Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - День ражденья дяди Зю!

День ражденья дяди Зю!

Автор: бородатый неудачник
   [ принято к публикации 15:20  16-04-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 616]
Здрасьте камрады и прочие сочувствующие граждане. Хотел бы вам поведать одну поучительную историю. Был я в то время молод, в работе делал первые неуверенные шаги, снимал комнату у однаногой старушки, а неизменной составляющей ужина была чикушка водки под кампот. Поэтому бабы давали только по бальшой любви. А любофь она как вы все знаити, то приходит пиздец как редко, то ничаянна нагрянет водопадом соплей из песни Стаса Михуйлова. Вобщем в данном памфлете случай приключился как раз по втарому сценарию. Проще говоря несмотря на всю уебищность и беспросветный пиздец моего тогдашнего бытия, я наконецта встретил бабу. Нормальную такую бабу, с двумя сиськами и одной пиздой. О большем я в то время и не думал.

Розовощёкая хохлушка Оля работала тогда со мной в одном отделе регионального представительства международного холдинга «Что делать соси хуй». Не сказать что бы она была модельной внешности, если это только не модель бульдозера марки уралтрак, которыми мы банчили по роду своей профессиональной деятельности. Одна такая модель стояла в холле нашего офиса и многа фотак известных бизнесменофф. Правда за четыре месяца ни один из этих ниебически заинтересованных клиентов не купил у меня ни одного бульдозера блять, хотя я фсем отправил письмо, что они у нас хорошие, у них есть четыре колеса, руль и кофш. Вопщем название компании фсе отчетливей материлизовывалось в маей жизне. Даже блять запчасти от кофша не были нахуй нужны не кому. Начальник говорил, что я хуйовый продажник, а я говорил что он далбаеб. На что он тыкал в сторону Оли, которая за последний месяц продала три беспесды дорогих бульдозера, пять кофшей и стопитьсоттыщ каких-то мелких хуйней.

Вопщем Оля знала толк в бульдозерах, а я знал что не трахался почти месяц. Глядя на Олины сиськи, я всё чаще задумывался, что возможно взрыв в чернобыле не такая уж и инфернальная хуйня как нам преподносили. Два огромных плюса этой трагедии весь день колыхались перед маими глазами, приводя мой хуй в состояние повышенной боевой готовности. Все говорило об одном – это любофь. В галаве возник коварный план оккупации невинного девичьего сердца. Задачи были беспесды важны и жизненно необхадимы – наладить бесперебойный сбыт ебучих бульдозеров с ковшами, и пристроить свое волосатое хозяйство в теплые женские руки.

Контакт установился гораздо быстрее чем я думал. Огрызок гвоздики, найденный по дороге на работу, записка в стиле, я абассался кагда увидел тебя, парочка пирожных аля эклер и пирожок аля чебурек, поход ф кино на фильм люби меня любовью. Все это конечно сильно ударило по маему карману. Но эффект был достигнут. Апофеозом соблазнения был пиздеж про маю собственную двушку на сорак три квадрата и предстоящую покупку личного афтомабиля марки бмву. Оля хотела меня уже так же сильно, как я хотел Олю и бмву. Дело оставалось за малым придумать что нибудь с квартирой.

А жил я у бапки. Ногу она потеряла на войне. И по ее рассказам выходило, что сам Сталин ей подарил протез из чистого совецкого золота и слёз фашистов, за то что она как блять шварц из командос в одиночку отпиздила 2 дивизии сс и послала нахуй гитлера. Но она этот протез отдала на производство каких то толи проводников толи хуйвознает чего для первого межгалактического шатла по личной просьбе Хрущева. Тока я ей нихуя не верил, т.к. судя по возрасту бапки ногу эту отрубил наполеон, причем в младших классах школы. А гравировка Мособлхуйтрестблядьпроджор-27 на ее сегодняшнем протезе навевали сомнения и в героическом участии бапки в активных боевых действиях. Но лично мне было похуй. Денег за квартиру, которые я платил, едва хватало на корм бабулиной собаке. Поэтому дрыгать головой под любой бапкин пиздеж и помагать по всякой хуйне входило в мои святые обязанности. Главной из которых была переставлять бабкин ниебаццо тридэ телевизор марки рубин-чугун, который весил килограм 70, динамик орал как блять пожарная тревога, и по нему она смотрела всякую хуйню на фсю громкость, типа малахова, малышевой и сериалов про ментов-мухтара-братанов. Все мои попытки сломать этот агрегат совместного пр-ва сатаны и оборонкомплекса ни к чему не привели, даже втихаря вырвав все антенны он один хуй казал малахова.
Вопщем с бабкой надо было чото решать. Вариант попросить бабулю погулять пару часиков отпадал сразу. Насилие я неприемлил. Паэтому оставался тока один весьма хитрожопый ход с верояностью успеха процентоф дивяноста пять не меньше. На калиндаре было 26/06, суббота. Чем знаменатилен этот день для мировой истории я узнал ровно в семь нуль нуль, прослушаф интернационал под пару залпов бапкиного задористого пердежа и тяфканье вислоухого тузика. День рожденья дяди Зю накрыл фсю нашу необъятную родину сваей жопой. Это был шанс.

Договорился с Олей о фстрече на моей территории на вечер, пообесчав нехуевый презент и ужин. Затарился в магазине на все деньги, что оставались. Гулять так гулять. Пабрил свое ебало, оделсо поприличней. Бапка сидела на кухне и усиленно изучала программу передач на сегодня. Красной ручкой старательно обводилось фсе мало-мальски связанное с дядей Зю и заводился на таймер рубина-чугуна. На стол приземлилась нульпять столичной. На удивленный взгляд бапки последовало предложение выпить за внука вождя мирового пролетариата. Как ни странно отказа не последовало.

Шел пятый час наших коммунистических посиделок. Я тихо но верно охуевал. И не столько от историй времен деда мазая, сколько от умения бапки пить горькую. Третья бутылка подходила к концу. Это был провал. План неумалимо катился к хуям. Через сорак минут должна была прийти Оля. Нада было идти ва-банк. Терять была нечего. Переебав ее по шее скалкой, я попиздовал в комнату готовится к приходу своей дамы сердца. Накрыл на стол, гандоны аккуратно спрятал под диваном, поправил репродукцию мишек на стене. Вроде норм. Сбегал еще раз на кухню. Бабка сидела ф своем кресле, положив голову на стол. Для верности стянул с нее протез и кинул в соседний угол, а бапку накрыл пледом. Сабаку нахуй на балкон, 12й этаж хуле. Телек выключил к чертям. Вот теперь фсе заебись. Прозвенел звонок в дверь.

После непродолжительного застолья, Оля стянула шмат и бросилась всеми своими маслами на мой многострадальный диван. Блять, какая же у нее была грудь. Если бы украина такими балонами газ пиздила, в россии он бы закончился через пол-года. Начал я ее карочи ебать во всех известных мне позах. Долга. Минут двадцать. А потом еще десять. А потом гандоны закончились. Ну и пашол я за ними в киоск.

Неприятности начались сразу во дворе. Кагда пара детишек тыкали палками в бездыханное тело тузика, валявшееся в неестественной позе, аккурат под нашим балконам. Ткнул ее тапочком. Нихуя реакции. Ребенок схватил тушку за ухо и с криком скрылся за горажами. Индейцы хуле. Купил гандонов и вернулсо в квартиру. Было тихо. В комнате никого. Пиздец подкрался незаметно, кагда я прошел на кухню. Взору предстала по истине эпическая картина. Из рубина-чугуны торчал бапкин протез марки Мособлтрестпиздапроджор-27 и подпездывал кольцами дыма и отрыжками искр. Сама бапка сидела по прежнему в кресле, вот тока с башкой у нее была небольшая незадача. Эта незадача по форме напоминала отпечаток ступни протеза и зияла поперек всего бапкиного ебала. А под раковиной, забившись в угол, сидела мая бульдозероподобная валькирья, жалостливо всхлипывая и подтирая сопли правой сиськой. Из ее сбивчивого рассказа, я понял, что в надежде папить она потащила свои булки на кухню. В ето время телевизор взрыл блять восьмичасовым интернационалом дяди зю и его корешей. Бапка очухалась и с перепою начала громко орать. Схватила скалку и переебала мою буренку у водопоя скалкой по жопе, из которой непроизвольно начали выходить волны страха. Первое что попалось Оле под руку был протез, которым она заткнула сначала бапку, а потом рубин-чугун. После этого рассказа Оля окончательно лишилась рассудка и завыла как беременная волчица.

Я вызвал скораю, ментов и заодно пожарных. Бапку похоронили. Олю поместили в дурку. Теперь она часто срется и пездит пра аднаногий призрак коммунизма. Я так и не продал ни одного кофша, и через две недели меня перевели на склад. Там я стал больше спать и дрочить. А мораль этой истории такова – палитика дело грязное, и гибнут люди, и с ума сходят, а дядя зю фсех пабедил. Фсе.


Теги:





4


Комментарии

#0 10:32  17-04-2013mamontenkov dima    
Спасибо, Борода за позитив с утра! Охуенно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
тихий маленький человечек
тихо плачет лицом в подушку
не обнимет никто за плечи
не шепнёт нежных слов на ушко
.
он успешен, здоров, симпатичен
у него есть утюг и блэндэр
и в кармане полно наличных
он квартирку сдаёт в аренду
....
09:14  30-11-2016
: [12] [Децкий сад]

Ох женщина, зачем ты нам дана
Имеющая власть над сердцем хладным
Пленяющая разум, безвозвратно.
Ты ангел, или сатана?!

Уже века, ты выбираешь нас
То воскрешая вновь, то вновь губя
То та милей, то эта сторона
А мы до смерти бьёмся за тебя

Сжигаем города и государства
Меняя вспять течение судьбы
И гоним, словно скот, помазанных на царство
Тебе - в рабы

Седых монархов ставим на колени
Не оценив величия ни в грош
Чтоб пред тобой испытывали дрожь
И жда...
20:15  29-11-2016
: [12] [Децкий сад]
...
11:13  29-11-2016
: [12] [Децкий сад]
Из лесов и из речек,
Из пригорков, отчасти,
Мастеришь ты свой пэчворк,
Как метафору счастья,

Из кусочков печали,
Из остатков улыбок,
Из успехов случайных,
И нередких ошибок,

Из любовного шелка,
Из сурового драпа,
Из измены, как шока,
И смертельного страха....
11:30  28-11-2016
: [10] [Децкий сад]
Бабушка ведьмы Элен была лучшей тамадой на шабашах пенсельванского леса,в котором они жили.
Проснувшись от грохота падающей кухонной утвари и запаха коньяка Элен увидела в дверном проеме слишком бледную,даже для ведьмы бабулю.
-"Бабушка,тебе плохо?...