Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Гнать холодную весну!Гнать холодную весну!Автор: Владимир Павлов Гнать холодную весну!Да, не до травы и не до листьев! И мир по венам себя полоснул, Дожди никогда не окончат литься. Все воды мира – врывайтесь в наш двор! – И Перцов дом опьянел от влаги. Весенний поток, как мошенник и вор, Прокрался в подвал, под фанеру и лаги. Не смогут попасть толкинисты в свой клуб. Не кончат теософы беды мира. Махатма послал им ответ: «Мактуб» И дико хохочет над высью Памира. И нас не придет вызволять Арагорн: Весна опоила героя из лужи. И нам не рады вершины гор! – Не зря ли мы вышли в Девоне на сушу? – Я вижу единственный путь: не всплывать. Неплохо в пучине домам и скверам. Отныне идет эволюция вспять: Вот новая вера подводной эры! Теги:
1 Комментарии
#0 08:42 30-04-2013Na
...новая вера подводной эры.... (с) библиобиошок, ага нормально так, но им.собственных лишку имхо Володя, хрень же ведь, а? Особенно дожди, которые "не окончат литься". Оканчивай со стихоплетством. Как прозаик ты лучше. Это писалось для рифм. Поэмайзер старался. Поэтому получилась хрень, как и говорит Лев. Высь Памира вааще вынесла моск и хочется ударить автора по башке. А потом реанимировать окунанием в вышеописанные лужи. Кста, где твои прозаические вещи, есть ли они в природе? Из пальца высосал Уже мне хочется заставить тебя страдать Чтоб писал с душой))) Простите... - http://litprom.ru/thread50424.html Типо, первые опыты) ЛВ, самое смешное, что только прозой я и занимаюсь. Но масштаб, масштаб... Кстати, почему нельзя поржать над пророчествами и футуризмом? Вы лишились юмора, друзья! Весь юмор захлебнулся в луже. Мне кажется, что если выбросить поэмайзер на помойку или как-нибудь иначе с ним расправится, то очень даже может быть неожиданно хорошо. Автор, пойди, разбей пару стекол где-нить (как говаривал нобелевский лауреат), у тебя появятся личные эмоции и это будет полезно для стихосложения. Принцесса, я тебе кинул ссылку на прозу. Там эмоции без всяких стекол) Все-таки, разбей. Поэт зря не посоветует. Я Бродского имею в виду. Мне вот тоже захотелось, чтобы ты прочитал м о ю прозу... Давай друг друга прочитаем и похвалим Я и так тебя хвалю и радуюсь, если вижу прогресс. Пиши стихи тоже, и это даже необходимо. Арагорн хлещет из лужи, а Махатма смеется над утопающим человечеством. Че, не юмор? А ласты и жабры где? Тут они необходимы, если не всплывать. Жабры будут не сразу. Через много поколений. Где твоя проза? Я вижу только стихи Я шыфруюсь Давай аннаграмму. Ребус. Числовую последовательность http://litprom.ru/thread29090.html А вот это самая первая проза. Если прочтешь, будид и анаграмма на сейчас. Это великолепно. Хотя я еще не читал Мощно. Зарифмовать бы это и на конкурс. Читается, кстати, легко Где анаграмма? Спасибо. Как осилишь, можно дать и другие вещи. (Под другими никами). Спасибо. Как осилишь, можно дать и другие вещи. (Под другими никами). Без анаграммы обойдемся. Сегодня должна быть одна публикация. Пока еще нет ее, но должна. Поищи по разделам. И догадайся. "И мир по венам себя полоснул," ошибаетесь Прынц. мир давно уже без головы(с. Да, полосни себя уже по венам Народ давно взывает к переменам. #23Я сказал, что все прочитал Вита-ра: согласен, прынцесса) Вова сука уже всю весну обслюнявил шВЕЙК частенько хвалит мусор, так что я больше рад его ругани 25 Ну где же? Из прозы только Дмитрий Скорых и некто Рамзай2. Давай анаграмму Поищи в censored. хохотала володенька неисправим. соглашусь с #2 лишил поэт меня спокойного досуга давно не ем, не отхожу ко сну.. - ты заебал!.. да чо ты гонишь сука? а он мне говорит - гоню весну Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |