Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Воспоминания

Воспоминания

Автор: Петрушин Евгений
   [ принято к публикации 21:42  03-05-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 1491]
Глава первая.
возможно не последняя.

300км.

Расскажу я вам свою историю, длилась она примерно год, а сколько уже получиться в тексте не знаю.

«У каждого человека есть недостатки, но я — самый ахуенный…» Эти слова вырваны из разговора, одного из первых разговоров после нашего знакомства, мы тогда разговаривали не останавливаясь, после этих слов она засмеялась, она красиво смеется. Настроение было хорошее у нас обоих, кажется мы тогда оба поняли что это не просто знакомство, почувствовали както друг друга. Было утро, шло лето 2012, мы ехали с ней на работу из города в область. Я только что устроился на работу, иногда ездил один, иногда вдвоем с ней.

*Лед имеет хуевое свойство таять, но охлаждает этот ебучий алкоголь. Насыпал льда, стакан наполнил, закурил, продолжаю…

Работаем с ней вместе, но я каждый день езжу в область. Она либо остается в городе, либо ездит со мной. Снимает комнату у какой то ебанутой бабы. Та баба, сука, недовольна что она завела котенка. Кстати, зовут ее Катерина, а меня Евгений, приятно познакомится. Котенок рыжий, но зовут не чубайс. Кстати, она сначала думала что это не кот а кошка, когда поняла что кот пришлось её/его переименовать.

В первые же дни нашего общения мы оба поняли, что это не просто знакомство, хотя не я, не она не хотели чего то серьезного, обязательств. Все было легко и непринужденно, все было весело, приятно и интересно.

Вечером я приезжал с работы в город и естественно ехал к ней, либо заезжал в офис забирал ее, отвозил домой и оставался у нее. Утром ехали работать вместе. Или она ехала в офис я в область. И так каждый день. Это продолжалась месяца три, до конца лета. Она вообще не из моего города, училась здесь, потом вот работала со мной. Вскоре уезжает к маме, километров за триста от моего города. Мы какоето время не видимся, созваниваемся.

Уже конец лета, но погода еще хорошая, время вечер часов шесть, приезжаю с работы, до этого очень мало спал, скачиваю пару альбомов одного исполнителя в машину, в это время быстро перекусываю и пишу ей смс где спрашиваю её точный адрес, смотрю по карте направление куда ехать, выезжаю.

По той трассе еще не ездил, не знаю дороги. Заправляю машину, покупаю сигарет, включаю музыку и еду. Иногда слышу те песни и вспоминаю ту поездку, и так помню всё, как будто вчера ехал. Темнеет, становиться прохладно, периодически открываю окно чтобы не заснуть, думаю только о том как выхожу из машины и вижу ее. От дороги и того что давно не спал болят глаза.
Мы не договаривались что я приеду, мне вообще было наплевать, в тот момент я куда угодно бы поехал просто чтобы увидеть ее хотя бы на пять минут. Когда я спрашивал точный адрес, она поняла что я еду к ней. И я ехал…

Тогда все было не важно, как будто были только она дома, и я в машине, двигающийся к ней и время которое шло, так же как машина расходовала бензин, блять, всего лишь время. Сейчас уже нет того времени, и не будет таких поездок к ней, я не знаю увидимся ли мы с ней когда-нибудь. Да вообще вся жизнь делиться на две чередующиеся вещи: это когда ты стремишься к чему-то, и когда уже что-то вспоминаешь.

Девушек у меня было дохуя, иногда они сопровождались походами в клубы и пьяным угаром, иногда приятными разговорами перед театральным представлением, иногда косяком и какой-нибудь тупой комедией, но только она оставила такие воспоминания.

Часа через два с половиной она позвонила, спросила где я еду, постарался объяснить, вроде поняла, объяснила мне куда дальше ехать. Спросила я приеду и что дальше, предложила тогда у нее я остаться, отказался и сказал что мы уедем обратно вместе. Была против, говорила что мама не отпускает и тому подобное. По дороге заехал в городок какой то купил тортик, поехал дальше. Уже ночь, съехал с трассы на убитую второстепенную дорогу, нихуя не видно, подпрыгивая на ямах на заднем сидении машины тортик превращается в пиздец, скорость не сбавляю, кажется что еду уже вечность…


Теги:





5


Комментарии

#0 12:24  05-05-2013Петрушин Евгений    
продолжить писать?
#1 12:40  05-05-2013hemof    
Это не глава. Это начало, которое ты, неуважительно по отношению к читателю, оборвал. Продолжай, конечно, но постарайся делать отрывки более логически завершёнными.
#2 12:44  05-05-2013Григорий Перельман    
нихуя дохуя и пиздец



это всё, что я понял
#3 12:52  05-05-2013hemof    
особенности национального языка
#4 14:56  05-05-2013basic&column    
Ну, что? Когда я на почте служил ямщиком - все остальное предугадывается.
#5 23:07  08-05-2013Петрушин Евгений    
hemof извиняюсь что прервался там, где наверное не надо было, но я не писатель, и это не придуманная история. Напишу продолжение и постораюсь прерваться уважительнее;)



Гриша, спецом для тебя: не читай дальше, потому, что я буду продолжать писать так как хочу, если же интереса к этой моей писанине не будет ни у кого, поставлю точку!посталю точку на сигарету, засуну её в бутылку, точка стлеет, я её выкурю и продолжу писать, но не сюда а, например, в стол или в пизду. Х (censored) /hueta
#6 23:08  08-05-2013Григорий Перельман    
ггггг

да пиши чо хошь, нахуя тогда было спрашивать?
#7 15:17  09-05-2013Петрушин Евгений    
гггггриша, мне искренне жаль что "нихуя дохуя и пиздец" это все что ты понял. Ну ок, значит я так написал. Не писатель я, гвоорюже. Отредактируй как тебе нравиться и читай)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....