Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Дырявое солнце

Дырявое солнце

Автор: Мактуб
   [ принято к публикации 01:39  03-05-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 353]


11.07.2009, 02:12
За окном падает снег. В квартире холодно, неделю назад отключили отопление. Хожу в носках и кутаюсь в шерстяной плед. Боюсь как бы не заболеть. Пью чай с мёдом. Мишка передаёт вам привет. Летом свидимся, если доживём. Всем счастливой хануки! Ваша баба Миша.



28 июля
Смутные дни грядут. С каждым днём я чувствую их всё явственней.И колокола в церкви, что на холме, нынче поют как-то тревожно. Сердце в груди колотится всё быстрее, предчувствуя нехорошее. Смутные дни, скоро… очень скоро. Война.


31 июля
Радостные дни настают. Каждый новый день я встречаю улыбкой. И колокола в церкви, что на холме, нынче поют как-то весело. Сердце в груди замирает, в предчувствии чуда. Радостные дни, скоро… очень скоро. Весна.


02.08.2009, 20:36
Серые дни текут. Каждый новый день так похож на предыдущий. И колокола в церкви, что на холме, нынче молчат. Сердце в груди не спеша идёт к концу. Серые дни текут… серые дни.



3 августа
Находясь в состоянии безграничного понимания всего, практически невозможно выудить что-то наружу. Понимаешь, что всё есть всё из одного и к одному. Абсолютно на что бы ты не обратил внимание, всё является всё тем же самым. В секунду становится понятно всё разом, но так лишь там. А здесь, в мире других законов, всё становится противоречивым и ненужным. Я думаю это такая специальная ловушка подстроенная пустотой для человека.


6 августа
Сегодня видел бабочку в перламутровом бездонном озере. Трамваем катился с сопки, пытаясь её догнать, разглядеть как следует. Но всё напрасно. Как бы не старался, она была быстрей. Бег сменился ленивой поползятиной, когда она скрылась в дверях гипермаркета IKEA. Вот и всё, ещё одна упущенная бабочка, в бездонном перламутровом озере.



13 августа
Открыл дверь. Пока не знаю, что это за дверь, и куда она ведёт. Выглядит сурово. В глубине мрак, но солнце вдалеке всё же видать. Это не может не радовать. Значит за дверью путь с сердцем. Каждый день, как листья осенью, с меня осыпаются какие-то люди. Это хорошо. Грустно, но так и должно быть.


24 августа
Умылся. Из зеркала смотрит морщинистое лицо. Кто это? — удивляюсь, и тут же отвечаю сам себе — это я. Немного дрожат руки, ничего, справлюсь, не впервой. Сажусь, завожу мотор — сцепление газ — поехали. Стремительно набираю скорость, руль резко вправо. Столб.

Умылся. Из зеркала смотрит всё-то же морщинистое лицо. Значит приснилось. Нет времени на глупые вопросы. Машина — газ — столб.

Умылся. В зеркале никого нет, как в страшилках про вампиров. Ухмыляюсь — теперь всё в порядке! Буду ждать 25-го.




14 сентября
Дырявое солнце успели залатать
Перед нашим приходом


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...