Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Медовая бабушка.

Медовая бабушка.

Автор: basic&column
   [ принято к публикации 18:16  25-04-2013 | Raider | Просмотров: 1330]
Медовая бабушка.


Намедни ездила за медом, на ярмарку. Нагрузилась, затоварилась как на зиму, благо был последний день торговли. Нам предоставили бесплатный автобус. Народ набился, все хотели добраться налегке. Но, странным образом, автобус не отправлялся, шофера не было, потом появился, и все облегченно вздохнули.
Вдруг какая-то бабка начала дико верещать и оскорблять шофера: — Ты что сюда, на ярмарку, погулять приехал? Ну, и по национальности, не вполне корректно. Голос у бабки был сильно визгливый, и это очень взвинчивало пассажиров; да и дорога там была опасной. Кто-то сделал ей замечание: — Женщина, вы едете, — ну и помалкивайте! На что бабка парировала: — Заткнись, дура!
Вот «тут поднялся галдеж и лай». Возмущенные, таким хамством, пассажиры призывали к порядку. Бабка отвечала всем и очень хлестко: — Ну что ты на меня глаза выпучила? А ты чего привязалась, — отвернись и дыши себе в две дырочки!
Рядом со мной ехала супружеская чета с ребенком, удобно разместившись, они кормили девочку шоколадкой, а сами грызли чипсы. Потом мамаша сказала этой старухе: — Хватит! — тут же дети". Бабка не унималась: — Ты корми, корми своих, покушай, глядишь дома ужинать не придется!
Какая-то пожилая женщина, интеллигентного вида, тоже задетая этим градусом перепалки, заметила: — Ах! Какой у вас неприятный голос! На что старуха соскочила с места и показала ей зад. Казалось, что бабки хватит на всех. Она явно была психически больной, или же состарившейся гениальной актрисой, поскольку готова была сражаться со всем автобусом.
Кажется, я тоже вмешалась и промолвила: — Господи, а нельзя ли высадить эту женщину? И вдруг, бабка как-то сразу, резко, замолчала, словно она увидела кого-то, и сидела тихо-тихо до самого метро.
Господь бог вмешался! Никто не мог бы себе представить, что еще минуту назад, она дико кричала, обзывалась, махала руками и демонстрировала оскорбительные позы. Я думаю, что сработал неадекват. Все призывы были ей неопасны, и она все больше входила в раж, но как только, почувствовала угрозу физической расправы, ее куриные мозги включили сигнал тревоги. Хотя конечно, никто не собирался ее высаживать.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:35  26-04-2013MAXXIM    
ну это скорее для подготовки психотерапевтов, сорри.
#1 14:32  26-04-2013кольман    
Та не-е-е. Это все от меду. Ее надо было окурить дымом, тогда она сразу бы успокоилась.
#2 14:42  26-04-2013кольман    
"Кажется, я тоже вмешалась и вытащив кольт 45 калибра промолвила: — Господи, а нельзя ли высадить эту женщину? И вдруг, бабка как-то сразу, резко, замолчала..."

Наверное как-то так было.
#3 16:42  26-04-2013Вита-ра    
"Кажется(?), я тоже вмешалась и промолвила: — Господи, а нельзя ли высадить эту женщину?"

....................

"Господь бог вмешался!"



и кто же таки вмешался?

и где гарантия что это не "Господь бог" задницу показывал?




Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...