и за то, чтобы все выложенные произведения находились в профайле: так виднее и самому, и честнее перед другими участниками - видно, что не всё у всех бывает гладко и случается побывать и в хуете. А то и не раз, и не два.

Я ту полазил в Х(ценз) и Гихшпе... а чо, харошая компашка. Тебя там читал, Ыбана, майора... да много кого. И есть очень прикольные вещи. Штук пть из прочитанного я даже жене читал и ржали оба.
#4 10:16  17-04-2013MAXXIM    
Меня собственно только там и можно читать, я,

так сказать, коренной.
#5 10:19  17-04-2013Na    
Автор, скажите, а зачем вы эту хуету прислали вновь?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...