Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Риклама ч.1

Риклама ч.1

Автор: бородатый неудачник
   [ принято к публикации 11:39  23-04-2013 | Raider | Просмотров: 416]
Привед камрады и прочие сочувствующие граждане. Нидавна прохадя мимо книжной лавки повелся на ояебу рекламу новага шедевральнаго высера пра бэтмена. Решил зайти и пачтить афтора покупкой сего кирпича. Но нихуя ни нашол. Продавщица рыгнула шо книгу ищо не привезли. Сука. Риклама апять фсех наибала. Купил я пива и пашол домой. А по дароге фспомнил адну историю, которая приключилась со мной на фтором курсе института.

Я тагда учился на пездатова сварщега в инстетуте сварки и бухла имени пианероф пятаво съезда цк кпсс (центральный камитет красивых пездатых супер сварщегоф). Стипендии мне нихуя нинашто нехватало, паэтаму я решил найти работу. Па специальности работать нихуя не хателось ибо спиженная на днях пачка электродаф до сих пор искрилась в майем заду. Кто жеж знал што наш завхоз фарцует теми же спиженными пачками, на том же рынке, ф том же блять казырном месте рядом с лотком ИП Черныйкапатель. Гранаты, сабли, пулиметы максим в ассортименте. Вопщем, увидев канкурирующую фирму в лице завхоза, я попытался незаметно съебнуть через забор. Но блять опытная рука бывшего прапорщика нецелясь переебала меня советскими РГД-33 по спине и по ебалу. Ачнулся я уже как новогодняя елка с пучком гирлянд ф жопе и переливающимся на солнце бланшем под правым глазом. Вот так ебнутый прапор и две гранаты атбили фсю маю любофь к прафессии.

Искать работу я решил через интернет. Фто время слово интернет было равнозначно слову ебисьврот. Што это такое знали многие, но применять на практике стеснялись. А домашний интернет вообще приравнивался к анальному дилдинг туру по Нигерии. Па этой причине мекками интернета были институты и библиотеки. Лакамативы прогресса епта. Однака в нашей ниебической альмамаме интернет паходу проварили через громоотводы, паэтому работал он как старый еврей, медленна но блять за дорага. А ф библиотеке я не был с седьмого класса, патамушта баялся. Паследний рас меня там атпиздела тапком жырная библиотекарша зато, что я громка угарал в читальнам зале над картинками пра ебучиво буратино. Но делать нехер, паперся ф библиатеку.

Три девяностых пенька гордо стояли пасреди многа ящикаф с карточками, написанных блять от руки ни адним поколением библиатешных ортодоксаф. Люди сидели за столами и старательно переписывали хуйню с карточек в казенные бланки. Напряг в воздухе висел нивротебись ибо песать нада было многа и аккуратна. За каждым сталом сидело чиловек по пять. Они мешали друг другу, поддавая локтями и брыжжа слюной от натуги. Особо хитрожопые заполняли бланки стоя. Но не смотря на эту хуйню, в радиусе десяти метроф от интернета не было ни аднаго четырехглазаго амиго. Видима угроза радиации и преждевременной импотенции не на шутку будоражила умы местных зафсегдатаев. Даже закралась мысль нахнуть фсю эту затею к чертям и пайти бухнуть. Но работа была важнее. Заплатиф писят деревянных за пол часа, миня фтыкнули к глобальной сети, вставили шарик в мышку и предупредили не цокать сильно по клаве, а то кнопка может отскачить ф глаз.

Минут пять у меня ушло штобы вбить в поисковик адним пальцем – «Найти работу за дорого не сварщег». Интернет стал ломать голову над этой беспесды сложной задачей. Ломал усиленно, потрескивая, попискивая и захуяривая пропеллером на полную мощность. Даже местный админ Людмила Евпатьевна паджала очко и пачемута стала застегивать свой пиджак на фсе пуговицы. Я тоже начал нимного нервничать. Адский процессор стоял внизу пад сталом, и в случае неудачного исхода поиска мне магло бы наверное оторвать яйца. На фсякий случай я прикрыл их валявшимся на столе словарем. Однако минуты через две на мониторе стали выскакивать ссылки по запросу. Отлажиф словарь, я погрузился в изучение рынка труда.

Интернет оказался долбаеб и нисматря на мой четкий запрос выдал дохуя сварщегоф в анфас и профиль. Особенно пачемута были популярны темы газовых резаков и силикоза. На газовые резаки мне было допесды, а вот силикоз паходу чота пра сиськи. Потратил ищо две минуты на открывание страницы. Испугалсо. Закрылнах. Решил сделать свой запрос ищо более четким – «Найти работу за дораго но точно беспезды не сварщег». Апять задул процессор. Апять наморщилась жопа Людмилы Евпатьевны. Апять зашуршали страницы словаря. На этот раз сварщегоф стала меньше, а пезд больше. Что миня лично не могло не радовать. И тут промелькнула ссыля што вроде как в песдатую киностудию требуется актер на роль сварщега, с ниебическим гонораром пятьсот баксоф. Хуя. Этож блять пра меня. Я на зимней практике варил декорации для местного тюза. Патом ищо ф газетах писали как с них актер ебнулся и ногу сломал, а дети смиялись громко. Да че я блять сварщега не сыграю что ли. Запесал адрес в блакнотик. Фсе. Работу нашел. Ну а типерь самое главное, тем более что оставалось еще 4 минуты. «Аццкое порево». Первая же ссылка обещала миня шокировать лучшим извратом в сети. Долга думал интернет, по кусочку открывая изврат. Вот она башка, ниче так, вот они большие сиськи с проколотым соском, бля, вот живот с какойта тату китайская буква, и… член блять, перетянутый бантиком по залупе. Вот это нихуясе изврат. Сийчас падобным не удивишь даже десятилетнюю девочку атличницу. Она скажит што залупа гавно, а бантик ниче так. А тогда это тянуло на восемь из десяти блянахов. Интернет закончился неожиданно. Монитор закрылся занавесом логина. Да и ф песду, камута сюрприз будит с бантиком. Я взял блокнотик и попиздовал на собеседование.

Туби с продолжением!!!


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...