Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ываепнргдожлорлапа

ываепнргдожлорлапа

Автор: 4-Q
   [ принято к публикации 06:09  04-05-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 870]
После Беслана я упал на стол в баре. Друзья широко улыбались и тащили меня домой — этот парень герой. Один из спецназовцев похлопал по плечу, а я сквозь помутнение послал его к чертям, чтобы его там трахнули. Утром в холодильнике нашлась минералка, голова была как помойное ведро и трещала. После обеда я сумел выбраться на улицу. Эй, капитан — Настя поправила пуговицу на кофте, — заходи выпить.
Только не это. — Я всё равно зашел в бордель. К Насте присоединились Вика и Зина, чеченки.
- Мы очень переживали. Безумно жалко всех этих детишек. А родителей. Боже, да как такое вообще могло произойти? Свиньи. Лично бы хотела убить этих ублюдков.
Я всё-таки выпил. Виски с колой, — и меня чуть не вырвало, но потом стало легче. Сегодня день траура, в борделе было очень тихо. — Даже не представляете, что мне пришлось пережить, девочки.
О да, милый. Какой кошмар. Настя обняла меня, хотя сам я думал только о вчерашнем застолье. — А у тебя сегодня уже кто-нибудь был?
- Какое там, сегодня будто ураган промчался. Оно и понятно
- А у вас, девочки?
- То же самое. — Сказали чеченки.
- Тогда пошли.
У Насти самые классные сиськи среди блядей, да и чеченки были молодыми и красивыми. У Зины торчали золотые зубы. Мы поднялись в комнату с большой кроватью.
Я оставил синяк на Настиной груди и чуть было не придушил чеченок, когда они мне сосали. — Пока, девочки, было приятно с вами повидаться.
- Заходи еще вечером, милый. — Сказала Настя, а потом укусила мой член сквозь джинсы и продолжила одеваться.
Я зашел в магазин за кормом для кота. Люди в очереди ругали правительство. Стоило бы улыбнуться, если б жуткое похмелье до сих пор меня не мучило.
Дороги возле дома словно опустели. Если где-то на улице появлялась толпа, то это была траурная процессия., даже дети сегодня сидели по домам. Хотя — ничего удивительного.
Кот бросился на миску с едой, он с детства жадный. А я плеснул в стакан водки и решил посмотреть новости. Сегодня все каналы убрали из эфира любые развлекательные передачи. И обрекли меня на скучный день. Отчего-то захотелось драться. Причем обязательно насмерть.
Небо заволокло облаками. После шести еще не стемнело, а наш президент уже в сотый раз выражал одно и то же сочувствие. Водку не удалось проглотить сразу, и на несколько секунд я почувствовал в голове ад. От стука стакана об стол затряслась лампа. Потом я с удовольствием съел хлеб и сало, немного подождал и пошел в бордель.
Настя отвлеклась от небритого мужчины, наградив меня улыбкой. Мужчина в скором времени пошёл наверх.
- Здесь просто тьма народу, — сказала Настя, — кто бы мог подумать. Я нескоро вернусь, но Кристина сейчас свободна.
Настя ушла. Ко мне подсела пожилая женщина.
- Держи.
Я выпил. — Кто здесь еще свободен?
- Кроме Кристины?, Люда скоро выйдет, она в душе.
- То есть совсем никого?
- Все заняты делом. — Женщина кивнула наверх.
- Я тогда подожду Люду.
Смазливая голая девчонка сказала, что она там еще тепленькая, и повела меня с собой. Через час я вышел, но вместо прогулки домой сел в автобус до центра города. Всё как обычно, -
мужчины ходят с пивом в руке, куда-то спешат одинокие женщины и неторопливо идут парочки. Не хватает только вида того, кок голуби кормятся у помоек, а старуха сидит возле пустой коробки. Обратно я пошел пешком, уже зажглись уличные фонари. Шедший навстречу пьяный бездомный вдруг закричал и схватил меня за руки. Я одернулся.
- Отвали, дед.
- Я лишь помочь прошу, что в этом такого? Помоги мне, ради Бога.
У старика в глазах слезы стояли.
Подумать только, что в мире творится. Выручай, друг.
- Хорошо. — Я дал денег. — А теперь иди за мной.
Бездомный на секунду замешкался. Он всё время меня благодарил.
Мы подошли к гаражным рядам в первом попавшемся дворе. Где-то был слышен смех. Я обратился к бездомному.
- Ничего не хочешь рассказать?
Тот затряс головой: Рассказать? Что рассказать?
- Нну, ладно.
Я стал душить старика. Мы стояли в полной темноте между рядами гаражей.
В некоторых окнах домов поблизости горел свет. Чей-то смех всё ещё был слышен из соседнего двора, — видимо молодежь пьёт. Когда бездомный умер, я бросил его в траву и пошел домой.
Кот неприветливо посмотрел на меня и вернулся в комнату. Еще даже одиннадцати не было. Телевизор до сих пор повторял одну и ту же историю, которая за все эти дни обросла множеством деталей. Я помылся и лёг спать с мыслью, что забыл забрать у старика свои деньги. В голове стояла непроглядная тьма, красная по краям. Кот свернулся клубком у меня в ногах.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....