Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Переход

Переход

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 10:13  25-10-2004 | Alex | Просмотров: 1148]
Подсознание накапливает информацию, зачастую состоящую из одних эмоций и формирует наше второе, скрытое "Я", которое прячется до поры до времени, пока что-то не даст толчка. Тогда оно выходит наружу, сталкиваясь с уже сформированным сознанием "Я". И продукты работы сознания и подсознания объединяются и человек кардинально меняется в какую-либо сторону, либо происходит конфликт, последствия которого непредсказуемы и иногда ужасны. Я этого не утверждаю, это всего лишь мое видение...
Семену Аркадиевичу приснился клитор. Сон, в общем-то, незатейливый, но выведший его из равновесия.
Во сне Семен Аркадиевич шел на работу и не знал, опаздывает ли он на работу или у него еще есть время забежать дернуть красненького для тонуса или сто пятьдесят беленькой для настроения. А не знал он этого, потому что перед сном потерял где-то свои командирские часы, во сне их тоже не оказалось - подсознание Семена Аркадиевича четко зафиксировало факт пропажи ценной вещи и не дало буйной фантазии выходить за рамки.
Как назло, улица была пуста, и оставалось только догадываться, что более близко к истине? Или еще очень рано, и все нормальные люди спят, дыша перегаром в подушку и зверски трахая во сне парикмахершу Наденьку, извиваясь на своих залатанных простынях и протирая до дыр полосатые семейные трусы; или убегают по фантастическим переплетениям коридоров городской больницы от главврача Епифановой, толстой,
вредной и ужасно некрасивой, четко выкрикивая матерную брань и толкая коленями в пухлые зады храпящих жен. Либо же все уже давно встали, помотали головой и, хлебнув пивка, чудом сохранившегося в маленьком холодильничке с облупившейся краской, сунули ноги в нечищеные ботинки и ринулись в матерящиеся и харкающие потоки служащих и рабочих, чтобы занять свое место у станка или сесть за компьютер с чашечкой кофе, лихорадочно скидывая вниз экрана пасьянс "Косынка" при приближении начальника.
Семен Аркадиевич, естественно, не отчаивался - он был уверен, что обязательно встретит кого-нибудь и узнает у него, который час. И действительно, повернув за булочную, Семен Аркадиевич заметил какую-то плохо различимую фигуру около газетного ларька.
Подойдя почти вплотную, он понял, что это была Епифанова. Он не испугался. А с какой стати ему было пугаться собственной жены? Правда, выглядела она довольно странно.
Жена Семена Аркадиевича стояла лицом к дороге, широко расставив ноги и разведя руками половые губы. Она была абсолютно голой с распущенными волосами и стеклянным, ничего не выражающим взглядом, как у куклы. На груди ей уже успел вывести похабное слово красным маркером какой-то хулиган.
- Вот это пиздень! - вырвалось у шокированного Семена Аркадиевича и в пещеристое тело его члена хлынула кровь.
- Сам ты пиздень! - раздался тонкий голосок откуда-то из-под лобка жены.
- Кто здесь? - испуганно и тихо спросил Семен Аркадиевич.
- Это я, - пискнуло оттуда же что-то.
- Пизда что ли? - окончательно растерявшись, сморозил Семен Аркадиевич.
- Пизда у тебя вместо мозгов, а я - Клитор, - гордо пропищал голосок.
Семен Аркадиевич присел на корточки и стал вглядываться под лобковые заросли жены.
- А ну-ка, подай голос, - попросил он.
- Гав! - сказал голосок и заржал, когда Семен Аркадиевич от неожиданности плюхнулся на задницу.
- Гав! - повторил голосок, став немного грубее.
*
- Гад, вставай, да вставай же, гад! - трясла его за плечо жена.
- Выпиздят с работы, хуило, будешь бомжевать! Я тебе не дам сидеть у меня на шее, паразит! - пообещала ему Епифанова, показывая на свою бычью шею с серебряной цепочкой.
Пелена сонливости наконец-то отступила, но сон все еще стоял перед глазами в мельчайших подробностях, эрегированный член подрагивал от напряжения, даже болел ушибленный во сне о мостовую зад.
- Люся, покажи клитор, - взмолился Семен Аркадиевич, протянув руку и пытаясь задрать ночную сорочку жены.
- Чтоооо?! - побагровев от злости и больно вцепившись в запястье Семена Аркадиевича, прорычала жестокая женщина.
- Ради всего святого... хоть на секундочку... клииитор, - бубнил Семен Аркадиевич, которого начало поташнивать от возбуждения и одновременного ожидания расправы.
*
Машина скорой помощи с Семеном Аркадиевичем внутри со скрипом повернула в сторону психиатрической лечебницы, спугнув стайку пыльных воробьев.
- Представляешь, этот мудак всю дорогу до машины упрашивал меня и санитаров клитор ему показать! Ей богу, уебал бы подлецу, но с хохотом боролся, - рассказывал водителю врач с аккуратной бородкой, произнося слова с немецким акцентом.
- Клитор? Да, дает жару наш народ. Куда там их Бонапартам и Аристотелям! - одобрил водитель, скаля желтоватые лошадиные зубы.
Семену Аркадиевичу сделали укол и он успокоился. Только тихо несколько раз повторил: "Гав. Гав. Гав". Потом он закрыл глаза и окончательно перешел в мир, в котором обычно никого не волнует, который сейчас час...


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:05  25-10-2004Воструха    
"пока что-то не даст толчка"


Дальше не читал

#1 11:15  25-10-2004Евгений Морызев    
Трудный хохляцкие будни.
#2 11:44  25-10-2004fan-тэст    
гыгыы - гав гав - это наверное было написано под влиянием включенной Спиди гавкалки, бугагаа.

А ващще - очень микробеолога мне напомнило, почемуто.

Хотя у того как то прощще всё.

А вот охуенный рассказ. Давно такого не было. Пиздато написано, смачно, с душой. и смешно
#4 13:00  25-10-2004    
Бредуха, но забавно написано.

Кстати, а почему в рубрике "Децкий сад"???

Клитор - децкая тема?

Гы-гы-гы-гы

#5 13:23  25-10-2004тык    
улыбнуло
#6 16:24  25-10-2004Рыкъ    
а вот хорошо и неибет
#7 04:22  26-10-2004Феля    
блять, ахуенна....

клитор решает беспесды


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....