Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Теотрал хуев. (дни ПТУ-стайл на литпроме)

Теотрал хуев. (дни ПТУ-стайл на литпроме)

Автор: Paranoid
   [ принято к публикации 00:19  22-10-2004 | Alex | Просмотров: 2028]
расскажу я вам, потцоны, историю одну. О том, как я обломалсо дважды с тиатрами.

Все начилось с таво, што я в адин прикрасный мамент решыл съебатцо, то есть, пириихать жыть в маскву.
Масква мне сразу панравилась. Хуле, агни бальшова горада, кено, вено и козено. Ну я ништяк так пирибралсо, устроилсо, нашол работу по баблу нихуевую и начял жызнь сваю маладую пражыгать. То в козено зайду, денек подниму или проебу, то прастетутак на твирской подцыплю. Карочи, в маскве не жызнь, а молина, беспесды.

и тут, потцоны, на тилифон чиста мабильный мне прилитаит эс-эм-эска от девачки из маиво города.
"Я с систрой приизжаю в маскву на пару дней, давай увидимсо".

Нада скозать, поцоны, што девачка эта была в маем гораде мая патчиненная. А я же ниибатцо был бальшой ночяльниг
и увожаемый человег у сибя в городе. Руководил одделом, то есть целыми днями фтыкал в инторнет и в пирирывах между фтыканиями довал цэнные укозания патчиненным, што им нада делать и как именно.

Еще нада добавить, потцоны, што я хотя и еблан последний, но што-то светое во мне есть, беспесды. Так вот, девачку эту я не ибал во время сваиво ночальствования над ней. Не хотел, так сказать, пользоватцо служэбным палажением в личных карысных целях. Хотя девачка красивая, штопесдец. Ростом пот 180, ношки там, сиськи, попка - все при ней. И моск есть, нихуевый притом. Умный моск, не то што у миня.

Вот, карочи, я беспесды абрадовалса и захотел с ними обеими встретитцо. Ани прилители, а я сижу на работи въябываю, как мудаг, аж моск плавитцо.

Ана мне звонит на тилифон (а я тагда ужэ другой тилифон купил, навароченный штопесдец, ипонцкий "сони").
- Я купила белеты в тиатр.
Ну я канешна ахуел, но виду ни падал. Хули, тиатр так тиатр, ибали мы и тиатралок.
"Линком" тиатр нозывалсо, и спиктаколь в нем шол - "горот милеонеров".
Ну хуле, зоебись, нахаляву то и про мелионероф посмотреть, про бабло опять же, хуле бы и не приобщитцо к культуре.

Встречаемсо мы непосрецтвенно возле тиатра, хуле, я ж после работы. Сматрю и ахуиваю, мая бывшая коллега, и систренка при ней.
Еще выше, еще больше сисек на душу населения, и все такое прочее. И это, блядь, в читырнацать лет. Окселерацыя, блядь.
Честна сказать, у миня даже встал слегонца. Ну да ладно, это лирические ацтупления, и ани нам нахуй, а то мы так никогда и недоберемсо до, так сказать, изюминки нашево повецтвования.

Хуле, паздаровались мы, обнялись и даже пацыловались слегонца, да. Поборов свой стояк, я атабрал у них белеты и с видом зовзятово тиотрала голантно ноправилсо ко входу в тиатор, преглошая их пройти преобщятцо к искуству.

Сночала я не понял што эта толстая белетерша хочет нам предъявить, но ана пачимуто категорически атказалась нас пускать.

- ребята, а у вас белеты нихуя не в "линком". и смотрит так мерзко, сцука, как на лахов правенцыальных. - у вас белеты в тиатор "сотиры", и спиктаколь у вас нихуя не "горот мелионероф", а "Ниаполь - горот мелионероф".

Яибу. Шок - эта па нашему. Ана, оказываетцо, пирипутала тиатры и спиктакли.
Но я быстра аценил апцтановку, и так как у нас было еще десять менут до спиктакля, ломанулсо ловить тачьку до этой ебучей "сотиры". Поймал, хуле, и за 5 минут и сто моих кровных рублей какой-то джыгит домчял нас до места нозночения.

Тут я ахуел категорически и повторно. Возле тиатра сотиры была опсолютная пустота. То есть нихуя вокрук не было ни
напамаженных тиотралов с тиотралками, ни вездессущих белетных спикулянтоф. Никово. И даже двери были зокрыты наглушняк.

Окончятельно патиряв спасобнасть што либо саабражать, я тупо фтыкнул в белеты. на них черным па белому было нописоно - "театор сотиры, спиктаколь "ниапль - горот мелионероф". Но в субботу, блядь. В субботу, блядь, а севодня - вторниг.

Оканчятельно ебонувшись, я с рычянием дикаво зверя выхажу на праезжую чясть, ловлю тачьку с ачиридным джыгитом, запихиваю абеих спутнитц вавнутрь машыны и мы вновь хуячим в "линком".

Пирид самым ночялом я пакупаю три белета у спекулянтов, нихуево при этом пириплачивая, и мы идем и смотрим этот ибучий спиктаколь уже безо всяково удовольствия.

Это, так сказать, эпезот первый. В сухом астатке у миня после нево осталось хуевое ностроение и три неиспользованных белета в "сотиру" на субботу.

В пятнитцу в камандерофку прилетел муш маей систренки и зовис у меня. Паскольку планоф асобых не было, то я придлажыл ему -
а пайдем-ка мы с табой, мой дарагой друк, в тиатор...

Апсудиф тему, што мы будем смотретцо как два педораса, мы решыли, што он, паскольку чилавег жынатый и гдето роцтвенник,
пирибьетцо, а я на оставшийсо лишний белетик загарпуню себе какую-нибуть тиотралку. Приятное с палезным, беспесды.

И вот стоим мы у парадново фхода в тиатор, ему все похуй, а я нервно курю, высматривая в толпе фтыкателей адинокую тиотралку приятной норужности.

- Извините, у вас лишнево белетика не найдетцо?? - раздалсо у меня за спеной ангельский голосок. Бля, таким бы голоском да штобы па утрам всю жизнь будили - "вставай, мол, сирожа, тибе на работу пора, а я тибе рубашку погладела и кофе сварила, милый, любимый".

Я ахуел и абирнулсо на голос. То што я увидел мне очень панравилось. Стоит, маленькая такая, изящная, как бля, што-то неземное.
Смотрит праникнавенно. В маей душе штото пиривирнулось и я ахуел и патирял дар речи, но патом снова нашол.

- есть, как рас один лишний, в самый што ниноесть портер.
- ой, как здорово, а сколько вы за ниво хатите?
- нисколько, только для вас, мол. бисплатна, то есть дарю. А сам не верю сваиму щастью. И ана не верит, паходу.
- ой, спасибо вам, агромное!! - абрадавалась ана, гласки блестят, щечьки зарумянились. бирет у миня белет, абарачиваетцо и кричит в талпу - Вася, я нашла белет!!! И на ие крик оборачиваетцо какой-то уебан-студентик, Эммануил Задрота по типожу.

Не, ну как тут опесать мае састаяние? Я сночяла падумал, што уебу ее педораса-спутника и белет атниму, но патом пиридумал. хуле, пусть нослождаютцо моей доверчивостью.

а тиатры я с тех пор как-то не люблю. наепка сплошная и издевательство над фтыкателями.


Теги:





-4


Комментарии

#0 09:04  22-10-2004Sundown    
гыггыы, как ф кено коком небуть
#1 09:14  22-10-2004fan-тэст    
Гыгыы - пездато написано. Я тоже театры не люблю

ЗЫ Одно хуёва - автор так и не раскрыл тему групповой ебли с бывшей сослуживитсей и ейной сестрой.

А в остальном - заебись.

#2 10:12  22-10-2004Lautrеamont    
И моск есть, нихуевый притом. Умный моск, не то што у миня.-????????????????????????????????????????????

Написано хорошо, а содержание действительно для комедии времен развитого социолизма.

#3 10:20  22-10-2004Kravitz    
Не-а, не ПТУ-стайл,

а просто: хуево-стайл.

Савсем хуево пишешь, ара, говно пишешь.

Не верю совсем.

#4 10:59  22-10-2004aztek    
театры это песдес, последний рас года два назат с корешами в антракте прощемились на кокой-то спектакл. название хуй упомню ибо упоротые в хлам были, свалили со ржачем через 10 минут, жарко и пердят-потеют теотралы хуевы. Нунах!
#5 11:19  22-10-2004Юрчик    
Написана заибата. Смиялся.
#6 11:56  22-10-2004morm    
стиль хорош!

а в театрах я только в буфет хожу. а на партер я хуй клал. вместе с ложами бенуара.

#7 11:59  22-10-2004Stockman    
вот и йа какта хуйова у этим тятрам отнашусь
#8 12:11  22-10-2004Евгений Морызев    
Бугагагга ты чувак хароший падонак беспизды. Отжег. Пиши исчо.
#9 12:17  22-10-2004happy-j    
опус - в корзину нах

автору - изучить и переписать 5 раз от руки рассказ Зощенко "Аристократка".

http://www.saslib.ru/ref/arh/materials/liter/zoshenko/story051.html . Удачи тебе, литератор.


а холеных театралок, охочих поибаца, да, имеется. факт

#10 12:55  22-10-2004Иванов-Пихто    
Гы-гы!.. А панравилось так пачемута, хотя и хуйня ф принцыпе.
#11 14:11  22-10-2004Paranoid    
happy-j


да похуй на "30 Щенков", фпесду.


Kravitz

а во что именно не веришь? ни одново писдежа, только факты. а насчот "хуево или песдато пишешь" - тоже похуй. я же не доллар, чтобы всем нравитцо.

#12 00:38  24-10-2004Твентин Карантино    
...и с видом зовзятово тиотрала голантно ноправилсо ко входу в тиатор, преглошая их пройти преобщятцо к искуству...


здесь плакал

Эх неасилил. А нахуй-ка пожалуй
#14 13:21  25-10-2004Нея    
Понравилось. Весело. Хотя, спектакль - спектаклю - рознь. "Ниаполь - город миллионеров" не порадовал тоже.
#15 06:54  08-11-2004Андрей-ка    
А я бы на твоём месте второй билет той же девушке отдал. Пусть бы они рядом сидели. Это ведь так важно. И не чувствовал бы себя как лох опущеный, а пригласил её в другой раз. И не в пивнуху. Там такие не живут.
#16 23:34  10-06-2008Безенчук и сыновья    
Грине Залупе на заметку.
#17 23:43  10-06-2008Григорий Залупа    
Безенчук и сыновья 23:34 10-06-2008


чето хуйня. не фштырило

#18 23:44  10-06-2008Безенчук и сыновья    
хуйня, найдем получче

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....