Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Лекция

Лекция

Автор: Солангри
   [ принято к публикации 12:11  20-04-2013 | Raider | Просмотров: 1674]
— Доброе утро, господа студенты! Сегодня лекция о неоднородности монофларицентной этстримации. Итак, начнём...

Периферийность сознания, в купе с совокупностью экстриатеальных взаимоотношений между индивидуумами определяет патогенность восприятия. С другой стороны — эти же восприятия являются прочным союзом для макрополизейных совокупностей в микростатном мире. В то время, когда какая-то проблема позволяет найти экстраординарное решение оной, тогда другое аппологенное решение создаёт семетричную, хаосообразную бимолекулярную проблему на подсознательном уровне данного социума.
В таком случае, любое решение не согласуещееся с антропогенным модулем является заведомо ложным и не представляет собой архиважной задачи, для запоминания сознанием в целях дальнейшего воплощения, в продолжении рода индивидуума. Казалось бы, чего проще — подвергнуть сознание дономинированной экстримации и всё, — дело сделано! Но нет! Не всё так просто и перманентно в отношении прямой экстримации дономинирования.
Дело в том, что завуалированная специфика отношений импульсивных участков мозга, во время крайне сильных напряжений в коре, создаёт антиматериальную оболочку, препятствующую таким образом распространению элементных импульсов самого индивидуума. А реплаиноидные импульсы, напротив, снимают это напряжение, проникая через рефлексомоторную субстанцию.
Да, знаю, Вы спросите: «А как же абстракция интубированной эльсимации, а?»
А я Вам отвечу: Да! Вы правы! Эльсимация абстракции является важнейшим условием интубирования сознания!
Но, это выглядет гладко только в практике. В теории же все намного сложнее! Попробую объяснить подробнее...
Во-первых, линия офуиляции выходит далеко за границы тривалентного понимания сущности разума...
Во-вторых, костанта мышления о бытие сознания во время энфлатэнции вообще выбивается из логического ряда привансаций.
И в третьих — повсеместно распространяющиеся квартосиндромные проспекции приводят к полнейшей прострации псевдоэлементарной функции отдела подсознания.
И что мы получаем в конечном счёте? А в конечном счете, мы получаем удвоенное соединение дихронизированных субкультур в развитии сущности эфемерного пространства.

Итак, подведём логическую черту под всем вышесказанным: любое неосознанное мышление и повидение социума в периферийности и антропогенной экстримированной привансации, незамедлительно приведёт к неоднородности монофларицентной этстримации!

На сегодня это всё! Вопросы..?
- Профессор, я не понял про «макрополизейность». А можно по подробнее об этом?
- Молодой человек, а Вы молодец! Радует, что заметили о такой еле заметной и малоизученной, вскользь упомянутой мной совокупности.
Что ж, я удовлетворю Ваше любопытство — следущая тема нашей предэкзаменационной лекции — «Совокупность макрополизейных тенденций в космогонической планетарной интубуляции с помощью метода интегральных инсинуаций».

Ещё будут вопросы..? Нет..? Тогда все свободны!


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:34  20-04-2013lukas    
Ой-ой -ой гггг
#1 14:48  20-04-2013КОРВЕТ    
Замысловато как-то. Моск на грани взрыва. Инфа не воспринимается. Это я на счёт текста. А на счёт авторской задумки - очень даже ничего: такой проход по ушам научной феней. :-)
#2 15:05  20-04-2013brunner    
#3 15:08  20-04-2013Солангри    
lukas, КОРВЕТ, Благодарю Вас за визит! Так и задумывалось: "полная бредятина" под соусом псевдонаучной терминологии.
#4 15:15  20-04-2013КОРВЕТ    
Солангри, вот вспомнил из фольклора: "Оно, конечно, ежели, хотя, однако, всё-таки, а вдруг чего коснись - вот тебе и пожалуйста." Нередко видим по телеку пространные речи ответственных товарищей, и вроде говорят много, да всё ни о чём. :-)
#5 17:48  20-04-2013Седнев    
Нахуя это написано?
#6 18:14  20-04-2013дядяКоля    
а чо, конгруэнтно так, местами даже эфтаназийно и какой-то экзистенцианализм с этим самым эмпиреокретеницизмом порождается в измученной неиспользованными овуляциями головке. ну и церебеллум обьявил войну гипоталамусу - пошел блевать, тоись.
#7 18:15  20-04-2013дядяКоля    
Швейк, это юмар, как я понял, не для снобов.
#8 20:01  20-04-2013Шырвинтъ*    
От нормальных были комментарии?
#9 20:47  20-04-2013Седнев    
Были. Но мало
#10 20:54  20-04-2013дядяКоля    
ГГГГГГ
#11 00:01  21-04-2013Голем    
настоящих буйных мало..

баловался когда-то подобным, но выжили лишь "Рецепты разговорного жанра" (http://litprom.ru/thread52324.html)
#12 00:13  21-04-2013Березина Маша    
Как на лекции в субботу, с первых строк спаааать)

Мне не понравилось(


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....