Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Риклама ч.1

Риклама ч.1

Автор: бородатый неудачник
   [ принято к публикации 11:39  23-04-2013 | Raider | Просмотров: 372]
Привед камрады и прочие сочувствующие граждане. Нидавна прохадя мимо книжной лавки повелся на ояебу рекламу новага шедевральнаго высера пра бэтмена. Решил зайти и пачтить афтора покупкой сего кирпича. Но нихуя ни нашол. Продавщица рыгнула шо книгу ищо не привезли. Сука. Риклама апять фсех наибала. Купил я пива и пашол домой. А по дароге фспомнил адну историю, которая приключилась со мной на фтором курсе института.

Я тагда учился на пездатова сварщега в инстетуте сварки и бухла имени пианероф пятаво съезда цк кпсс (центральный камитет красивых пездатых супер сварщегоф). Стипендии мне нихуя нинашто нехватало, паэтаму я решил найти работу. Па специальности работать нихуя не хателось ибо спиженная на днях пачка электродаф до сих пор искрилась в майем заду. Кто жеж знал што наш завхоз фарцует теми же спиженными пачками, на том же рынке, ф том же блять казырном месте рядом с лотком ИП Черныйкапатель. Гранаты, сабли, пулиметы максим в ассортименте. Вопщем, увидев канкурирующую фирму в лице завхоза, я попытался незаметно съебнуть через забор. Но блять опытная рука бывшего прапорщика нецелясь переебала меня советскими РГД-33 по спине и по ебалу. Ачнулся я уже как новогодняя елка с пучком гирлянд ф жопе и переливающимся на солнце бланшем под правым глазом. Вот так ебнутый прапор и две гранаты атбили фсю маю любофь к прафессии.

Искать работу я решил через интернет. Фто время слово интернет было равнозначно слову ебисьврот. Што это такое знали многие, но применять на практике стеснялись. А домашний интернет вообще приравнивался к анальному дилдинг туру по Нигерии. Па этой причине мекками интернета были институты и библиотеки. Лакамативы прогресса епта. Однака в нашей ниебической альмамаме интернет паходу проварили через громоотводы, паэтому работал он как старый еврей, медленна но блять за дорага. А ф библиотеке я не был с седьмого класса, патамушта баялся. Паследний рас меня там атпиздела тапком жырная библиотекарша зато, что я громка угарал в читальнам зале над картинками пра ебучиво буратино. Но делать нехер, паперся ф библиатеку.

Три девяностых пенька гордо стояли пасреди многа ящикаф с карточками, написанных блять от руки ни адним поколением библиатешных ортодоксаф. Люди сидели за столами и старательно переписывали хуйню с карточек в казенные бланки. Напряг в воздухе висел нивротебись ибо песать нада было многа и аккуратна. За каждым сталом сидело чиловек по пять. Они мешали друг другу, поддавая локтями и брыжжа слюной от натуги. Особо хитрожопые заполняли бланки стоя. Но не смотря на эту хуйню, в радиусе десяти метроф от интернета не было ни аднаго четырехглазаго амиго. Видима угроза радиации и преждевременной импотенции не на шутку будоражила умы местных зафсегдатаев. Даже закралась мысль нахнуть фсю эту затею к чертям и пайти бухнуть. Но работа была важнее. Заплатиф писят деревянных за пол часа, миня фтыкнули к глобальной сети, вставили шарик в мышку и предупредили не цокать сильно по клаве, а то кнопка может отскачить ф глаз.

Минут пять у меня ушло штобы вбить в поисковик адним пальцем – «Найти работу за дорого не сварщег». Интернет стал ломать голову над этой беспесды сложной задачей. Ломал усиленно, потрескивая, попискивая и захуяривая пропеллером на полную мощность. Даже местный админ Людмила Евпатьевна паджала очко и пачемута стала застегивать свой пиджак на фсе пуговицы. Я тоже начал нимного нервничать. Адский процессор стоял внизу пад сталом, и в случае неудачного исхода поиска мне магло бы наверное оторвать яйца. На фсякий случай я прикрыл их валявшимся на столе словарем. Однако минуты через две на мониторе стали выскакивать ссылки по запросу. Отлажиф словарь, я погрузился в изучение рынка труда.

Интернет оказался долбаеб и нисматря на мой четкий запрос выдал дохуя сварщегоф в анфас и профиль. Особенно пачемута были популярны темы газовых резаков и силикоза. На газовые резаки мне было допесды, а вот силикоз паходу чота пра сиськи. Потратил ищо две минуты на открывание страницы. Испугалсо. Закрылнах. Решил сделать свой запрос ищо более четким – «Найти работу за дораго но точно беспезды не сварщег». Апять задул процессор. Апять наморщилась жопа Людмилы Евпатьевны. Апять зашуршали страницы словаря. На этот раз сварщегоф стала меньше, а пезд больше. Что миня лично не могло не радовать. И тут промелькнула ссыля што вроде как в песдатую киностудию требуется актер на роль сварщега, с ниебическим гонораром пятьсот баксоф. Хуя. Этож блять пра меня. Я на зимней практике варил декорации для местного тюза. Патом ищо ф газетах писали как с них актер ебнулся и ногу сломал, а дети смиялись громко. Да че я блять сварщега не сыграю что ли. Запесал адрес в блакнотик. Фсе. Работу нашел. Ну а типерь самое главное, тем более что оставалось еще 4 минуты. «Аццкое порево». Первая же ссылка обещала миня шокировать лучшим извратом в сети. Долга думал интернет, по кусочку открывая изврат. Вот она башка, ниче так, вот они большие сиськи с проколотым соском, бля, вот живот с какойта тату китайская буква, и… член блять, перетянутый бантиком по залупе. Вот это нихуясе изврат. Сийчас падобным не удивишь даже десятилетнюю девочку атличницу. Она скажит што залупа гавно, а бантик ниче так. А тогда это тянуло на восемь из десяти блянахов. Интернет закончился неожиданно. Монитор закрылся занавесом логина. Да и ф песду, камута сюрприз будит с бантиком. Я взял блокнотик и попиздовал на собеседование.

Туби с продолжением!!!


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [177] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....