Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Бортовые записи Христо Йоргена.

Бортовые записи Христо Йоргена.

Автор: Yodli
   [ принято к публикации 21:43  03-05-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 374]
22. Свершилось: мы покинули космодром! Команда замечательная. Держим курс на Омега-Фейлл.

25. Попали в дождь. Защита от астероидов показала себя отлично. Обшивка судна цела.

29. В Солнечной системе обнаружили первые признаки жизни. Планета Земля. Очень похожа на нашу Галатею. Заходим пополнить запасы кислорода.

31. Земляне — дикий и беспомощный народец. Постоянно дерутся и воюют. Научились добывать огонь, но питаются злаками и дичью. Есть задатки письменности и счета. Ищем первый контакт.

33. Познакомился с аборигенами. Показал им календарь и зачитал десять заповедей из Кодекса Астронавта. Был не понят — приколотили к деревянному кресту. Еле спасся. Надо сбрить бороду.

35. На мою команду начались гонения. Обвиняют в сектанстве и называют христианами. Перебазировались на Северные Территории. Холодно.

49. В России замечательные люди. Подружился с советскими учеными. Показал термоядерную реакцию и рекомендовал двоичный код. Русским понравилось. Завтра отлетаем и движемся по намеченному курсу. Команда в порядке.

57. Вновь летим на Омега-Фейлл. Приняли на борт советского астронавта. Веселый парень: взял с собой топор и балалайку. Зовут Виктором. Коммунист.

63. Скучно. Вчера вырастил в инкубаторе карликового сумчатого оленя. Спит у меня на письменном столе. Ласковый и умный. Ест консервированный ягель. Новый космонавт Витя стал как член семьи — всех пытается веселить. Поет похабные, но смешные частушки.

67. Пропал олень. Обыскал весь звездолет — как сквозь пол провалился. Ничего-ничего, есть захочет — сам прискачет. Обходим временные петли, но не всегда удачно — потеряли четыре световых года.

72. Команда тоскует по Земле. Все говорят о какой то буфетчице Клавдии. Мол, надо было ее на борт вместо Виктора принять… Опять метеориты исцарапали корпус.

76. Отправил Виктора в открытый космос чинить обшивку. Уснул, негодяй, в скафандре. Пришлось будить ультразвуковыми импульсами. Говорит, что невесомость его убаюкивает. Феноменально!

81. Русский продолжает удивлять: регулярно курит в тамбурном отсеке какую то гадость. Похоже, он протащил на борт сушеные грибы. К тому же пополнил бортовой словарь двумя новыми словами. Без них теперь не обходится ни одна фраза. Сегодня нашел у Вити под койкой рожки карликового оленя и кровь на топоре. Говорит, что подбросили завистники. Думаю, врет.

89.-143. Временная петля третьего порядка. Существенно отклонились от маршрута.

173. На корабле заметное оживление. Из хладокамеры и кислородных фильтров Витька соорудил какой то загадочный агрегат. Гонит из фекалий прозрачную жидкость и пьет. Дал попробовать нашему коку. Понравилось. Про буфетчицу Клавдию уже никто не вспоминает. Курят по очереди в тамбуре и говорят матом. Не по уставу, зато весело.

186. Астронавты расслабились — жрут фекальную водку и выращивают сало в инкубаторе. Напомнил им Кодекс Астронавта и был грубо послан. Не понял, правда, куда. Пригрозили митингом. До Омега-Фейлл осталось менее двухсот лет. Вновь отросла борода… Надоело все.

204. Этот Витя — сущий дьявол! Нарисовал мне на плече какой то неприличный символ. Пробовал смыть — безрезультатно. Русский смеется, мол, татуировки нужно смывать не мылом, а куриным пометом. Где ж его взять на межгалактическом корабле?

213. Виктор непрестанно дренчит на балалайке. Сделал ему замечание — в ответ прилетел топор. Еле уклонился… Члены экипажа совсем отбились от рук. Никто не хочет нести вахту. Случаются драки. В инкубаторе сгенерировали буфетчицу Клавдию и всупают с ней в беспорядочную половую связь. От этого она слегка хромает. Если бы не Кодекс Астронавта, высадил бы коммуниста-Виктора на ближайшей необитаемой планете. Надо вдумчиво пересмотреть Кодекс и убрать пункт шестой: «не убий».

214. Катастрофа! Команда взбунтовалась. Среди ночи они развернули звездолет и взяли курс обратно на Землю. Меня хотели «опустить», но передумали и закрыли в библиотеке. Хорошо, что в Кодексе остался шестой пункт… По отсекам бегают чьи то дети без трусов и бродят беспризорные собаки. Появились крупные тараканы. В тамбур не зайти — воняет и диффузоры забиты окурками. На метеоритный дождь уже никто не обращает внимания. Кок решительно спился. Жрем консервы, но и они скоро закончатся. Все говорят про мифическую ночную рыбалку и шашлыки.

264. Попали во временную петлю восьмого порядка. Не знаю, к добру ли… Впрочем, этот факт уже не имеет значения. Мерзавец Витек узурпировал власть. Кодекс переписал полностью. На русском языке и с матерными словами. Вокруг хаос, бардак и транспаранты! Отбирают бортовой журнал...

2. нет записей.

7. нет записей.

14. нет записей.

19.нет записей.

22. Свершилось: сегодня мы впервые покинули родную Галатею! Команда замечательная. Держим курс на Омега-Фейлл. И вот он, настоящий метеоритный дождь… Впрочем, не покидает ощущение, что где то я его уже видел.
Yodli.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:05  09-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Шагает с портфелем
Бредет он устало
На борьбу против лени
Шагает упрямо

Упала зарплата
Не в деньгах ведь счастье
Дыру в пиджаке прикрывает заплата
Являясь собою целого частью

А в здании сером
Цветастые дети
Рисуют похабщину мелом
Рисуют и те блять и эти

И парты исчерчены малой рукой
И порваны в клочья цветы у окна
И пнуть б малолетних дебилов ногой
Но вот раздается вопль звонка

И серый, угрюмый учитель
Безумств вакханал...
- Я беременна.
- Не сомневаюсь.
- Не веришь?
- Почему же. Верю. Прошлый раз ты обещала приехать к моим родителям, чтобы рассказать им о наших близких отношениях.
- Я погорячилась.
- А позапрошлый раз ты была не замужем, но из твоей квартиры с воплями выскочил твой муж в семейных трусах и почему-то без топора....
15:50  09-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]

...Пока я принимал душ и одевался, Карл подогнал машину к отелю. Он намеревался после завтрака с поколесить по окрестностям, чтобы проветрить мозги после вчерашнего. Почти одновременно к отелю подкатило такси с зальцбургскими номерами. В нем находилось юное создание с длинными льняными волосами....


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
23:38  07-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....