Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Воспоминания

Воспоминания

Автор: Петрушин Евгений
   [ принято к публикации 21:42  03-05-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 581]
Глава первая.
возможно не последняя.

300км.

Расскажу я вам свою историю, длилась она примерно год, а сколько уже получиться в тексте не знаю.

«У каждого человека есть недостатки, но я — самый ахуенный…» Эти слова вырваны из разговора, одного из первых разговоров после нашего знакомства, мы тогда разговаривали не останавливаясь, после этих слов она засмеялась, она красиво смеется. Настроение было хорошее у нас обоих, кажется мы тогда оба поняли что это не просто знакомство, почувствовали както друг друга. Было утро, шло лето 2012, мы ехали с ней на работу из города в область. Я только что устроился на работу, иногда ездил один, иногда вдвоем с ней.

*Лед имеет хуевое свойство таять, но охлаждает этот ебучий алкоголь. Насыпал льда, стакан наполнил, закурил, продолжаю…

Работаем с ней вместе, но я каждый день езжу в область. Она либо остается в городе, либо ездит со мной. Снимает комнату у какой то ебанутой бабы. Та баба, сука, недовольна что она завела котенка. Кстати, зовут ее Катерина, а меня Евгений, приятно познакомится. Котенок рыжий, но зовут не чубайс. Кстати, она сначала думала что это не кот а кошка, когда поняла что кот пришлось её/его переименовать.

В первые же дни нашего общения мы оба поняли, что это не просто знакомство, хотя не я, не она не хотели чего то серьезного, обязательств. Все было легко и непринужденно, все было весело, приятно и интересно.

Вечером я приезжал с работы в город и естественно ехал к ней, либо заезжал в офис забирал ее, отвозил домой и оставался у нее. Утром ехали работать вместе. Или она ехала в офис я в область. И так каждый день. Это продолжалась месяца три, до конца лета. Она вообще не из моего города, училась здесь, потом вот работала со мной. Вскоре уезжает к маме, километров за триста от моего города. Мы какоето время не видимся, созваниваемся.

Уже конец лета, но погода еще хорошая, время вечер часов шесть, приезжаю с работы, до этого очень мало спал, скачиваю пару альбомов одного исполнителя в машину, в это время быстро перекусываю и пишу ей смс где спрашиваю её точный адрес, смотрю по карте направление куда ехать, выезжаю.

По той трассе еще не ездил, не знаю дороги. Заправляю машину, покупаю сигарет, включаю музыку и еду. Иногда слышу те песни и вспоминаю ту поездку, и так помню всё, как будто вчера ехал. Темнеет, становиться прохладно, периодически открываю окно чтобы не заснуть, думаю только о том как выхожу из машины и вижу ее. От дороги и того что давно не спал болят глаза.
Мы не договаривались что я приеду, мне вообще было наплевать, в тот момент я куда угодно бы поехал просто чтобы увидеть ее хотя бы на пять минут. Когда я спрашивал точный адрес, она поняла что я еду к ней. И я ехал…

Тогда все было не важно, как будто были только она дома, и я в машине, двигающийся к ней и время которое шло, так же как машина расходовала бензин, блять, всего лишь время. Сейчас уже нет того времени, и не будет таких поездок к ней, я не знаю увидимся ли мы с ней когда-нибудь. Да вообще вся жизнь делиться на две чередующиеся вещи: это когда ты стремишься к чему-то, и когда уже что-то вспоминаешь.

Девушек у меня было дохуя, иногда они сопровождались походами в клубы и пьяным угаром, иногда приятными разговорами перед театральным представлением, иногда косяком и какой-нибудь тупой комедией, но только она оставила такие воспоминания.

Часа через два с половиной она позвонила, спросила где я еду, постарался объяснить, вроде поняла, объяснила мне куда дальше ехать. Спросила я приеду и что дальше, предложила тогда у нее я остаться, отказался и сказал что мы уедем обратно вместе. Была против, говорила что мама не отпускает и тому подобное. По дороге заехал в городок какой то купил тортик, поехал дальше. Уже ночь, съехал с трассы на убитую второстепенную дорогу, нихуя не видно, подпрыгивая на ямах на заднем сидении машины тортик превращается в пиздец, скорость не сбавляю, кажется что еду уже вечность…


Теги:





5


Комментарии

#0 12:24  05-05-2013Петрушин Евгений    
продолжить писать?
#1 12:40  05-05-2013hemof    
Это не глава. Это начало, которое ты, неуважительно по отношению к читателю, оборвал. Продолжай, конечно, но постарайся делать отрывки более логически завершёнными.
#2 12:44  05-05-2013Григорий Перельман    
нихуя дохуя и пиздец



это всё, что я понял
#3 12:52  05-05-2013hemof    
особенности национального языка
#4 14:56  05-05-2013basic&column    
Ну, что? Когда я на почте служил ямщиком - все остальное предугадывается.
#5 23:07  08-05-2013Петрушин Евгений    
hemof извиняюсь что прервался там, где наверное не надо было, но я не писатель, и это не придуманная история. Напишу продолжение и постораюсь прерваться уважительнее;)



Гриша, спецом для тебя: не читай дальше, потому, что я буду продолжать писать так как хочу, если же интереса к этой моей писанине не будет ни у кого, поставлю точку!посталю точку на сигарету, засуну её в бутылку, точка стлеет, я её выкурю и продолжу писать, но не сюда а, например, в стол или в пизду. Х (censored) /hueta
#6 23:08  08-05-2013Григорий Перельман    
ггггг

да пиши чо хошь, нахуя тогда было спрашивать?
#7 15:17  09-05-2013Петрушин Евгений    
гггггриша, мне искренне жаль что "нихуя дохуя и пиздец" это все что ты понял. Ну ок, значит я так написал. Не писатель я, гвоорюже. Отредактируй как тебе нравиться и читай)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...